Война.
не смогла бы поверить на слово, что такие дураки вообще существуют в природе.
Я смогла, ещё в начале войны, когда огромное количество россиян предпочли верить кремлёвскому недофюреру,
а не своим родственникам в Украине, живым свидетелям , которые им рассказывали о происходящем и правду о войне. Сейчас, когда их российские солдаты лежат штабелями на полях Украины, а кремлёвский мерзавец продолжает этот беспредел, какими моральными уродами нужно быть, чтобы устраивать путинг и поддерживать это публично своими песнями и плясками?
Вы зря пытаетесь дискутировать с тролями!
под предлогом якобы дискуссии - я могу привносить исторические факты развенчивающие их мысли... пусть живут теперь с этим, может еще кому поможет..
главное - не вникать глубоко в дискуссию, троли не способны на это и "начинают с начала".....
главное - не вникать глубоко в дискуссию, троли не способны на это и "начинают с начала".....
злые языки в Генштабе ВСУ врут: В связи с провалом наступления и значительными потерями в живой силе под Угледаром, личный состав добровольческого, т.н. казачьего отряда, приданного 155 бригаде морской пехоты тихоокеанского флота, отказывается от дальнейшего участия в наступательных действиях.
Я пранкера Вольнова примерно с 2015 года слушаю, теперь он как Майор Чернобаев, военные скрывают о погибших см.

под предлогом якобы дискуссии - я могу привносить исторические факты развенчивающие их мысли... пусть живут теперь с этим, может еще кому поможет..
Ну и какой факт вы озвучили? Что существовало слово "Украина"?
Кому какие мысли сей факт должен развенчать?
тогда - зачем ?
НП.

н.п.
Это не шансон,
Это Джонсон:
https://news.rambler.ru/world/50267294-byvshiy-britanskiy-...
😃
Не смешно.
Если бы ты был нормально воспитан и образован, сам бы нашел карты Украины, то второй глупый вопрос не задавал. Но не в твоем случае.
ли вы всё пытаетесь какие-то карты местности
Однажды мне один мордвин на серьёзе рассказывал, что вся Россия - это разросшаяся Мордовия. Она была сначала на мордовской территории.
снабжения
Это из натовских запасов?..
Кстати , мне тут подумалось...судя по поставляемому Украине вооружению...натовская "мощь " была во многом от советского союза...
Но есть нюанс
"Хотел бы напомнить, что мы готовы к достижению целей СВО - защиты жителей Донбасса,
демилитаризации и денацификации Украины, а также
устранения исходящих с ее территории угроз для безопасности России - политико-дипломатическим путем", - сообщил Галузин, зам. министра иностранных дел рф
Слов в языке — и в русском языке тоже — много.
Есть в нем с довольно давних пор и слова «Украина» и «украинский», с ними проблем нет.
Проблемы возникают, когда из этих слов пытаются сконструировать комплексные понятия, например, «государство Украина» или «украинский народ». И чем больше пытаешься добиться от оппонентов предъявить ссылки на исторические источники, в которых можно было бы обнаружить в достаточно далеком прошлом то и другое понятие — тем разительнее факт, что эти оппоненты сами без понятия, где потребное им искомое можно обнаружить.
И тут с оппонентами случается, извиняюсь, форменный апозиопезис.
Однажды мне один мордвин на серьёзе рассказывал,
Напомнило.. как украинец рассказывал,что Россия- это разросшаяся Украина...и что Черное море украинцы выкопали...
Проблемы возникают, когда из этих слов пытаются сконструировать комплексные понятия, например, «государство Украина» или «украинский народ»
эх, как бы было хорошо, если бы из слов,например «государство Украина» или «украинский народ», сконструировался " русский мир", в котором счастливо жили русскокоренной Азаров и бурятокоренной Ехануров!
учитывая тот факт что фоточки из
Не факт, что даже фотографировали...
Но люди подверженные украинской пропаганде и не умеющие думать могут поддаться искушению говорить как вы...