Война.
За дураков нас здесь держать не нужно.
А может вам, для начала, со своими дураками разобраться?
Например вот, наглядный пример дурака - оккупанта - наёмника:
живёт в Челябинской области, работает водителем скорой помощи, зарплата 30 000 рублей, ежемесячная плата
за ипотечную 2х комнатную квартиру 25 000 рублей. Записался в " ахмат " что-бы воевать с "нацистами" и заодно денег заработать.
При подписании контракта говорили про третью линию обороны, в итоге попал на первую. Воевал не долго, попал в плен.
Нацистов не видел, НАТО не видел, мирные жители ( с его слов ) смотрят на российских оккупантов с презрением.
Воевать больше не желает ( "Боже упаси" , говорит ), россиянам сказать ничего не хочет ( не поймут + наказать могут ).
У Вас ещё и с географией проблемы???
а с чем у Них не проблема?
Против того, что пристроенное к пословице "повторение – мать учения" продолжение есть "прибежище ослов", возразить нам нечего.
А сказки про "добровольцев" мне не надо рассказывать. Нет их там, есть наемники, в том числе из резервов НАТО.
И добровольцы есть, и наемники есть. Причем не только из Польши. Мы это и раньше знали, ну и что? Так а почему Вас не волнует, что Россия наемников берет? Например, африканцев ловили. Или таджиков. А вагнеровцы-зэки? Это воообще вопреки всем конвенциям, однако тут Вы совершенно спокойны, да? А как насчет того, что выжившие зэки вернутся и начнут сбиваться в банды? Одна такая банда может, например, среднее по размеру село вырезать. Или "это другое"?
У Вас нечему учиться.
Как, уже? Поздравляю, Вы делаете успехи.
При подписании контракта говорили про третью линию обороны, в итоге попал на первую. Воевал не долго, попал в плен.Нацистов не видел, НАТО не видел, мирные жители ( с его слов ) смотрят на российских оккупантов с презрением.Воевать больше не желает ( "Боже упаси" , говорит ), россиянам сказать ничего не хочет ( не поймут + наказать могут ).
Ну, я тут даже могу понять Моюсь, Я и сама, до того, как услышала эти рассказы, не смогла бы поверить на слово, что такие дураки вообще существуют в природе. Такой идиотизм в чистом виде, как я считала раньше, может жить только где-то в глубоком вакууме, как антиматерия. А вот оказалось, в России может!
Как, уже?
Нет, ещё
Вас ещё и с географией проблемы???Есть карты даже очень древние, есть нынешнее государство.
Не потрудитесь показать те карты?
На тему "уже и еще", а заодно и на тему войны (Вы, кажется, самонадеянно надеетесь в ней выжить?), звонко высказался Северянин:
- Еще порхают ножки балерины,
Еще не смолкли ветерки стихов,
Еще звучат цветения сонаты,
Еще воркуют сладко адвокаты, -
А мир приять конец уже готов.
Да, мир приять конец уже готов...
Помилуйте, как могли быть эти земли на территории "Украины", коли никакой "Украины" прежде не существовало!
вы знали что подписывали, не надо теперь плакаться....
в советские годы для поощрения украинского народного самосознания за "украинское государство" выдавалась Запорожская Сечь
смешная глупость, жгите еще !
я уже понял, что рассказать толкового у вас не получается, хоть посмешите ....
с плохой овцы хоть шерсти клок
Обратите внимание, как спутанно выражается наш оппонент: "есть (1) карты даже очень древние, есть (2) нынешнее государство."
Спору нет, есть и то, и другое -- но на просто древних, и среднедревних, и неодревних картах, согласованных с другими государствами, нет государства "Украина".
Так а почему Вас не волнует, что Россия наемников берет? Например, африканцев ловили.
ну то ж другое! ну как Вы не понимаете ...
" Вы из какого города?" " Я из Москвы"! Бахмут штурмуют вот такие наёмники ЧВК " Вагнер"!
Нет их там, есть наемники, в том числе из резервов НАТО. Бесплатно воевать - дураков нет.
Кстати, давно хотел поинтересоваться, а чё там с путлеровскими волнами-добровольцем?
Поидее ежели надо защищать отечество от каких то там биндеровцев ->> очереди должны стоять в военкоматы, шоб не за деньги, а за бесплатно, в патриотическом, так сказать, порыве бежать на войну!?! Хде они все?
Не потружусь.
Я из Москвы"! Бахмут штурмуют вот такие наёмники ЧВК " Вагнер"!
Не, не из Москвы, а из Кучково. Ну, раз уж великий геостратег хочет вернуться к историческим истокам, пусть и Москву правильно называет, скрепно - Кучково.
А парень, конечно, типичный кучковец. И уж точно не бурят.
Может потрудитесь сами и спросите у гугла или воспитание не позволяет
Слово Украина существовало со времён Киевской Руси — как минимум, с XII века. Впервые оно упоминается в Киевской летописи Ипатьевского свода, известного по спискам XV—XVI веков, под 1187 годом в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича («ѡ нем же Оукраина много постона»)[1], позднее Украина упоминается в той же летописи под 1189 годом («и приѣхавшю же емѹ ко Оукраинѣ Галичькои»)[1] и в Галицко-Волынской летописи под 1213 годом («и приӕ Берестии и Оугровескъ и Верещинъ и Ст҃олпъ[pl] и Комовъ[pl] и всю Оукраиноу»)[2]. Также в Галицко-Волынской летописи под 1268 годом встречается соответствующий демоним («и зане вѣсть бѧхѹть подали имъ Лѧхове Оукраинѧнѣ»)[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(топоним)
ходите по ссылками, разбирайтесь
я думал вы уже все и сами знаете, а тут оказывается : вы не знаете..
для справки
Ру́сское (централизо́ванное)[1] госуда́рство — государство конца XV — начала XVIII веков[2], сложившееся в результате объединения северо-восточных русских княжеств в конце XV века, в эпоху правления великого князя московского Ивана III.
Основы Русского государства были заложены в результате присоединения Иваном III Новгородской республики к Великому княжеству Московскому в 1478 году, а также окончательной ликвидации монгольского ига в 1480 год
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%...
но вы явно расстроитесь такой новости...
23.02.2023 14:37
Интервью заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации М.Ю.Галузина информационному агентству ТАСС, 23 февраля 2023 года
Вопрос: Скоро минует год с начала СВО. Каковы перспективы дипломатического урегулирования кризиса в условиях, когда президент Украины В.Зеленский заявляет, что не заинтересован в переговорах с Президентом России В.В.Путиным, а Запад продолжает накачивать Украину вооружением?
Ответ: В условиях, когда В.Зеленский выдвигает свидетельствующие о полной оторванности официального Киева от реалий требования, включая, скажем, вывод российских войск с наших новых территорий – Донбасса, Крыма, Запорожья и Херсонщины, не говоря уже о законодательно закреплённой 30 сентября 2022 г. «невозможности» переговоров с Президентом России, перспективы дипломатического урегулирования, откровенно говоря, сегодня не просматриваются.
пс
мда ... этот Зеленский вааще от реальности оторвался! может он не знает, что
это ихние новые территории?
может не донесли, мало ли...
пс2
чёт Галузин тоже как то оторвался от реальности ... Зеленский за вывод российских войск и из старой территории- из Крыма!