Война.
От несогласованности все. Цели им слишком часто меняют.

Сплошное разгильдяйство.

Главное- вкратце
Мне тоже очень понравилось. Кстати, пару страниц назад я предрекала, что вся речь будет состоять из клише. Не рассказал ни о дыре в бюджете, не объявил закрытие границ, всеобщую мобилизацию, перевода экономики на военные рельсы. А без этого всего войну не выиграть. Он боится. Народного гнева боится.
Поэтому меня и удивило,что в случае с Дудаевым вы верите в выборы, а в референдумы в Крыму и на Донбассе нет...
Или все таки верите ?..
Вы же не хотите показаться двуличным...
отнютнь, поэтому и говорю - у Донбасса нет права быть отдельно, равно как и у Чечни
у чечен не признали , в Донбассе - тоже нечего признавать
и точка
Мовный омбудсмен подал в суд на зама мэра города Днепр за общение на улице с горожанами на русском. Заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко могут оштрафовать за использование русского языка.
- Из сегодняшних укр. новостей.
в условиях сопротивлению войны , начатой рф - режимом - очень правильное решение.
Не врите, страна.ua, вот цитата Заместителя мэра Днепра Михаила Лысенко могут оштрафовать за использование русского языка, передает интернет-издание «Страна.ua»
Ну да, новость выдумали конечно.
В Украине закон не запрещает говорить по русски, вас там надурили. Хотите заседание комиссии Верховной Рады найду, сами убедитесь, по русски говорят.
и те кто нарушит установленные Россией границы будут наказаны...
уверен что вы знаете - это не факт,
да и кем ... с рф солдатами совсем пробема, им даже трусы шьют .... обнищала рф как страна,
до чего ее рф-режим довел... все разворовали.
Так и президент Украины часто на русском говорит.
Разводит наверное.

Так и президент Украины часто на русском говорит.
Разводит наверное.
он и английский знает - точно американский шпион !!!!
хотя подождите, на кремле царъ вроде немецкий знает ....шпион ?!
ой....
Так в ответ на это мовное преследование русско-язычных, которое уже идет несколько лет (одна из причин) - РФ и начала эту акцию. У вас там диссонанс в Германии как я вижу.
да ладно.... я даже в Украине бываю, в отличии от вас...
вы мне еще про диссонанс расскажите..... именно таких как я , рф царь и хотел освобождать - ему отказали, он злой теперь... но пофиг!
что для именно вас ваш же царь сделал ?
тут послушала оппозиционеров, многие считают что он ещё скажет про войну...или 22,или 24...
А то что пу гнева народа боится, так конечно, страх его понятен..
С другой стороны, какая разница что он внесёт" паганым ртом народу, ведь по сути, народ это хавает"( простите за сленг, другого для пу/z не предусмотрено)