Война.
Напоминаю, что революция 2014 года, в которой приняли участие широкие народные массы, как массы коренного украинского народа, так и массы коренного русского народа уже вызвала к жизни определенные решения.
А наша задача, как лично я ее понимаю (и далеко не один я, на что в теме приводились информационные ссылки), -- легализовать эти решения мирным путем.
Вы, кажется, сторонник кровопролитий -- но с такими нам не по пути.
Разгребайте последствия сами, пожалуйста. И перестаньте подмазываться к России на основании этнической принадлежности к части её населения. У нас своих проблем хватает. Бандерцы вам там мешают или ещё кто - не волнует. Ваша страна, разбирайтесь сами.
Виртуально жму Вам руку. Бывают же нормальные люди. Такие отношения с Россией - это просто мечта любого украинца, вы разбираетесь в своих проблемах, украинцы - в своих, и никто ни к кому не лезет.
Н.Я. Азаров
Азаров... Базаров...
Мы базара с конкретными ФИО разводить не будем, напомним только, что по официальным переписям нас в границах УССР-Украины было не менее 15 милионов человек. То есть, пятнадцати миллионов фамилий!
ну нет так нет...
Это естественный прием антироссийской пропаганды...
Придумывают ни на чём не основанные "факты", а потом обвинят в этом Россию...проводят аналогии, которые не имеют ничего общего с действительностью...
А наша задача, как лично я ее понимаю (и далеко не один я, на что в теме приводились информационные ссылки), -- легализовать эти решения мирным путем.Вы, кажется, сторонник кровопролитий -- но с такими нам не по пути.
Вы уж совсем зарапортовались. С большой головы на здоровую. Мирным путем это вот так? Нет, с таки нам не попути.
Из достойного внимания на послании: Димон заснул, красава!
🤣🤣 Ну вначале он стойко держался. Когда было сказано про "джина из бутылки", даже какой-то интерес в глазах промелькнул (наверное, джина с зеленым змеем перепутал).
Димон и на суде в Гааге заснёт!
А пусть гаагский судья воду у себя на столе не в фужере поставит, а в пустой бутылке из-под "Столичной" или "Абсолюта"! Это позволит держать Димона в тонусе.
Чтобы пропагандистам-русофобам не было слишком вольготно скакать, поделимся копиями двух публикаций, свидетельствующих, что донбассцы стремились отстоять свои естественные права задолго до революции 2014 года.
.
.
.
Мы базара с конкретными ФИО разводить не будем,
Комон, Мэн! Давай бэз имэн.
шо ты тут устроил оперу " Кармен"?
торгуешься, як отельна проб...ь,
у нас в Бердичеве так бизнес не роблять!
пс
эх ... как Никола Янович в глаза кольнул!
ну Вы, русскокоренной, хоть не позже в Донецкую обл заехали? ну хоть успели до переименования УССР?
Вы уж совсем зарапортовались. С большой головы на здоровую. Мирным путем это вот так?
как как ...
сейчас голубь мира Лукашенко расскажет нам как! время удивительных историй уже на пороге ...
беларуский голубь мира вместе с российским голубем мира Грызлова не могли выкурить из бумкера ястреба войны Зеленского! а то б война за 3 дня и закончилась ...
«Клянусь детьми!»Лукашенко говорит, что на него выходили генералы из Киева и спрашивали как сдаться.
Так и СССР давно нет. Может пора прекратить на него сваливать все грехи мира?
ПотАмуЧто, Россия себя автоматически везде признала🤷♂️
Преемственность так сказать, как с ООН
А по истории, смотри читай про Финляндию, и поймёшь( мжб) отношения химера и сталиа
Пс, часть земель Польши, кстати Сталин оттяпал
народ Донбасс имеет такие же праваНарод Донбасса получил такую же независимость как и народ Чечни..
вы явно не знаете что хотел и хочет народ чечни,
не удивлен, что искажение истории - для вас, норма.