Война.
Не надо скрывать от общественности, что Байден посетил Киев, предварительно оформив с Путиным, как это именуется в немецком языке, eine Verständigung.
пишите прямо: Китайский лидер утром с кровати встает с разрешения путина и никак иначе!
А доказательств дискриминации и физического уничтожения бандерцами именно русского народа -- тех накопилось множество,
ага ... эшелоны!
жаль, что дружественный народ России засекретил эти данные ... может какую книгу почитать?
Наш народ имеет полное право на самоопределение и сам будет определять, трактовать и планировать свои действия в свою защиту.
не имеет,
ваш народ ничем не лучше других народов, например чеченского
Под звуки воздушной тревоги вместе с Зеленским почтил память погибших защитников Украины. 👏
А что не нашлось музыкантов,которые бы исполнили гимн Украины?..да...все патриоты Украины подались на Запад...
Убедительно прошу Вас мне и нам не хамить: Украинскую Советскую Социалистическую Республику на момент ее переименования в Украину населяли не только украинцы ( как народ и как национальность), но и русские -- и тоже и как национальность, и как народ. И этот народ несмотря на разнообразные бандерские диверсии против него никуда не исчез.
Уничижительное отношение к моему народу считаю недопустимым не только по моральным основаниям, не только по Правилам форума, но и по законам Германии, в правовом поле которой мы пребываем.
например чеченского
Чеченский народ уже раньше сделал свой выбор...именно поэтому народ Донбасса и Крыма тоже имеет права на свой выбор...Что и было сделано с помощью референдумов...
Или вы считаете,что чеченский народ чем то лучше народа Донбасса?..
Мне на "ваш народ", честно говоря, до лампочки. Какие у вас там права в составе Украины, я знать-не знаю и знать не хочу. Как вы там свои проблемы решать будете: договоритесь ли вы с остальной Украиной или не договоритесь, вообще всё равно. У моей страны - России - и без вас забот и проблем море. И я хочу, чтобы моя страна решала свои проблемы, а не ваши. И бюджет свой тратила на себя, а не на вас. Вы приняли решение о своей принадлежности в 1991 году. Отделились - молодцы, теперь сами-сами.
Эти имена вам ничего не говорят? Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги
а чего Вы их же не вспоминаете на Приднестровской войне?
они же там же и были ...
пс.
ладно Вы про Гиркина в Боснии не вспоминаете .... тот в каждой бочке был пробкой.
вы ещё скажите что Зеленский договаривался с Путиным - когда ездил на Донбас и встречался с украинскими солдатами 🤣🤣
А договор - договору - рознь.
В одном можно стоять на коленях и выпрашивать
В другом - поставить ультиматум- сунешься - сам без мозгов останешься🤷♀️.
выбрана самим народом
Вы бы не мошенничали, господин хороший.
Мы, русский народ УССР-Украины, руководствовались нашей Декларацией о наших правах, принятой за месяц до референдума о нашей независимости и зафиксировавшей многонародность нашего государства.
Этот документ в теме неоднократно публиковался -- и его игнорирование можно объяснить только злым умыслом, направленным против нашего народа.
Уничижительное отношение к моему народу считаю недопустимым не только по моральным основаниям, не только по Правилам форума, но и по законам Германии, в правовом поле которой мы пребываем.
раз считаете - подавайте прошение в суды..вы же человек дела или только слова ?
я расскажу в суде как вы требовали преференций "своему народу" за счет других народов,
уничижительно обзывая другие народы.
Чеченский народ уже раньше сделал свой выбор..
вранье, две чеченские войны - тому однозначное доказательство.
Или вы считаете,что чеченский народ чем то лучше народа Донбасса?..
рф режим так и не дал чечне требуюмую независимость,
народ Донбасс имеет такие же права - быть отказаными в независимости.
Мы, русский народ УССР-Украины, руководствовались нашей Декларацией о наших правах, принятой за месяц до референдума о нашей независимости и зафиксировавшей многонародность нашего государства.
скан доказательства вашей принадлежности к Украине - в студию
если такого нет - вы брехун.
засекретил эти данные
Ага-ага.
Они в очередной раз рассекречены здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39949649&Bo...