Война.
А вы знаете что он сказал?
Он боится говорить о войне. В конце 2022 он боялся вообще что-либо сказать, а теперь понял, что ничего не говорить ещё опаснее. И мелет про НЕрухнувшую экономику.
Ну и про светлое будущее, разумеется. Я про это это с 60х годов слышу и вижу с той поры, когда стала различать буквы на транспарантах.
одно и тоже
Так именно, что одно и тоже Смысла нет, но мы с пониманием сочувствуем.
P.S. Кстати, говорят, что душевные болезни заразны. Если находишься в сумасшедшем доме, то тоже сходишь с ума.
2. История Финляндии и ее отношение к шведскому национальному меньшинству как народу может быть поучительным уроком для бандерской Украины
а чё Вы далековато за примером ломанулись?
лично от Вас все ожидали что то подобное этому-
2. История РФ и ее отношение к украинскому национальному меньшинству как народу может быть поучительным уроком для бандерской Украины !
ну вот! вот этого от Вас и ожидалось!
чёт там украинская библиотека в Москве, украинские классы, украинские школы ...
может мне еще коменты за Вас писать?
давайте, стесняйтесь! смело жгите биндеровцев любовью народа России!
Нет, ну вот как с вами, скачущими и гарцующими, что-то обсуждать...
Вы упомянули Финляндию, я всего лишь продолжил следовать по предложенной мне исторической линии.
И чем, собственно, Вам не по душе шведская автономия в Финляндии, жмет в бандерских проймах?
Путина только предупредили - не дай бог в его больную голову придет мысль шарахнуть по американскому президенту - тогда на следующий день от Кремля останется только заваленный обломками бункер
А предупредил то кто и кому нужен маразматичный дедушка который ничего не решает .
Все ждут главного.
Сейчас скажет о квартирах ветеранам ВОВ и зал взорвётся овациями. Затишье перед бурей, я бы так обозначил.
А также ветеранам Куликовской и Полтавской битв.
А про традиционные ценности говорил уже? Ну про родитель номер 1 и 2, про что никогда гей-парады на Красной площади, и всякое такое? Обычные шутки ниже пояса были?
Би-би-си после выступления Зеленского в Лондоне говорило, что спич-райтер у него классный. Может, деду тоже какого-то хорошего себе поискать?