Война.
Как же вы умеете обсуждать тех - в стране которых идет война. И приехали они сюда - не от большого счастья. Чужой язык, чужие законы, чужие нравы.
Я ба хотела увидеть россиян - если бы на них например напали китайцы. И им бы тоже пришлось бежать в другие страны . Неужели вы думаете , что все были бы воспитаны. Не ругались бы. И не все бы пошли на фронт.
Это нормальный человеческий фактор. И человеческий характер. Не все идеальны. Не все умны. Не все могут воевать - боятся🤷♀️. И это есть абсолютно в любой национальности.
А вообще - глядя на вас - я понимаю закон жизни. Каждый притягивает к себе - себе подобных . И это не
только друзья. Это и знакомые. Поэтому и встречаетесь с теми - кто гугдит, ноет. Вы же о себе написали - что вы злая. Вот и притягиваете к себе таких же злючек - как и вы . Не зависимо от национальности.
А за то , что в Германии , Европе - там много сейчас украинцев- говорите спасибо путину. Не начал бы он свою спецобосрацию. И никого бы из украинцев здесь не было. Так что и в этом - виноват только путин .
И чем быстрее закончится война. Тем быстрее - большая их часть уедет.. При этом - война должна закончится победой украины. Потому что вернуться - под россию и путина - не захочет никто. Так и останутся здесь
навсегда . 😉🤷♀️.
Особенно мне понравилась ваша автоподпись.
За что, пардон, мне извиняться перед украинцами? За то, что моя страна приняла массу беженцев и точно на них не нападала?
Или за то что я лично не раз , и не два этим людям как минимум помогала переводчиком, пока остальные раздувают героически щеки на форуме?
ну теперь ваши исторические мифы - перешли уже и в класиическую музыку 🤣🤣🤣.
Только вот это классическая музыка звучит как в басне « Квартет»:
Осел , козел, мартышка да косолапый мишка - устроили квартет.
Выдумщица мартышка - Путин в данный момент- по всякому устраивала их музыкальную игру .
Да вот как и остальные - не подумала - что музыкальные инструменты и ноты - это не все, что нужно для музыканта .
Надо еще и уметь играть!!!!!
Так что вся ваша « музыка» в исполнении именно этого квартета 👍🤣🤣.
Особенно мне понравилась ваша автоподпись.За что, пардон, мне извиняться перед украинцами? За то, что моя страна приняла массу беженцев и точно на них не нападала?
Ну если вы не россиянка, так ясно, что и призыв не к вам.
Вы поймите одно - все постсоветские государства - имеют одну родительницу - СССР. И одно и тоже воспитание. Поэтому они по своим качествам - очень похожи.
Здесь и коррупция. И воровство. И самый богатый лексикон матов. 👍. И зависть . И глупость. И хамство .
Какая мамаша - такие и детки. Как говорится - от осинки не родятся апельсинки 🤷♀️.
Ну так это все не важно .
Пусть бы каждый сидел в свое стране. Которую получил в наследство от своей мамы - СССР .
Ну так нет же . Россия решила присвоить себе право « старшенства» . Создала миф о своем « величии» . И «единорождении» .
Начала лезть и всех учить. Решила стать новой
« мамкой» - а лучше сказать « паханом» . Проплачивать и ставить своих ставленников - в других странах бывшего ссср .
А с украиной - обламалось.
Поэтому все « доказательства» - перешли в фазу войны. .
Мир возможен не между б. РСФСР и б. УССР .
Потому что таких стран - в современном мире - уже давно не существует.
Есть РФ и украина. Не какие-то - бывшие . И в историческом процессе. А страны - современного мира .
С международно установленными в этом современном мире - границами.
Поэтому - первое условие мира - РФ обязана покинуть территорию Украины. И вывести все свои войска .
Забрать с собою всех - кто хочет жить в « русском мире». Кто в душе « коренной» русский. И кто эти корни - за все годы жизни в Украине - так и не смог там пустить. Предоставить им там - в своей стране - хорошие условия проживания.
Ну а потом пойдут уже дальнейшие пункты.
какой договор🤣🤣
Путина только предупредили - не дай бог в его больную голову придет мысль шарахнуть по американскому президенту - тогда на следующий день от Кремля останется только заваленный обломками бункер 🤷♀️. И россия останется без « батюшки-царя» .
Байден не сидит в своем бункере. Вот так - одним нехитрым движением , Байден обнуляет в пыль значимость сегодняшнего выступления Путина .
Так и куётся современная политика, меняющая мир.
Не угрозами. И словоблудием.
А - действиями. 👍👏👏.
дорогуша вы наша . Ну как же я могу быть против русских 🤷♀️. Если сама русская.
Я - против агрессивных русских. У которых « русские» корни - начали рости из телевизора российской СМИ. Которые перестали адекватно думать и рассуждать.у которых в глазах - синдром гдадиаторщины - больше крови, убить как можно больше. Кто посчитали себя избранными. «Великими» и « коренными» . Которые забыли даже базовые принципы человеческой морали. И если честно - мне страшно за мой родной по национальности народ.
Мне сейчас Россия напоминает - театр гладиаторов. Сидят там - вокруг арены - а на арене огромный телевизор . И кричат: « убить! Убить! Больше крови!»
Так эти бои были еще до нашей эры. Неужели все эти « российские корни» - уже и туда проросли 🙈.
И да, кстати - кастрюли у меня на голове нет🤷♀️
Да и прыгать - не умею .
Какие еще признаки « бандеровца» есть у вас ?
Ведь какие доводы для опознания бандеровца вы здесь выдвигаете . Если человек хочет победы украины - он для вас бандеровец.
Ну так и для меня - те кто оправдывает войну в украине - рашист 🤷♀️.
это и есть сейчас « свои» и « чужие»: