Война.
Не обращайте внимания, я в курсе, вы на германке больше десятка лет и мы с Вами во время короны пересекались. Но некоторым везде мерещатся клоны, черти и прочие враги народов, как вы правильно земетили - не скатываемся до их уровня и не позволяем себя зомбировать
Надо понять одно. Что географические территории страны - всегда территории этой страны.
А вот люди , которые на них живут - могут решать только одно : жить им на ЭТОЙ территории
А разве страна - это не люди ,которые там проживают?..Разве не они выбирают правительство своей страны?..да итоезис,что людям принадлежит только то " что они купили" противоречит основным законам государства...
Вот например из Конституции Украины...
Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.(ц)
Странно😉 зареганы 22г, а все посты и архив с 2002 года..🤷♂️
А так бывает, когда новый ник с теми же буквами.

Байден летит туда, где идёт война. Не боится.
Ну как же не боится?..Договорились с Россией о безопасности...
Если бы не боялся то не просили бы Путина...
Ну и что ты предлагаешь делать? Встать перед такими на колени и посыпать голову пеплом? Да им палец дай, они тебе руку оттяпают.
Я предлагаю не нападать на соседей. Это как минимум.
И вообще не лезть в чужие дома, не воровать, не лгать, не убивать, не насиловать. Ну и как последнее, не сплетничать о соседе, ну, это уже как программа максимум.
А что с коленями? К вам в дом никто не ломился, земли не отжимал. И вас никто не пытался покорить, вообще-то. Это был не верный зеркальный поворот. Просчет софистов?

да ладно, по теме что можете сказать?!
ВСУ продолжают убивать мирных жителей...
Украинские войска в понедельник, 20 февраля, выпустили по населенным пунктам Донецкой народной республики (ДНР) 258 снарядов, в результате погиб мирный житель. (ц)
Как придешь и покажешь, где я говорила что ненавижу тех кого убивают. Так тебе сразу и про бандеру будет.
Так здесь нет ни одного украинца, кого б ты бандеровцем не назвала. Все видели. Ты же Бандеру ненавидишь, или любишь, что-то я не пойму.

Запуталась наша злючка.

Ну что ж они в глобальном смысле учат других не сплетничать про соседей, а сами и соотечественников грязью поливают и соседей русскоязычных? Вы русские в Германии давайте нам несчастным украинцам помогайте, мы помощь от вас возьмём, а потом оболъем грязью что все вы агенты Путина. Это свиньи неблагодарные.
Что не спиться? Иди уже поспи. Я ушла.

Ну как же не боится?..Договорились с Россией о безопасности...Если бы не боялся то не просили бы Путина...
Договорились о безопасности, а украинцы включили фейковую сирену для пиара как они всегда любят делать (например когда Аналена Бербок приезжала).
Так здесь нет ни одного украинца, кого б ты бандеровцем не назвала. Все видели. Ты же Бандеру ненавидишь, или любишь, что-то я не пойму.
Вы не бандеровцы, а симпатизирующие бандеровцам. Так же как в Европе во время войны было много симпатизирующих Адольфу Гитлеру из нейтральных стран (почему-то им так сильно СССР и евреи насолили в суп). Так что пока вы есть такие, война с Россией будет продолжаться, потому что точка невозврата, увы, пройдена.