Война.
Неее, злючка ж не убийца. Она просто поехала от брехни с аналов ру...

Они давным давно в эту власть не верят
Das ist leider nicht genug.
Можно сколь угодно долго говорить о неправильности принципа коллективной ответственности, но...
Мир устроен так, что население страны отвечает за действия её власти и силовых институтов.
Немцы каются до сих пор - за грехи своих прародителей (которые далеко не все поддерживали Хитлера!).
Нельзя осуждать, живя в нормальной стране тех, кто не выходит каждый день на бой с диктатурой, в которой ему приходится жить, но...
можно просто констатировать, что он, того не желая делит вину Путина.
Ой пардон это же русский писатель, вам это не зайдёт вас же корежит от всего русского.
И это правда...
Я теперь по телефону с сыном только на украинском. Еле-еле на суржике, слова друг другу подсказываем. Корежит нас от всего, что раньше было родным.

а почему тебе не стыдно любить бандеровцев за то что они убивали евреев?
Ты мои посты хоть читаешь?
Я ни разу бандеровцев не встречала в Украине. И никто из моих знакомых тоже.
А вот бандитов Януковских на всех ступенях власти встречала, да.
От них и детей своих увезла, еле вырвала из когтей криминала. Теперь спасибо говорят.
Ты читай, я не от ненависти пишу тебе. Вспомнишь еще мои слова.

Я теперь по телефону с сыном только на украинском. Еле-еле на суржике, слова друг другу подсказываем.
Мать моя женщина. Какое лицемерие. Там корежит, тут на германке не корежит. Сделали бы себе сайт и там на ридной мове. Я уже встречала таких "гордых немцев интегрированных" которые с детьми на ломаном немецком, зато горды, наши дети по-русски не говорят. Это не от большого ума.
Этих дураков хватает но, как доходит до дела, то у них отговорки от дармового дальневосточного гектара:
- У меня тут дети
Я вот такое часто слышу:
- у меня муж немец. Что он в РФ будет делать?
А что ты тут делаешь? Как ты, будет сидеть на социале, а ты работать пойдёшь. Ведь в России всё так прекрасно и лучше, чем в Европе.
Патриотки приехали в Германию торговать половыми органами, нашли себе "старый кошелёк на полшестого", выскочили замуж, получили гражданство, ждут смерти кошелька/наследство, и теперь им только гордости не хватает для полного счастья. Но они не для того ложились под старика в Германии, чтобы потом вернутся на Родину и лечь под другого дедушку ради гордости.
Никто из них не готов вернутся к скрепам даже за 200 тыс рублей в месяц - в 5 раз больше, чем в среднем по России люди зарабатывают. Были и такие случаи в моей практике. Дураков нет. Они все прекрасно понимают, что у РФ нет будущего.
Вы лучше восстановите языки, культуру, традиции - всех народностей б.РСФСР , переименованную в РФ.
Дайте им возможность в школах - изучать их коренной язык. Введите в б.РСФСР эти языки в государственный статус.
А потом что-то вякаете.
Например - начните с татарского . Пусть потомки золотой орды - вспомнят какой сильной и могучей была их держава и их язык.
И они - имеют полное право на свои этнические корни.
Ой как Московия боялась что станет не империей а ханством 😉
Ну ты же мои не читаешь, мне всякую хрень приписываешь, как вас научить ещё? Приходится тем же методом.
Я ни разу бандеровцев не встречала в Украине. И никто из моих знакомых тоже.
Ты же не истина в последней инстанции. Я их знаю, вижу. С некоторыми пришлось прервать контакт.
Не правильно понимаешь.
Мой ребенок не хочет порусски говорить.
Я же написала, что мне Россия родной была. И не умею я хорошо на украинском, понимаю, но не говорила никогда, как и дети мой.
Кончай выковыривать негатив, там, где его нет.
Представь просто. Ты живешь в городе, все прекрасно, соседи твои русские, ты русская, все хорошо.
И вдруг путину захотелось отжать твою квартиру. И он насроил твоих соседей, облил тебя грязью.
И вот, тебе говорят, что ты чокнутая протитутка, например. Ты им доказываешь, что ты честный человек.
Но им, твоим соседям сказали, что твоя прапрабабка была такой, а значит и ты.
И далее по сюжету. Тебя объявляют врагом подъезда и отжимают из квартиры.
Как тебе сценарий?
А что, все по законам жанра.

Ну ты же мои не читаешь, мне всякую хрень приписываешь, как вас научить ещё? Приходится тем же методом.
Где я тебе что-то приписывала? Покажи.
Ты меня учишь?
Ну хорошо, научи меня мою боль забыть от того, что мой район МЕРТВЫЙ стоит, дома пустые, Некоторые, как мой дом с разрушениями, школа в руинах.
Дошло теперь до тебя, кто кого должен учить? Ты стала аморальной подпевалой зла, ты не можешь теперь никого ничему научить.
Избавься от зла внутри тебя, оно тебя съест. Мне очень жаль, что это с тобой случилось...

Ты стала аморальной подпевалой зла, ты не можешь теперь никого ничему научить.
А ты от своей злобы готова не только бандеру оправдать, но даже душу сатане продать, главное чтоб против русских.
Где я тебе что-то приписывала? Покажи.
Показываю. Это ты высосала из пальца.
За то, что ты ненавидела тех, кого убивали.
Представь что я стою наблюдаю, как один сосед перекрыл воду другому. Вот второй ходит водой подбирается, но мало не спасает от жажды. Пришёл второй и звезданул первому чтоб воды дал. Борьба за ресурсы.
Если вору накачивали закрома 50 лет водой, а он потом расцвел и сказал садоводу, пошел отсюда. Садовод ушел и унес шланг.
Ну если вору захотелось хозяйничать в чужом саду, то и купи себе шланг. Так нет, ему захотелось зарезать садовника и отобрать шланг, Да?
Злючка, ты зря стараешься. Бандит с ножом против садовника. Это дно, днище, я бы сказала.