Война.
Бандеровцы это их соломинка, если они признают что покалечили и убили полторы тысячи украинских детей не потому что они были бандеровцами, а просто так, то это будет разрыв мозга.
Совершенно верно! Только вот хотела высказать, что без упоминания Бандеры нет оправдания всем этим злодеяниям! Приходится молоть эту ерунду языком, иначе нет понимания, а ЗАЧЕМ это всё
Вам как ценителю изящной
1. Согласование есть форма реакции одной стороны на поступившее ей от другой стороны уведомление. При этом согласие может выражаться пассивно. Как? -- Молча.
2. Замечательно, что в немецком языке слово die Verständigung феноменально многозначно: извещение; уведомление; соглашение; согласие; согласование; договорённость; коммуникация; интерсубъективное понимание.
Это я вам как самовольный оценщик изящных американских формулировок говорю.
Да, король оказался не только голый, но и хилый трус. Это не по зомбоящику с фсошниками, задающие подготовленные вопросы, словесные поединки устраивать. Тут хоть немного мужества надо. Жалкий старый дед.
Он не едет туда не потому что укров боится, это само собой, а потому что свои пришьют с высокой долей вероятности.
ВСУ они может и не боялись бы, но ВСУ с HIMARS они боятся до усрачки. Но то, что свои расценят это как "шанс спасти свою жопу, который нельзя упускать", это 100%
От и дались тебе эти бандеровцы.
Это им бандера дался, что пилять больше героев нэма? Президент позор еврейского народа, и эти туда же. Я много кого вижу и слушаю. Знакомый бывший сбушник сказал с Украина стала нацистским государством. Некоторые евреи и украинцы начали трогать я умом на почве "ангела" бандеры примерно 2014 года. Нести пургу про ужасную советскую армию и как головорезы бандеровцы "героически" боролись. Теперь они начали тыкать пальцем во всех русскоговорящих переехавших не с Украины в Германию и обвинять в том что это пособники Путина.
Ты вообще понимаешь, как чувствует себя человек, у которого квартира родной дом стоит с выбитыми окнами?
Понимаю и даже очень. Помочь ничем не могу.
Переживут. Германия после второй мировой тоже не сразу стала флагманом европейской экономики.
Почему-то ожидаю, что все закончится примерно так же, как после второй мировой. В России придут к власти умные и работящие, а Украина будет долго цацкаться с "псевдогероями"
Кстати, где там Турчиновы и прочие Яценюки? Или Зеленский, как самый хиленький, за всех теперь герой?
Да уже весь мир ждет, что он когда-то доедет до своей конечной станции.
Вспомнила случай в трамвае.
Едем мы значитца толпой набитой битком в трамвае. А тормоза барахлят, колодки, и нас кидает туды-сюды. Люди кричат на водителя- Ты нас убъэшь, а водитель едет мужественно дальше.
Тут на остановке бабулька в первую дверь кричит, таким писклявым голосом-
Сыночек, я на этом трамвае на кладбище попаду?!
Всех вырубило от смеха.
Но это не все.
Водитель ей таким невозмутимым тоном отвечает-
Садись бабулька, мы все туда едем.

Разве что как часть США. Это с времен СССР - во всем виноват Запад, для люмпена, а нормальные и грамотные предпочитали, заработав денег, даже пивзаводик исторический, и то - восстанавливать, но не в РФ.
РФ же только для полковников - держателей общака
Это не правда. Это вам так преподносят. Типа все преступники.
Это делается, что бы на темном фоне своя грязь не выделялась.

Зеленский, как самый хиленький,
Ничего себе хиленький...
Мадам.... Вы любой темой владеете так же, как и устройством трамвая? Спасибо, рассмешили.
Кстати про Донбасс. Те трое моих знакомых, которые с Донбасса, точно Украину после 2014 не поддерживают. Так же, как и Россию.
Не знаю, я там не была, но ребята в 2014 были очень разочарованы, что Донецк так же мирно, как Крым, не стал частью России
1. Согласование есть форма реакции одной стороны на поступившее ей от другой стороны уведомление. При этом согласие может выражаться пассивно. Как? -- Молча.
Реакция реципиента не является априори частью процесса уведомления/извещения. Значит и согласия американская сторона не ожидала. Поэтому Путин и промолчал, потому что его не спрашивали. Так что ваши попытки натянуть согласование на банальное извещение выглядят очень жалкими. Трёхлетнего, может, убедила бы такая слабая игра словами, но не нас.
Да не трать на него нервы, это же обычный бот. Я его даже не читаю.