Война.
А может ещё и разрешения у России попросили ?😉🤣🤣.
Или договорились о завтрашних выступлениях ?
Вот только не могу понять - а кто же первый из них решил выступить с речью именно 21🤔🤔.
Или это будет такая виртуальная словесная дуэль 👏👏.
Разумеется не согласовали, а предупредили, что не дай бог то лучше им бы и не родиться. Поэтому и не рыпнулись. Вторые в мире,.их главный враг в паре сотен километров разгуливает, а они только глазками хлопали. Зато теперь разгуляются, ужо мы ему зададим, только попадись.
От и дались тебе эти бандеровцы.
Смотри на меня, я раньше тоже бандеровцев боялась, потому что ими пугали нас, вот поедете на западную, там вас бандеровцы за попу укусят.
А что в результате, мой дом разбомбили не злые бандеровцы, г-нобратья, которым я верила, как себе.
Ты вообще понимаешь, как чувствует себя человек, у которого квартира родной дом стоит с выбитыми окнами? Думаю врядли до тебя дойдет, как это.
И ето еще повезло, что я родных всех успела вывезти еще до того, как добрые соседи небандеровцы пришли в мой город и попытались его ожать, заодно стерев с земли наше жилище.

Уведомили ≈ согласовали.
Уведомить и согласовать - это два разных глагола с абсолютно разными смыслами. Вам как ценителю изящной словесТности, это должно быть понятно... Но не ожидаю, что Вы это признаете.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Бандеровцы это их соломинка, если они признают что покалечили и убили полторы тысячи украинских детей не потому что они были бандеровцами, а просто так, то это будет разрыв мозга.
Но их организм включил защитную функцию и они утверждают что эти дети были бандеровцы, поэтому и получили справедливое наказание.
Геноцидом на Донбассе занимались исключительно окупанты, которые захватили его в 14 году.
Оттуда сбежала вся вменяемая часть населения. Я сдавала квартиру нашим с Донбасса. Учителя 3 семьи жили у меня 7 лет. Ну, пока не началась полномасштабная агрессия. Пришлось им дальше бежать. От такого счастья.
Теперь в моей квартире не только мои вещи, но и брошенные нашими беженцами.
От послушай меня, а не бред с ютюба. Я тебе за жизнь рассказываю, а не пропаганду.

В Германии тоже не все были нацистами. Но ответил весь народ. Денацифицировали всех. И нацистов, и антифашистов 🤷♀️
Но их организм включил защитную функцию и они утверждают что эти дети были бандеровцы, поэтому и получили справедливое наказание.
Да я согласна, что мозг блокирует непереносимо-страшное.
Но должен же быть какой-то инстинкт самосохранения. Должны ж они когда-то очнуться и осознать, что натворили своим молчанием ягнят...

А главное, что вождь второй армии мира боится приблизится к границе Украины на пушечный выстрел. Он боится приехать на "новые российские территории", где "Россия навсегда". Ездит из бункер в бункер на бронированом поезде. Боится летать в собственной стране. Ну смех да и только.
В Германии тоже не все были нацистами. Но ответил весь народ. Денацифицировали всех. И нацистов, и антифашистов
Да, вы правы. Россию ждут тяжелые времена.
Вот вы и ответите за ваши преступления, что сейчас совершаете.
А украинцы никому ничего не делали, они мирно жили, ты брешешь кляча. Я разговариваю с вменяемыми, у кого еще что-то есть в голове, но запутались, это не твой случай, к сожалению.