Война.
вы не читаете то что пишете? Сами же мне рассказывали
Так я Вас спрашивала. Я нигде упоминаний о судах не нашла, но может Вы знаете? Поэтому и спросила. А их, оказывается, и не было вовсе.
Вот еще один российский нацист-ублюдок. Ему вообще все равно, лишь бы на головы хохлов ракеты падали:
Сегодня Центральный районный суд Тюмени признал виновной Алису К. в административном правонарушении (ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ).
Суд
установил, что 24 сентября 2022 года девушка, находясь на площади
«Единства и Согласия» г. Тюмени написала на асфальте мелом синего цвета
слова «НЕТ В***Е».
Суд назначил Алисе К. наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.
Так это не к украинцам, это в Кремль претензии.
Стоп-стоп-стоп!
В этом и состоит анамнез данной национальной болезни.
(1) Виноваты украинцы. Их "надо кормить", а у российских граждан свои пенсии маленькие.
(2) Кремль невиноват, идёт борьба с нацистами. Нацистов уничтожить, а остальных... тоже уничтожить, потому что см. пункт 1.
Я уже несколько раз давала ссылку на видео, где рыдает мать в автобусе, получившая по телефону похоронку на сына. Рыдает и материт Украину. Она ничего не поняла и понять НЕ МОЖЕТ.
Это болезнь.
А какие газеты пропагандируют убийства мирных жителей Украины?
24.02.22 его уродское великофюрерство всея руси ввпутен сокр.пыня держась за стол объявил шо на Украине засели нацико-фашисты и их надо деми..как то там и денаци... как то там....
помните его речь?
С тех пор путлеровцы стреляют только по военным, да да, честно честно, прям как пыня с холуями до войны говорил, что война с Украиной это набывалый бред....помните ?
Вы, полагаю, не знали, что правильный образ жизни означает гармоническое сочетание здорового образа жизни с нездоровым.
Теперь -- знаете.
И это, как издавна говорят в народе, "без бэ".Не так. Или у Вас есть такой же пример с украинской стороны, где призывают убивать российских детей? Тогда покажите.
Короткая память?
но его можно понять
Вот вот. Зеленский тоже говорил, что любителей Бандеры можно понять и что это нормально. Ну вот и имеете, то что имеете.
Ну вот и имеете, то что имеете.
не понятно, к чему это .... но я запишу для будущего
это рф режим "влез в окно" - с чем, о чем и зачем ?
убивать людей, воровать детей и территории Украины?
И это, как издавна говорят в народе, "без бэ".
сходите в кремль - научите тамошний народ, вроде русский а выражаются: ой как непонятно.
может слышали что они украинскому народу что то хорошее обещали ?