Война.
Это у ЗСУ нынче такая зимняя форма, на голове кепi-мазепинка.Источник: Нова форма українського війська: продовження (ukrmilitary.com)
Українська армія не повинна виглядати огризком радянської - Віталій Гайдукевич
Українська армія не повинна виглядати огризком радянської - Віталій Гайдукевич (ukrmilitary.com)
В конечном итоге стала огрызком польской
А что, были суды? Первый раз слышу.
вы не читаете то что пишете? Сами же мне рассказывали:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39947798&Bo...
Ну так, допустим, что там в "Российской газете" вы этакого прочитали про призывы убивать мирных жителей?
То есть убивать военных (и своих и чужих) это допустимо?
"Есть такая профессия - защищать Родину", как, лицемерно улыбаясь, наклоня голову набок, многозначительно прищурив глаза, что, мол, знаю больше вас всех, тянула фразу "Лиза Бричкина"...
То есть нападение с танками и самолётами на Украину - это "защищать Родину"?
Ну так, допустим, что там в "Российской газете" вы этакого прочитали про призывы убивать мирных жителей? Правда, интересно.
Перед выступлением рок-группа навестит раненых бойцов, которые проходят лечение в Астраханском военном госпитале. По мнению музыканта, поддержка морального духа российских военнослужащих является важной задачей для деятелей культуры.
https://rg.ru/2023/02/20/reg-ufo/v-astrahani-sostoitsia-mi...
надо дух поднимать на убийства
если правда интересно - думайте....
Я тоже сейчас заинтересовался этим "огризком", заглянул в словарь Иваницкого, обнаружил в нем статью "Оглодокъ, оглодышъ — огризок, маслак"и понял, что от этой меткой народной характеристики ни один прикид не укроет.
Из протокола: «6 марта Тимохина, находясь на площади Ленина
<…> осуществляла публичные действия, направленные на
дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в ДНР и
ЛНР. <…> Тимохина держала в руках холщовую сумку с нанесенной
на ней надписью "НЕТ ВОЙНЕ", публично демонстрировала ее окружающим.
<…> Своими действиями Тимохина искажала и дискредитировала
задачи по использованию Вооруженных сил РФ за пределами территории
Российской Федерации и сами Вооруженные силы РФ, которые используются за
пределами Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и
норм международного права»
Ещё?
Я не знаю этих людей. В каких рф газетах официально публиковали их нацисткие высказывания или это частные люди загрузили видео на ЮТьюб?
Вот пожалуйста, наслаждайтесь. Его интервью с писателем Лукьяненко. На центральном российском канале. Кстати, дело "замяли". Никакого суда, или хотя бы публичного разбирательства, не было, как и никакого официального извинения от Красовского.
прекратите про него писать
Международный пакт о гражданских и политических правах, принятый резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года -- не запрещает писать про Бандеру:
Статья 19
1. Каждый человек имеет право беспрепятственно придерживаться своих мнений.
2. Каждый человек имеет право на свободное выражение своего мнения; это право включает свободу искать, получать и распространять всякого рода информацию и идеи, независимо от государственных границ, устно, письменно или посредством печати или художественных форм выражения, или иными способами по своему выбору.
3. Пользование предусмотренными в пункте 2 настоящей статьи правами налагает особые обязанности и особую ответственность. Оно может быть, следовательно, сопряжено с некоторыми ограничениями, которые, однако, должны быть установлены законом и являться необходимыми:
a) для уважения прав и репутации других лиц;
b) для охраны государственной безопасности, общественного порядка, здоровья или нравственности населения.
Примите это к сведению и палки в спицы нашей антибандерской фирменной "фиры" (от укр. фіра) более не встромляйте.
Ну приехали артисты в госпиталь развлечь больных людей. И где там призыв убивать мирных жителей б.УССР?
думайте....ищите б.УССР на своих картах
всяко лучше чем флеймить и не отвечать на четко поставленый вопрос.