Война.
Скажите, когда до вас дойдёт, что Европа это не Россия.
И наконец-то вы поймете такое понятие- как « свобода слова» . 😉
А тем временем в России:
А не зотите ли вы гам предоставить цитаты тех сми , которые в россии заблокированы 😉😉.
Или вас за это посадят или оштрафуют 😱😱.
Базы военные наверное хотят поставить в Украине. Приехал поговорить, где да сколько. Где-нибудь возле Мариуполя поставят такую симпатичную аккуратненькую американскую базу. И шо Дон-дон-Путэн сделает? Проглотит как всегда, ну разве что пискнет что-нибудь про красные линии.
Совершенно верно. США еще в нулевых хотели организовать свою военную базу в Украине. Вспомните как США корабли прибыли в Севастополь. Тогда Кремлю удалось организовать истерику и не пустили американцев. И не только Кремль, но и Германия тявкала против создания американской базы в Украине.
А представьте себе, если бы тогда удалось создать американскую базу в Украине. Где бы была сейчас экономика Украины? И никакой РФ агрессии сейчас бы не было.
Наверное поэтому Байден и приехал сегодня в Киев ?
А россия так переполошилась , что подняла самолет из Белоруссии . Что наверное напугать его 😱. И сейчас по украине - воздушная тревога.
Да, российский сыкун боится на территорию « своих « земель» на Донбассе появиться. На карантин же там на две недели всех не посадишь🤣🤣.
Тут президент Америки , в своем преклонном возрасте - прилетел в киев. И еще по по улице гуляет 😱😱.
При всем уважении к Евросоюзу, я не хотел бы забывать и о законах уважаемой мной Германии, от которых, как я понимаю, она не отказывалась.
А согласно этим законам газета «Юнге Вельт» как часть Германии тоже имеет право на свою долю уважения.
Вам надо сначала научится уважать украину.
И ее правительство.
А только потом « проявлять» свое уважение к какой-то задрипанной мало кому известной газетенки. Которая что-то там подгавкивает в угоду Путину.
И наверное - за неплохие деньги 🤷♀️.
Бункерный сейчас об одном молится, только бы с Байденом ничего не случилось иначе его дни сочтены
именно
Журналист побывал в бункере Зеленского и рассказал о царящей там темноте
Еще раз: как только здесь, именно здесь, будет полноценно, без политических заклинаний, доказано, что газета оболгала Порошенко — я готов буду свой пост со ссылкой на соответствующую статью в «Юнге Вельт» адекватно скорректировать.
Формат доказывания известен: параллельно приводятся текст статьи и стенограмма выступления. Если имеются какие-то контекстные вербальные расхождения, дается ссылка на немецкий и украинский словари.