Война.
н.п.
Вопросы мира
Китай выступает против затяжного конфликта на Украине и готов работать с международным сообществом, чтобы «настойчиво стремиться к миру». Об этом заявил глава канцелярии комиссии по иностранным делам Центрального комитета Компартии Китая (ЦК КПК) Ван И на встрече с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности.
Об этом пишется в русс новостях.
Но в китайской газете есть еще немного - "В Twitter Кулеба сказал, что Ван «подтвердил уважение Китаем суверенитета и территориальной целостности Украины"
Берлинская газета может отражать мнение только части немецкого гражданского общества
эта стенгазета отражает только настроение своей редакции, ничего больше....
судя по ее тиражам - эта писанина мало кому вообще нужна.
Я много раз уже говорил на эту тему, у каждого своя цель. У Германии цель сделать Путина или его будущего сменщика своим вассалом. Если придется отдать восточные земли Украины для достижения этой цели, отдадут.Для западной элиты вообще нет разницы, кто кому будет принадлежать. Для западной элиты важно, чтобы европейская кормушка принадлежала им.
ухахаха
пишите ещо
а тем временем Зеленский сдает Бахмут
https://lenta.ru/news/2023/02/20/zel_artem/
Смотрите кто пришел ( С)
Израильская парламентская делегация приехала с визитом в Киев во главе с председателем комитета обороны и международной политики Юлием Эдельштейном для укрепления партнерства с Украиной.
Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщил посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук в эфире общенационального телемарафона.
По его словам, визит делегации связан с призывами со стороны США усилить партнерство между Киевом и Иерусалимом.
ясно, вы о своем о девичьем )))
улавливатель в словах
слабый троллинг....
вам мало платят и надо много постов что бы хоть что то заработать ?
Так, что именно сказал Порошенко??.. Так что он когда-то сказал?
Знаете, я не порошенковед и не подследственный, ко мне прошу не приставать.
Если Вы хотите доказать, что газета исказила смысл высказываний бывшего п-та Украины о детях Донбасса (то есть, по уверениям Киева, детях украинских), извольте предъявить Ваш собственный сопоставительный анализ и газетного текста, и стенограммы выступления П. — а мы его совместно обсудим и сделаем соответствующие выводы.
Знаете, я не порошенковед и не подследственный, ко мне прошу не приставать.
Так извинитесь за ЛЖИВУЮ цитату и прекратите таскать сюда туалетную бумагу.
извольте предъявить Ваш собственный сопоставительный анализ
Я неоднократно здесь на форуме для таких же нахалёнков, как Вы, цитировала эту фразу Петра Порошенко и давала ссылку на видео и на текст. Вот лично для Вас ещё раз не буду: откройте google и читайте об этой фразе. Вам же украинский язык знаком.
Не так давно в Киев приезжал израильский президент — и его выступление перед украинскими парламентариями, помнится, тех сильно расстроило...
если бы вы еще знали обязанности такого президента
Израиль является парламентской республикой, и его президент исполняет главным образом представительские и церемониальные функции; реальные властные полномочия находятся в руках главы правительства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/През�%...
В частности, Герцог заверил, что Израиль поддерживает весь народ Украины в этой войне.
https://www.rbc.ua/ukr/news/prezident-izrayilyu-poobitsyav...
Спасибо за Ваше невысокое мнение о геометрических познаниях женщины-министра Бербок — в принципе, оно совпало с нашим.
Я не знаю что там с каким то вашим совпало, но если вы обучены пониманию текста, то заметите что вы наврали безбожно. В чём проблема, сознательно врёте или случайно получилось?
БайдОн в Киеве
будут вместе с Зеленским слушать Путина
вместе не страшно
https://lenta.ru/news/2023/02/20/kiev_baiden/
Журналист издания Bild Юлиан Репке заявил, что президент США Джо Байден приехал в Киев
Ваши посты вообще выходят в местный свет единичным тиражом
если я прекращу писать - моя жизнь никак не изменится, совсем.
а стенгазета - ее, с позволения сказать - "писатели" по миру пойду,
искать себе нормальную работу..
прочувствовали разницу ?
Девочка то погибла от бандеровских обстрелов
Спрашивается.... что угрожало етим родителям и этой девочке до 24.02.22
Вы действительно считаете,что это оправдывает агрессию Украины против России...и убийства мирных россиян?..детей?..
БайдОн в Киеве
будут вместе с Зеленским слушать Путина
вместе не страшно
а я думаю - просто собрались поржать с путина....
ну не страшно Джо приехать даже сейчас в Киеве,
который рф режим не шмог взять за три дня ...
Вам было предложено: не торопиться с выводами, но попробовать хоть как-то доказать, что берлинская газета якобы неверно передала смысл того, что сказал П. о донбасских детях и, что тоже важно, чем этот П. мотивировал свое к детям отношение.
А вместо доказательств предполагаемой и так и не доказанной вины газеты, Вы снова и снова предлагаете нам перечитывать то, что нормальные люди не могут читать без содрогания.
У США и запада цели разные, они совпадают лишь в одолении агрессора. Поэтому Байден и приехал лично в Украину. США хочет чтобы Украина после войны попыталась построить свободное общество а не как на западе псевдосвободу и псевдодемократию.