Война.
Мошенничать изволите?
Вы процитировали мой пост:
А вот мы знаем, что Москва еще в 2014 году признала самоопределение двухмиллионного крымского народа и его народное волеизъявление, оформленное по демократическим правилам, посредством референдума.
Который был моим ответом на фальшивое сообщение Вашего подельника:
Я уже писал, до 23.02.22 официальная Москва признавала Украину в границах 1991 года
И тут Вы скакнули, как на майдане, в сторону Чечни, ни-ка-ко-го отношения к Украине не имеющей -- чем-то в своей голове сообразив, что форумный подельник уличен, что после 2014 года уже не существовало никакой "Украины в границах 1991 года", что Украина вследствие революции и самоопределения русского народа распалась на части, на бандерскую и антибандерскую, что около 10 миллионов граждан б. УССР/Украины отказались жить в одном государстве с теми, кто считает пособников нацистов своими "героями", кто намеревается уничтожить русский народ построенного советским народом государства, вырвать его родной русский язык, снести его памятники победы над нацистами и пр.
Попутно в целях наглядности и убедительности уточним, что вышеперечисленные формы дискриминации коренного русского народа б. УССР исчерпывающе и лапидарно охарактеризовал министр РФ Лавров.
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США создали коалицию, целью которой является «окончательное решение русского вопроса» .
Источник: https://aif.ru/politics/lavrov_ssha_sozdali_koaliciyu_dlya...
Вчера я пыталась донести до zженщин здесь, но всё тщетно..🙈
Меня больше те удивляют, кто живёт в Европе..им то не мешает альтернативу посмотреть..
Пройдет не много времени до поражения московии в Украине. Более менее адекватные росияне примут это как факт, ярые сектанты будут думать как то по своему.... Ну типа как Израиль разнёс Египет с союзниками в 6ти дневной войне, а те вернулись домой и праздновали свою победу 😁
Ну и естественно посыпятся "доказательства" что это проклятый запад развалил единственно скрепную росию..... Которая на самом деле освобождала "порабощенную Украину".
Еще раз спрашиваю, ссылки не на .ру будут когда нибудь? Вы действительно думаете что кто то верит рашапропаганде кроме z-сектантов?
Справа ссылка на оригинал статьи
вы меня с кем то путаете))
Ну может это другая Роза постила.
Попутно в целях наглядности и убедительности уточним, что вышеперечисленные формы дискриминации коренного русского народа б. УССР исчерпывающе и лапидарно охарактеризовал министр РФ Лавров.
Наглядный пример рашапропаганды!
Я уже просил вас привести ссылку на данное фашистское выражение в украинских сми/новостях, но их почему то НЕТ.
А я легко могу привести ссылки в раша новостях/заявлениях о "решении украинского вопроса", о том что нужно "топить в Днепре украинских отпрысков". Не смотря на это вы продолжаете пропагандировать Раша фашизм и рассказывать при этом о русофобии.
Как вы говорите учите матчасть.....
типа как Израиль
Бандерцы не раз проявляли себя как антисемиты -- и в отношении русского народа они тоже противопоставили себя израильтянам.
Вот фрагмент из Декларации независимости Израиля от 14.05.1948:
Мы призываем - даже посреди кровавой агрессии, которая ведётся против нас вот уже несколько месяцев - сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.
Обратите внимание: даже посреди "кровавой агрессии" евреи обращались к живущему рядом с ними второму коренному народу, к "сынам арабского народа" -- а это около 20% населения -- с предложением совместно строить общее государство.
Девочка то погибла от бандеровских обстрелов
Спрашивается.... что угрожало етим родителям и этой девочке до 24.02.22? Вопрос риторический.... Росияне действительно думали что российские самолёты/ракеты/бомбы будут лететь на украинские города, а их "братский народ" по соседству будет получать в ответ смайлики?
Ещё раз, сектанты пу, ответьте на вопрос, как фошизды уничтожали домбас, узких, Мариуполь и т.д. и т.п. до того как русоосвободитель пришел на украинскую землю?