Война.
Я понял, значит завтра к вечеру ждать. А чего? Под Бахмутом, пишут в телеграме, сегодня затишье, русские своих раненых и убитых оттаскивают и почти не атакуют. Нe смогли взять за полгода возьмёте за один день? Или что ещё важное случится? Ну хоть намекните...
The Biden administration has urgently pressed President Volodymyr Zelenskyy’s administration to consolidate its gains — and perhaps launch its own counterstrike. https://www.politico.com/news/2023/02/19/biden-ukraine-mun...
А уж сколько всего требует Путин
Весь список слишком большой. Поэтому только парочками из него
только вот вопрос кому ?
Или золотой рыбке 🤔
Или же - « по щучьему велению» 🤔
Или же - « лети-лети лепесток, через запад на восток. Как коснёшься ты земли - быть по моему вели» 🤔
Или - « сим-сим откройся» 🤔🤔
Вот никак я не могу понять 😱🤷♀️.
А вот вас лично - уже точно спросили. И решат именно так - как вы скажете 👍.
А вы представляете - если эти все 13 - не считая и Белоруссии - объединятся - и со всех сторон нападут и пойдут делить Россию ,
Вот будет классное кино 👍👍👍
Так клятi Америка и Европа не дадут этого сделать 😩😩.
Мне нужен экскурс в историю. Когда это Россия с Германией сблизилась, что привело к смерти англо-саксов? Ужасно интересно.
К смерти не привело но Сталин крепко дружил с Гитлером, поддерживал его и всё, что произошло в Европе с момента прихода нацистов к власти в Германии, на совести СССР в т.ч. война Гитлера против Англии.
Ну Запад уже 500 лет воюет с Россией. Ничего не изменилось.
было бы с кем воевать ...
а изменилось много - смотрите динамики развития других стран,
рф как продавала ресурсы - так на этом и живет,
ничего больше: поел-туалет-поел-туалет.....