Война.
Вы представляете . Столько уехало. Никого фактически не осталось.
А у России - на фронте - « а воз и ныне там»,🤷♀️. Наверное с фантомными человечками там воюют.
Кстати - больше половины вернулись уже обратно. А когда война закончится - вернётся ещё какая-то часть.
А может и « коренные» украинцы из России после войны - захотят вернуться в свои истоки 🤷♀️. Как немецкие переселенцы вернулись в Германию .
И вы - кстати тоже . Судя по вашей фамилии .
Так что нас всех ждут великие перемены 😉🤣🤣.
Для исчерпывающего ответа на вопрос относительно «окончательного решения русского вопроса» есть два пути.
Можно дать ссылку на экспертное мнение министра Сергея Лаврова — в сети оно обнаруживается с первой попытки, действуйте сами.
Или предложить цитаты из программных заявлений Бандеры — но этим я заниматься не буду принципиально, ибо не хочу пропагандировать идеи пособника нацистов.
Очередной пример как z-секта перебрехивает Украину!
Я без труда приведу ссылку на фашистские заявления из зоны .ру
Вы такого сделать не можете правильно? Тогда снова вопрос - где фашисты? Не могут ли они быть совершенно случайно конечно в кремле?
Экс-комиссар «Наших» и пламенный «единоросс» Шлегель проклял Россию
Бывший комиссар молодежного движения «Наши», бывший член Генсовета «Единой России», бывший депутат Госдумы двух созывов, а ныне гражданин Германии Роберт Шлегель решил высказаться...
Его прикуют к бочке с нефтью, так их патриотка-Ванга сказала.
Ну можно б и прокатить на танке по Крещатику, чтоб люди посмотрели.