Война.
есть попрашайки , именно он , ваш президент , за этот год как говорится 12 раз покушались на зеленского это настоящий пиар и просьба о деньгах
https://nv.ua/ukraine/events/na-zelenskogo-pokushalis-kak-...б
Конечно не желаю ему болеть. Но все может быть. Люди не вечны.
Но хочу вас заверить - что если Байден вдруг сейчас и умрет - Америка как страна останется. . И выберут нового президента.
Сколько их уже было за время правления Путина ? - 5. И кроме Трампа - все с двойными сроками. Менялись - а америкакмкак стояла так и стоит.
А у вас же со смертью Путина - конц света придёт 😱😱
Хочу вас успокоить. После смерти Путина будет и Россия ( вопрос конечно в каком виде🤔) и русские, и русский язык, и русская культура. Он это все за собой в могилу - как фараон - забрать не сможет . И пирамиды такой огромной ему никто не построит.
Ну если только он сам не сделает всю Россию своей посмертной пирамидой.
А вот то и значит.
Бандерцы ведь на что делают упор? — Исключительно на очертания УССР, нарисованные коммунистами по коммунистическим лекалам.
Я уже писал, до 23.02.22 официальная москва признавала Украину в границах 1991года наравне с "бандеровцами" и всем остальным миром, поэтому матчастью вы крутите как цыган солнцем
„если Байден вдруг сейчас и умрет„
То его пост займет вице-президент. Она только что на
мюнхенской конференции обвинила Россию и ее власти в преступлениях против человечности и пообещала полноценное расследование и наказание всех виновных
Я уже писал, до 23.02.22 официальная Москва признавала Украину в границах 1991 года
Та вы шо!
А вот мы знаем, что Москва еще в 2014 году признала самоопределение двухмиллионного крымского народа и его народное волеизъявление, оформленное по демократическим правилам, посредством референдума.
Да и к воле донбасского народа тоже отеосилась с пониманием, пока не стало окончательно ясно, в чем бандерцы видят «окончательное решение русского вопроса».
Впрочем нас ваши индивидуальные качества, выражающиеся в неспособности усваивать факты, не интересуют, мы, знаете ли, на личности переходить не намереваемся, правила знаем.
Объектами нашего внимания являются народы, ибо от них по большому счету зависит мир между народами. А мы — за мир.
Ага, значит вы позавидовали что Америка может что-то взять и купить.
Поэтому просто решили прийти и украсть, забрать бесплатно . Да ещё и население на этой земле уничтожить. Зачем вам оно . Главное же земля.
А торговаться за землю не пробовали ?
А вдруг - предложили бы побольше - глянь - Украина бы вам продала а не Америке 😉🤣🤣.
Если бы только с унитазом.
Seit fast einem Jahr verschleppt Russland Tausende ukrainische Kinder und gibt sie zur Adoption frei.
https://www.n-tv.de/politik/ISW-sieht-Putin-hinter-Verschl...