Война.
Нас - почему-то это не волнует, зато почему-то ой как волнует россиян .
Кто вам сказал, что нас это не волнует? Это волнует многих немцев. Я живу в Германии и меня это волнует еще как.
Нельзя оборону страны доверять другому государству, тем более Америке. Вы в этом еще не убедились? В Европе должна быть своя армия
но те же гитлеровцы не устроили из Ленинграда Мариуполь!
Так это вы азовцам скажите спасибо
Странно, что весь мир считает виной российские войска а не Азов. Телевизор россии умнее всех? ;)))
нет , колбасой поманила европа , америка и они попали в клетку , и сейчас отрабатывают именно колбасой , нужен титан
https://aif.ru/money/economy/ne_titanom_edinym_za_kakie_po...
А вот американский экономист Сакс — не чета недалеким русофобам и отмечает, что происходящее на Украине вызвано не «помощью» США, а провокацией, направленной на разжигание войны с Россией.
Значит вы признаете, что вас спровоцировали напасть на Украину.
А Вы чтобы без юмора пообщайтесь с мариупольцами, с теми кто там остался и живет. Они вам прояснят кто и как разрушил город
Много у вас в США по соседству мариупольцев?
Врёте же наверняка.
Попробуйте рационально объяснить смысл огромности России.
А попробуйте рационально объяснить смысл огромности США. Попробуйте рационально объяснить смысл огромности Канады.
Да, это так.
И ладно бы, если б лоскутную куклу сварганили сами бандерцы и тетёшкались с ней, как с родной.
Так ведь нет, они получили УССР от ненавистных коммунистов, присвоили коммунистическое наследие и под этой маркой начали дискриминировать совладельца, гнобить русский народ.
Ну…. Уметь хорошо и правильно просить - это тоже надо иметь талант.
А результаты мы видим - вооружение стандартов НАТО.
А ваши ездят везде - просят - а обратно только бусики привозят 🤷♀️ Не смогла найти все что видела в новостях . Ну хотя бы несколько :
Ну или там-там. Как самое аналоговнет оружие современности
Так это вы азовцам скажите спасибо
Называется перенос вины с палача на жертву.
"Украина виновата в том, что сопротивляется."
Я - другого мнения. Виноватв в том, что плохо слпротивлялась в 2014.
Хотя - все имеет свои причины.
Ну какое вам дело? Мир он маленький в 21 веке. Нацепили свой глаз и высмотриваете профили собеседников. Вам бы еще микроскоп дать.
А вообще круто, что Россия от вас избавилась.
Так росмия избавилась и от вас. Вы же в Бостон вроде смылись от могилизации? Или и тут у вас тоже враньё?
ну вот .. вк , ведь вам всё ненавистно , русское .....
А в США после войны нашли прибежище куча нацистов и бывших укр.колоборантов. Вернер фон Браун - знаете такого? Для США и Англии холодная война стала №1 приоритет. США сеичас воюют против России руками украинцев. Им на все остальное про историю наплевать. США надо продавать оружие, нефть газ. Историю там никто не знает. В войну Гитлера победили американцы. Но есть маленькое меньшинство, которое никто не слушает.
Полностью с вами согласен. А где вы выучили русскую грамматику, в США или в РФ? Или вы пишите на индейском и переводите гуглом? Напишите, где и как вы выучили историю, где конкретно живете, этим вы просто убьете всех ваших врагов.
У Канады не было и нет проблем с демократией.
А "распад США" - это продлолжение "заката Европы".
А я не хочу плевать на могилу деда и изменять принципам.
Вы сбежали от мобилизации в США? Значит наплевали на родину, на деда и на ваши принципы. Не стройте невинные голубые глазки наделав столько позора в жизни.
Это искусственно созданная из разных лоскутков сшитая страна. Она нормально могла только жить в составе СССР
Можете не продолжать. Я понимаю, что Вы из себя представляете.
Дальнейший диалог с Вами не имеет смысла.