Война.
Я ж пытаюсь слушать обе стороны и делать выводы
Со сколькими мариупольцами лично вы общались вживую и сделали вывод, что город разрушил " Азов " ?
Кроме того в Бердянске ж никого не убивают
Откуда вы это знаете? Вы были в Бердянске и провели там своё расследование ?
А то, что люди из Бердянска, которые не хотят жить под российской оккупацией , уезжают оттуда, оставляя там свои квартиры и всё, что нажили - это для вас нормально ? Можно вот так просто прийти в соседнюю страну с оружием в руках и на танках, захватить и оккупировать города и, устроив там шапито под названием " референдум ", объявить эти территории " своими " . Ну а те, кто не согласен, скатертью дорога. Я правильно понимаю вашу логику?
Если государство слишком велико для народовластия - его надо разделить.Единство России - наследие Орды - самой большой империи в истории.
Я понимаю вашу патологическую ненависть к России основанную на человеконенавистническом мракобессии, но русские вас всегда побеждали или погибали, забирая и вас с собой на тот свет. Так что не дождетесь. Только после результатов 3-й мировой войны будете делить Россию.
С себя начните. Чтобы у вас не Госдеп правил, а народ.
И весь адекватный мир это знает и помнит.
Весь адекватный мир - это белорусь, Иран и КНДР. Всё... Что-то не так в вашей логике.
"демократическое общество" западного образца - не панацея к которой весь мир обязан стремиться. Потому что, то что работает для маленьких однородных стран Европы, не рабоает в США и в России или в Китае. Главное чтобы большинство (не 100%) были довольны жизню и не устраивали революций. Как в Сауд. Аравии например все довольны что им правит монарх, который там заботится о подданых. Точно так же россиян устраивает тот вид власти какой у них сложился исторически. А в Швейцарии своя модель. Не нужно навязывать всему миру одну какую-то модель. То что стало в маленьких восточно-европейских странах невозможно в России. Просто надо иметь здравый ум, а не соросовский неадекват.
При чем...тут...российская Федерация...Китай или Швейцария? Вы житель США, у вас демократия. Вас она не устраивает. Что вы хотите предложить взамен?
Ну фашисты и их холуи - украинская вспомогательная полиция проводили етнические чистки в городах. Многонациональные силы РФ же последовательно воюют с фашистами, в какой форме они бы не проявлялись. И весь адекватный мир это знает и помнит.
А США это адекватный мир? США первые стали помогать Украине и сейчас помогают.
его внук , заслужил только имена , великий клоун , даже никулина обогнал, попрошайка
Возможно я скажу и грубо - ну это как бы - они побежали как собака за колбасой которую ей показала Россия - а вместо этого попали в клетку. Которую сейчас отправляют на истребление. Чтобы они «несуществующую» колбасу , которую получили - отработали.
Мой дед бы сгорел со стыда, если бы я кричал бандеровские лозунги, валил памятники Пушкину, Ватутину, запрещал русский язык в школах и праздновать 9 мая, 23 февраля и поддерживал бы тех, кто хочет привести танки леопард на Украину чтобы убивать на них русских.
Большинство убитых рашистами украинцев свободно говорили по русски, многие и дома тоже, не кричали бандеровских лозунгов, праздновали 9 мая и даже смотрели вместе с родителями на Новый Год "С легким паром" Можно больше сказать, очень велика вероятность того, что среди убитых есть внуки тех, кто воевал вместе с твоим дедом в одном окопе в том же Сталинграде.
А я не хочу плевать на могилу деда и изменять принципам.
Однако плюешь. И смачно так.
"город разрушил " Азов "
В ватных мозгах все возможно: пехотный полк, находясь в окружении, каким то образом разрушил до основания полумиллионный город..
Рашисты на его могилу уже такую кучу наложили, что и внуки не раскопают
"Борис Романченко прошел через четыре нацистских концентрационных лагеря - Бухенвальд, Пенемюнде, Дора и Берген-Бельзен.
96-летний харьковчанин погиб, когда в дом, где он жил, попал российский снаряд."
ну вот тут , вы просто херню спороли , танке здесь едут по улице , но не прячутся за домами
А вот американский экономист Сакс — не чета недалеким русофобам и отмечает, что происходящее на Украине вызвано не «помощью» США, а провокацией, направленной на разжигание войны с Россией.
Ссылка на его статью в теме имеется и всегда доступна для изучения.
Откуда вы это знаете? Вы были в Бердянске и провели там своё расследование ?А то, что люди из Бердянска, которые не хотят жить под российской оккупацией , уезжают оттуда, оставляя там свои квартиры и всё, что нажили - это для вас нормально ? Можно вот так просто прийти в соседнюю страну с оружием в руках и на танках, захватить и оккупировать города и, устроив там шапито под названием " референдум ", объявить эти территории " своими " . Ну а те, кто не согласен, скатертью дорога. Я правильно понимаю вашу логику?
Ну вот знаю. Вы понимаете, на Украине очень много чего ненормально. Это искусственно созданная из разных лоскутков сшитая страна. Она нормально могла только жить в составе СССР. Когда после 1991 из нее стали лепить унитарное национальное государство, все стало ненормально. Эти майданы - нормальные явления? Спросите у крымчан. Чемодан, вокзал, Россия - нормально? Поетому на майдан ответили анти-майданом. У вас свое ненормально, а у них свое ненормально. От такая у меня логика.
Ну вот знаю. Вы понимаете, на Украине очень много чего ненормально. Это искусственно созданная из разных лоскутков сшитая страна. Она нормально могла только жить в составе СССР. Когда после 1991 из нее стали лепить унитарное национальное государство, все стало ненормально. Эти майданы - нормальные явления? Спросите у крымчан. Чемодан, вокзал, Россия - нормально? Поетому на майдан ответили анти-майданом. У вас свое ненормально, а у них свое ненормально. От такая у меня логика.
Женя скажи честно, в какой стране вы живете?
Если Германия сойдёт с ума и решит что надо убивать в Турции турецких детей, то разумеется на стороне Турции. У нас тут всё по другому чем у вас устроено.
Я понимаю вашу патологическую ненависть к России основанную на человеконенавистническом мракобессии
Никаких эмоций.
Вы сами действуете безсознательно.
Попробуйте рационально объяснить смысл огромности России.
Отличная логика.
А как вы попали в США? Вас привезли родители и живете в русском староверском гетто.
"А США это адекватный мир? США первые стали помогать Украине и сейчас помогают."
А в США после войны нашли прибежище куча нацистов и бывших укр.колоборантов. Вернер фон Браун - знаете такого? Для США и Англии холодная война стала №1 приоритет. США сеичас воюют против России руками украинцев. Им на все остальное про историю наплевать. США надо продавать оружие, нефть газ. Историю там никто не знает. В войну Гитлера победили американцы. Но есть маленькое меньшинство, которое никто не слушает.