Война.
ну вдобавок готовьтесь друзья анна решила власть к рукам прибрать
о! нормалёк!
В Польше и Румынии были установлены системы ПРО,
А как в слове ПРО последняя буква расшифровывается, знаете?
Израиль значит воюет на стороне Украины против России?
Израиль воюет на стороне Израиля. И довольно успешно, но на прочие мелочи сил уже не остается.
Ну то само собой. А бумеранг - это возвратка городам Украины за те 8 лет, что они жили в параллельном мире как-бы и платили налоги на АТО.
А в это время НАТО почему-то продолжало расширяться на восток.
Ну уж почему то. Причина известна. Строят совместную оборону против агрессивного фашистского государства.
Согласно определению агрессии, сформулированному особым документом ООН -- достигнутое коренным народом Крыма и Донбасса самоопределение, да еще и оформленное референдумами, да еще и осуществленное в дни всеукраинской революции, да еще и ввиду угрозы геноцида со стороны ксенофобствующих бандерцев, специалистов по резне, погромам и расстрелам в Бабьем Яру, такое самоопределение агрессией не является и являться не может.
Зато агрессией может признаваться нападение Киева на самоопределившийся и отделившийся от бандерской Украины Донбасс.
Лично я полагаю, что донбасский вопрос должен быть рассмотрен Советом Безопасности ООН, который, по примеру косовского вопроса, направит поручение в Международный суд для рассмотрения истории русского народа Украины-УССР-Малороссии как в целом, так и его донбасской части.
вот это блокадники ленинграда пережили голод это хуже всего
да ... голод- это очень страшно!
но те же гитлеровцы не устроили из Ленинграда Мариуполь!
они до такого не додумались ...
Чиновница из ДНР о разрушенном Мариуполе! " Мариуполь теперь очистился ... и это специально делали",
Это для оболванивания масс, потому что они двойного действия. И если против Ирана, то зачем в Польше ставить а не в Турции или Сауд. Аравии? Логично?
А у части - эти « коренные российские» - ну никак не сгниют
селяви ...
Знаете что я сказала своим немцам - если бы не дай бог , Украина сошла с ума и напала бы на Германию - то я сражалась бы на стороне Германии.
Если ли же Германия - полезет на Украину - то буду партизаном в тылу врага.
Ну а полезет Турция в Германию - на стороне Германии .
Но ведь такого не случится. Как бы в России этого и не хотели.
Зато слышу от одной своей русской клиентки - « вот , мы собираемся вместе с друзьями. И наши мужчины говорят - если русские войдут в Германию - мы будем сражаться на стороне России».
И вот это для меня - просто ужас . Полное непонимание . Дебилизм.
Я сказала
тоже - если увижу под окнами российские танки - научусь делать коктейль Молотова. И буду их забрасывать 😉🤣🤣.
но те же гитлеровцы не устроили из Ленинграда Мариуполь!
Так это вы азовцам скажите спасибо. Почему-то ж Бердянск целый. И никто там никого не геноцидит. Кто хотел уехать - уехал. Простая логика и сравнения.
если война Украины с Германией
А если сразятся слон и кит, кто победит?
Вы что за глупости пишете господин хороший? Вы вырвали маленькое предложение из текста. текст был более чем понятен
ты же здесь живешь, что у тебя не сгнило коренное украинское?
Ты как-то обозвала русских и турков потенциальными предателями, если будет война Германии с Россией или Турцией.
Ну вот и расскажи нам непредатель, а если война Украины с Германией кого ты предашь Украину или Германию?
А бумеранг - это возвратка городам Украины
Я же сросил, это месть? Vы стесняетесь сказать напрямую, без всяких бумерангов?
Во-первых, я с Вами никаких личных отношений не имею и иметь не намерен. В связи с чем прошу придерживаться Правил и не переводить дискуссию на личности.
Во-вторых, Правилами в общем случае запрещено публиковать "выдержки из личной переписки". Извольте исправиться, пока Вас не обвинили в их нарушении.
А бумеранг - это возвратка городам Украины за те 8 лет
ну понятно. это не Россия оккупировала украинский Крым и ОРДЛО, а налоги на АТО? ну чё, тоже версия ...
так Вы, ув. американец, может и нам версии и цели вторжемия России в Украину поведаете? ну как бы для полной ясности ....
пс.
и за одно- откуда инфу черпаете? в далеке ...
ПРО, как расшифровывается последняя буква? Вы способны к нормальной дискуссии, без попыток избежать неудобных вопросов?
Вот видите, о том, что сражение кита и слона это глупость Вы догадались, а о том что сражение Украины и Германии точно такая же глупость догадаться не смогли, поэтому не постеснялись её написать.
Так это вы азовцам скажите спасибо. Почему-то ж Бердянск целый.
какая все таки ж/бетонная логика!
а жители Сталинграда кому должны были сказать спасибо за разрушенный город, Красной Армии? или то другое ...
ну Вы юморист ... чёрный.
Дебилизм у вас в мозгу. Кому нужна ваша Германия? Вы тогда лучше освободите ее от американской окупации. Вон чья военная база в Баварии? С вами РФ хотели нормально газом торговать так вот американцы СП2 вам подорвали.