Война.
Их можно/нужно понять, у мужа в деревне немцев фашистами называли, его мама рассказывала..
И мы все для них счас враги..И это на многие десятилетия..🙈, к сожалению..
Это с какого перепугу я должна относится с понимаем к людям которые переписывают историю? Они нагло врут что военные преступники бандеровцы были "ангелами во плоти", врут что они не убивали евреев и русских. Они нагло очерняют героев советской армии. Они одурели и согласны продать свою душу даже дьяволу главное чтоб против русских.
Опять вы все ведётесь на провокации тупых пригожинских тролей.
Не-а :)
Я уже писал, что этот форум виден из интернета. Статистика интернета, выдача поисковых результатов, ну, и, разумеется, расчёт на читющую аудиторию и есть целью таких попугаев повторяющих одно и то же каждый день по многу раз.
Зачем Вы пытаетесь до нее докричаться...
У нее нет никаких каналов коммуникации, кроме тех, что ей закрыли доступ к реальности.

Это только Англии удалось,
ну да, а то все думают- " какие причины такого бурного развития, главное темпов развития Ачглии за последних несколько лет?прям как на дрожжах!
Но любую другую страну, посмей она выйти задавят долгами и превратят их жизнь в ад.
вот как же повезло Украине, что она еще не вступила ЕС!в Таможенный Союз!только в Таможенный Союз!
пс.кстати ... это самая заветная мечта нашей ув. коллеги ЗДРАСТЕ!
спит и видет!
Мне нечего сказать против, единственное что экономика Англии на самом деле бурно не развивается, но и не упала как в Германии. В Англии до сих пор десяток крупных фирм по производству английских компьютеров, а в Германии последняя 3 года назад сдохла.
А я живу в социуме - где есть и президент, и мэр города 🤷♀️🤷♀️.
Представляете - и все руководят . Кто страной. Кто городом. Сплошной « фюреризм » какой-то 😱😱.
Ну вот видите вы во всем подчиняетесь вышестоящим фюрерам. А почему вы тогда осуждаете российских граждан за послушание своим "фюрерам"?
Вы как-то не вполне уверенно владеете русским языком
Ещё раз.
Вы напрасно пытаетесь уклониться от признания публикации глупости и/или вранья.
Это ваш текст:
как пособника нацистов (mit Nazideutschland zusammengearbeitet).
Сообщаю вам со всей своей уверенностью, что ваш перевод неверен и либо вы лжёте, либо не знаете немецкого, либо не умеете пользоваться современным программным обеспечением. То, что вы не умеете или не знаете, никого не интересует ибо суть ваше личное дело. Вот враньё ваше жутко неквалифицированное очень раздражает. Вот Соловьёв, к примеру, редкая сволочь, но талантлив. Он тоже злит но иначе, не примитивно.
Так вы сами вызываете жалость. Поэтому такая реакция одноплановая.
Вас прямо заклинило на повторении тв догм.
А еще думаете, что вы против путинизма. А за коВо, за шойгинизм, или кадыровизм? А , знаю - лавро-визм. Это у него все дибилыбля.

в институте то поди бесплатно учился?
Люди пишущий такой бред нихрена не соображает в экономике, в СССРии ничего не было бесплатно, а люди скучающие по СССРии и не знающие как работала плановая экономика и что из этого получилось