Война.
как пособника нацистов (mit Nazideutschland zusammengearbeitet).
Вот вы и опять попались :)
Снова лжёте. Нет в этом тексте на немецком слова хоть отдалённо подходящее слову со смыслом помощь.
Послушайте. Я ведь уже предлагал вам много раз помощь в освоении программ-переводчиков. Что же вы так безразлично относттесь к своему образованию?...
это слово употребляется российскими пропагандистами, только чтобы под этим предлогом вторгаться в Украину. А
Это так же как с Ичкерией было..пропаганд..ны кричали по телевизору- там все Террористы, надо всех убить..
Счас снова выложу стрим с женой первого президента Аллой Дудаевой, прекраснейшей умной красивой женщины),
Это я к тому, что мы, русский народ, обнаруживаем причину краха унитаристской Украины, выразившегося в революции и последовавшей за ней войне, в насаждении в стране деструктивных бандерских идей. Примерно того же деструктивного свойства, которое Ницше в "Генеалогии морали" называл Schwindel-Geisterei, умственным шарлатанством.
А давайте ка с вас и начнём.
И вы как как стойкий патриот всего « великого коренного и русского» - избавитесь в свих постах от всех позаимствованных иностранных слов.
А то ж какой это « коренной» 🤷♀️ Когда в нем столько иностранных шпионов .
Ну например:
так что теперь пожалуйста - только на коренном и великом 👍👍
Ждём-с 👏👏
Нет там бандеровцев
угу, показалось (с) к\ф "Газовый свет"\США\1944
да кого там только нет.
https://overclockers.ru/blog/amv212/show/86151/boec-vsu-s-...
Шеврон ИГИЛ засветил датский канал DRTV во время интервью у боевиков украинских нацбатов
А украинцы вообще Чёрное море вырыли
Вы не знаете азов дела, которым пытаетесь заниматься. Современное Чёрное Море - одно из трёх морей называвшихся в старину Русским Морем. Так что, угнаться украинцам за русскими морекопателями никак не удастся. россия абсолютный лидер
современном мире по количеству и глубине копаного морского пространства.
И так же в области балета, была россия впереди планеты всей.
вам ненавистно всё русское , ну выучите уже украинский назло врага
странные выводы вы о других делаете.
Я, например, обожаю многое русское: литературу, живопись, музыку, искусcтво, архитектуру, кухню в конце концов и даже фольклор.....но ненавижу рашистов и их приспешников.
Вы как-то не вполне уверенно владеете русским языком -- это не страшно, я готов попособничать, поспоспешествовать.
Для чего процитирую со словарной страницы Грамоты.Ру следующий синонимический ряд:
Помогать, пособлять, подсоблять, содействовать, способствовать, споспешествовать, благопоспешать, благопоспешествовать, пособничать; сотрудничать...
да кого там только нет.https://overclockers.ru/blog/amv212/show/86151/boec-vsu-s-...
Шеврон ИГИЛ засветил датский канал DRTV во время интервью у боевиков украинских нацбатов
Этот сайт не про политику а про хардвере. Т.к нового железа не будет из за санкций они скоро опять начнут собирать компьютеры Синклер на Z80 и грузить их с кассетных магнитофонов. Чтобы немного подзаработать аффтары сайта решили стать помойкой путинской пропаганды
вам ненавистно всё русское , ну выучите уже украинский назло врага
странные выводы вы о других делаете.Я, например, обожаю многое русское: литературу, живопись, музыку, искусcтво, архитектуру, кухню в конце концов и даже фольклор.....но ненавижу рашистов и их приспешников.
а русскую культуру то за что любите?
она же рашистами и их приспешниками создана
Вы слову "революция" поучите тех бандерцев, которые им аж захлебывались зимой 2014 года.
Да и не место здесь, в теме войны, заниматься игрой в слова, углубляться в их корни и дебри.
Факт налицо: верхи не хотели, низы не могли, бандерцы полезли изо всех щелей, преступив все законы (или не все, но 80 статей УК -- это точно), а русский народ Крыма и Донбасса с бандерским "беспределом" не согласился. И вот это все мы именуем "украинской революцией". А вы называйте, как вам будет угодно, у нас тут свобода слова. Иэмхао.
Специально для Вас еще раз процитировать продолжающую действовать и по сей день не отмененную Резолюцию Европарламента
a эту резолюцию тоже процитируете? или то другое?
Европарламент принял резолюцию о признании России «государством-спонсором терроризма»
Ну это же вы живете на каком-то необитаемом острове . Прямо как Робинзон Крузо . И сам себе и президент . И швец. И жнец. И на дуде игрец.
А я живу в социуме - где есть и президент, и мэр города 🤷♀️🤷♀️.
Представляете - и все руководят . Кто страной. Кто городом. Сплошной « фюреризм » какой-то 😱😱.