Война.
Или вы по-англици не разумеете?
с Гуглом и мавританский розумию!
ну что мне спрашивать у агентства рейтер?
я Вас спрашиваю, и остальных коллег, какая деталь на снимки указывает на Украину, или на другую страну?
если Выне знаете, можете сказать, что я мол доверяю этому агенству.
а там может и еще кто что по фото найдет ...
может по тому челу как то присмотреться, мало ли.
слепота это верить без оглядки рашистким информационным помойкам. И неумно выдавать их фото за якобы увеличенные на своем непомоИчном гаджете.
Не спорьте. Это фото не фейк. Оно было сделано в конце мая прошлого года, когда российские оккупанты обстреливали Харьков из гаубиц.
«Когда начался обстрел, на улице гуляла молодая семья: жена и муж, у которого на руках был 5-месячный малыш. Мужчина умер сразу, женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Позже полицейские Харьковской области нашли и тело ребенка. Малыша из рук отца взрывной волной отбросило вверх на крышу подъезда».
Как што? Доказательства что они это фото на Украине сделали.
злючка ... реально время жалко. какая то неизвестная рука кого то со свастикой...
я уже даже за МН17 в последнее время помалкиваю, так как на сейчас это не самое важное.
наверно тот, кто это фото в тему притащил сам должен за него отвечать, да?
н.п.
Захарова ответила на призыв Китая к прекращению огня
Руководство Украины само заблокировало переговоры с Россией, на проведении которых Киев настаивал в первые недели после начала российской спецоперации
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63efbee99a79470e595c4602?fr...
Если мне не изменяет то это россия запрашивали переговоры в начале войны, не?
https://twitter.com/Mensch_bleiben/status/1626311914081984...
Прекрасный отрывок.Особенно по немецки.Вот таких миллионы в России.Маленькая часть из них потом запричитает : мы ж не знали.А в основном они будут сидеть и ждать нового вождя.Жесткий внешний контроль над страной после победы Украины.Жесткий. Лет на 50.С запретом любого оружия
Не ну если это рейтер фейки постит, то остальные фото все фейки. Никакой там Харьков не обстреливали, рейтер все нафтожопил. Пусть будет по вашему, все их фотографии про несчастную Украину это брехня.
Прекратите лить крокодиловы слезы. Вас уже и так раздуло, можете лопнуть.
Для этого надо взять фотографию со страницы рейтер, закачать её себе в комп и обрезать. Но у некоторые рукожопые с воображением дятла хотят увеличить её зачем то до космических размеров. Наверное слепота.
увеличить можно всё что угодно..
НО, верить всем фото и видео, и дятлом" не надо быть, чтобы сначала ИСХОДНИК проверить/держать в руках так скажем🤷♂️
Вам исходник предъявляли лично?!
Фейком на просторе очень много...
Но цеплятся за наколки, смешно.., их делают в каждой стране..в Германии очень много..итд итп..
что с нацисткими свастиками в каждой стране есть..и рф не исключение🤷♂️
да ладно ... в рф таких гораздо больше!
и у них " это" не эзотерический символ, как у тех же буддистов.