Война.
Живете в натовской стране. Которая логически - за « нацистов-бандеровцев
Так процентов девяносто думающих как я в разных, и натовских в том числе, странах живут.
девяносто процентов думающих как? Что Украина нацисткое государство, а Россия несет русский мир?
Ты бы думала сначала, прежде чем такое писать.
Да эта атрибутика нацизма есть в любой стране. Дураком закон не писан . Ну надо же как-то выделится 🤷♀️.
Делают эти наколки - не задумываясь над смыслом.
Как говорят в гнемании « auf dicke Hose machen“
Таким мужиком - мачо покрасоваться.
Да, ну есть такие идиоты. Но не на них же держится свет.
И на основании этого говорить о существовании нацизма во всей стране.
Нормально бы было - снять им штаны и хорошо ремнём по ж… повоспитывать . Чтобы всякая дурь в голову не лезла .
Да эта атрибутика нацизма есть в любой стране.
Но только на росии в нее вкладывают тот самый смысл, со времён нацистской Германии - "чистая раса славян" остальных "мочить в сортире".
Прежде чем отвечать на них и анализировать их с доступной мне на общегражданском уровне правовой точки зрения -- я попрошу вас предоставить ссылку на документы
o kak Вы классически слились!
это как бы я сам себе задаю вопрос и сам себе отвечаю!
В Петербурге погибла начальница управления финансового обеспечения ЗВО
Начальница управления финансового обеспечения Министерства обороны по Западному округу Марина Янкина найдена мертвой под окнами многоэтажки в Санкт-Петербурге. Личность погибшей подтвердили «Ъ-СПб» в пресс-службе ЗВО.
Как сообщили несколько городских СМИ в четверг, 16 февраля, тело женщины у дома № 31 по улице Замшиной обнаружили еще накануне утром. На общем балконе подъезда на 16 этаже позже полиция обнаружила документы и личные вещи, предположительно, принадлежавшие госпоже Янкиной. В качестве основной версии на данный момент рассматривается самоубийство. Следствие выясняет подробности трагедии.
Лидер Scorpions: Россияне, которые поддерживают режим Путина, также виноваты в гибели украинцев
В нападении РФ на Украину виновато не только руководство страны-агрессора.
Лидер немецкой группы Scorpions Клаус Майне считает, что в нападении РФ на Украину виновато не только руководство страны-агрессора, но и население РФ. Об этом музыкант рассказал в интервью, которое 17 февраля вышло на YouTube-канале украинского журналиста Алексея Суханова.
«Немцы во время Второй мировой войны напали на полмира. И мы, когда взрослели, чувствовали общую вину. Нам было понятно, что на каждом немце есть часть вины. То, что произошло: Холокост и все ужасные вещи, – это все поставило на нашу страну клеймо общей вины», – заявил Майне.
Он подчеркнул, что россияне должны уже сейчас осознать, что несут ответственность за поддержку режима российского диктатора Владимира Путина.
«Хотел бы, чтобы люди в России поняли, что сейчас происходит, и сами вывели ощущение собственной ответственности за то, что гибнут невинные люди, получают ранения, теряют дома. Да, говорят: «Это не россияне, это режим», но россияне поддерживают этот режим, – подчеркнул всемирно известный музыкант. – Есть разные социологические исследования, сколько россиян поддерживают войну. Конечно в этом так же виновата и пропаганда».
По словам Майне, ему хотелось бы думать, что не все россияне виноваты, но он понимает, что это не так.
«Я очень хотел бы, чтобы россияне осознали, какую ответственность они несут», – подытожил артист.
А слезы крокодильи скоро будет лить все больше росиян и плакать - а мы причем?
Извините, что я вмешиваюсь типа с нравоучением, но этот термин крокодильи крокодиловы слезы, я сегодня читаю тут уже в третий раз, абсолютно в неправильной концепции.
На самом деле "крокодиловы слёзы" — фразеологизм, который присутствует во многих языках и означает фальшивое, неискреннее выражение эмоции, притворный плач.
Со стороны биологии выражение объясняется наличием у крокодила потовых желез возле глаз. Когда крокодил поедает жертву, его пот выходит через железы.
Во первых на фото человек с каким-то тату,
Человека напечатало одно из знаменитых агентства в мире.
во вторых я могу нагрузить кучу фоток из росии с действительно наколотой свастикой, все?
Ну нагрузи, как будто кто-то запрещает
Можно бомбить мацкву?
Можно подумать Украину бомбят из-за этой фотографии.
У некоторых людей ума как у какого-то там пима.
«Я очень хотел бы, чтобы россияне осознали, какую ответственность они несут», – подытожил артист.
А мы все не хотим осознать , что нас невольно впутали в эту войну и нато посылает оружие Украине , на каком основании , зачем нас повязали всех кровью в конфликте 2 стран
ща путлеровцы типа здрасте-злючки набегутЬ и скажутЬ шо им Reuters лично, каждому !!! прислал RAW этой фоточки и они там такое разглядеть смогли шо ой-ой-ой, ай я яй , одни фишикобиндеровцi на Украине 😉