Война.
нами уже достаточно отведено времени на Ваше просвещение,
Так вы оказывается просвещаете! А я то думал, что поток от вас называется вульгарным флудом. Причём и другие участники ветки думают так же, не я один.
Так а как же быть с вашей многократно зафиксированной ложью? Это ваша некоипетентность или сознательные попытки отвлечь внимание от фактов войны развязанной россии против Украины.
Евродепутаты сегодня высказались об этой войне:
евродепутаты большинством голосов приняли резолюцию, в которой призвали ускорить и нарастить поставки оружия, включая истребители, вертолеты и ракетные системы, а также высказались о необходимости «специального трибунала по Украине», расширения санкций и «конфискации» российских активов в интересах Киева.
Как вам просвещение такого рода?
Н.п.
Британское издание The Sun публикует новые подробности о лондонскойжизни 21-летнего сына пропагандиста Владимира Соловьева. Журналисты
сообщают, что Данииl был замечен в известном гей-клубе Лондона, а также
на оргии, куда участники вечеринки уехали после. Сына Соловьева в
гей-тусовке называют "блондиночка"
Ждём страшную истерику Соловьёва.
Из 101 вернувшихся сегодня бойцов ВСУ 94 - это защитники Азовстали, т.е. азовцы.
Вопрос. Чего верещали российские пропагасы? Зачем нагнетали истерику, если азовцев выпускают из плена одного за другим? Соловьёв и прочие Скабеевы и без того не славятся умом, а теперь и просто выглядят идиотами.
Не надо скакать, прошу Вас.
Вы задались вопросом что такое есть Linksextremismus, extremistisch и какое имеют отношение эти термины к газете "Юнге Вельт" в связи с ее публикацией о фашистах и нацистах в рядах ВСУ.
Соответствующее разъяснение было дано, после чего ожидалось, что Вы, "усталый и довольный", окажетесь способным сконцентрироваться на предложенной вниманию статье, имеющей прямое отношение к теме войны. И шо? Nä und?
Если снова потеряли нить, ведущую к украинским нацистам или фашистам -- обращайтесь, это дело поправимое.
А рабом ты перестаёшь быть , когда начинаешь говорить «я» . А не « мы» .
Поэтому скажу так, что в России этот не психология рабства. А психология толпы. Стада.
Ой умора. Сама тут вечно пишешь мы да мы, какая-то тут у вас виртуальная команда. Стадо виртуальное?
За 20 лет жизни в Германии - я такого не увидела. Хотя общаюсь в основном с немцами. Здесь и социальщики. И средний класс . Да и пара миллионеров найдётся 😉.
Потому что каждый свёрчок - знай свой шесток. Миллионеры разрешили у них полы помыть или газоны покосить? Попробуй с бамбиной подружиться, она тебя даже к себе в группу не пускает, а уж на порог тем более :))))
Но пока США это единственное общество без привилегий.
Чушь, если твоя фамилия в США скажем Кеннеди или Буш, ну или твой папа Трамп или Байден то у тебя совсем другие возможности чем у темнокожего товарища из гетто. И школа и друзья будут соответсвенными твоему положению
Это миллиардеры или мультимиллионеры, у них в любой стране больше возможностей.
В США тоже случается на высокой должности используют свое положение, потом их в тюрьму сажают, недавно кто то тут постил, но как правило в США это гораздо реже чем в Германии или Европе. У нас Ляйен скачет по министерским и европейским высшим должностям как блоха, потому что принадлежит к высшей элите. А та же Меркель дослужилась положив на это всю свою жизнь до канслерши но к высшей элите принадлежать так и не стала, только верхней вассалкой. Высшие элиты в европе передаются в основном по наследству.
Главное что у 90% населения США равные права. В Германии у людей нет одинаковых прав, люди делятся на социальные группы. Например нет свободной конкуренции. Но если нет свободной конкуренции значит обязательно кто то имеет преимущества изначальна, или нет свободного предпринимательства а значит монополии на каждом шагу, значит кто то имеет право чем то заниматься а другой вообще такого права не имеет и никогда не получит, причин для этого придумают миллион. А право на самозащиту и оружие? А кого защищает или охраняет полиция в Германии? Хуже только в Росси. И таких неравенств полно.
Ограничения в Германии на каждом шагу. а там где ограничения там и неравенство. Даже взять самый простой вопрос, в Германии у элиты или богатых есть проблема с пропиской или передвижением? Нет. А у простого человека есть. В США прописки нет, только по желанию.
Бандера был убит в Мюнхене агентами КГБ много лет назад, вся его семья репрессирована. Значит сейчас вы произвольно обьявляете украинцев "бандеровцами", не можете обьяснить чем они вам насолили.
Это нацистская государственная идеология Украины и национальная идея страны. Укронацисты - это самая большая проблема Украины.
А история, которая преподается на Украине, по которой бандеровцы преподносятся не нацистскими преступниками и соратниками Гитлера, а героическим движением. А почему Зеленский награждает званием Героя Украины бандеровца, во время ВОВ участвовавшего в геноциде польского населения. А почему Мельник поёт оды Бандере, и почему Германия выслала его из страны? И почему он теперь замминистра МИД Украины? А откуда тогда столько памятников Бандеры и переименованных в его честь улиц?
Так что не надо про а нас за шо "много
лет назад"...
Это нацистская государственная идеология Украины и национальная идея страны.
Меня в Казахстане русские называли фашистом, потому-что у меня в пасспорте в графе национальность стояло что я немец. Мою бабушку, моего дедушку, моего отца и мою тёти называли фашистами, когда бабушку с дедушкой насильно переселили из Енгельса в сибирь. Им кричали фашисты-фашисты.