Война.
Черчилль вообще сидел в инвалидной коляске
Зеленский, говорят, устроился лучше всех: на всех и сидит.
Как " устроился " Зеленский "говорят" сугубо те, у которых " Черчилль сидел в инвалидной коляске "
Как власть в российской фашистской Федерации трансформировалась в шайку приблатненных.
https://cripo.com.ua/gangsters/kak-vlast-v-rossyy-transfor...
А я видел фотографию человека в инвалидной коляске, очень-очень похожего именно на Черчилля.
Я не сомневаюсь, что Вы регулярно видите вокруг себя кого-нибудь и даже с ними разговариваете
"Люблю поговорить с умным человеком... с самим собой".
В Вашей сугубо личной реальности существует бессмертный Бандера, Черчилль, правящий миром в коляске, мнение политиков с полпроцентом избирателей, отставные американские полковники, которых никто не слушает, газетёнки, которые никто не читает, резолюции Совбезов с "мышинным переводом". Вы бы оставались так вот наедине с собой или заведите блог на dzen и там выплёскивайте своё графоманство.
родилась гипотеза
И родилась она недоношенной, не дозревшей до полноценного признания не одних только начальствующих персон, но и народов как движущих сил революций.
На Украине попытались дискриминировать второй по численности народ — и искусственная коммунистическая оболочка, наспех перекрашенная в бандерские цвета, раскололась, мир из нее вытек, осталась одна война.
А я видел фотографию человека в инвалидной коляске, очень-очень похожего именно на Черчилля
Наверняка рядом с резолюцией СБ ООН
Чтобы закрыть тему,отвечу. На работе в свободное время сидела на германке.Девочки молодые иногда просили полазить по сайту,им интересно было.Я потом узнала,одна из них писала,получилось с моего ника.Мне смысла искать работу не было,я в Германии жила до этого и работой меня обеспечивало там моя страна!Так,что ваши потуги не имеют никакого смысла,просто,чтобы закрыть тему.
И как много "молодых девочек" работают под Вашим ником? И какую работу в Германии обеспечивала Вам страна?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Донбасс к тому времени уже самоопределился, но Совет Безопасности ООН благоразумно отложил этот вопрос на будущее и говорил только об двух украинских сторонах, в детали их наличного состава не вникая.
Почему СБ в детали не вникал понятно. Потому что у России право вето и она резолюцию в которой сказана правда просто бы не пропустила. Но мы то не в СБ, здесь права вето не у кого нет. Так зачем же лгать скрывая правду, если эта правда общеизвестна. И кстати, зафиксирована во множестве документов ООН, включая резолюции ГА ООН
Да, как вы пишете, "Совбез ООН не объяснил Киеву, что Киев обязан делать" в связи с самоопределением коренного народа Крыма
российская пропоганда- она и на Жэмен.ру российская пропоганда во всей её красе!
ну побалывайте себя, русскокоренной ОРДЛО! ну погордитесь, что у вас Главнокомандующий- Великий Геостратег и он провел блестящую, искрометную, птотив всех законов физики операцию по захвату Крыма!
что Вы так стесняетесь? особенно после 24 февраля ...
побудив тем самым русских народ Крыма и Донбасса к революционной активности.
ах да! это самооборона Крыма с узкими бурятскими глазами блокировала украинские в/ч?
или это какой то русскокоренной шахтёр с шахты им. Засядько Васыль Гирченко с отрядом 80 шахтеров зашел в Славянск?
врёте,
врёте,
врёте!
У меня предложение, давайте говорить о Бандере как о сподвижнике Христа, 2000 лет назад.
У меня разъяснение
Упоминание Бандеры всуе, к месту и не к месту, попытка цитат о нём из резолюций ООН/ЕУ/CовБезов/херезов - попытка оправдать собственные безобразия.
Этот монстр нужен, чтоб российский обыватель ужаснулся и поддержал войну против сатанистов и восставшим из ада Степана во главе украинцев.
Я вот удивляюсь - чего им, обычным российским людям, так бояться поражения России в войне.
А кто боится? Мы уверены в победе.И за ценой не постоим.
Я вот тоже удивляюсь,чего украинцы капитулировать не хотят? Хоть сколько бы мужчин сберегли.
А ,если бы Минские соглашения выполнили,так и войны не было,и в ЕС возможно вошли,но не в НАТО.И одни ездили бы на заработки по миру, другие воровали.Почему свои вилы в бок медведя начали тыкать?
А так,имеют что имеют.
А им рассказали страшилки про несуществующую угрозу и они радостно побежали за собственно злом, в чистом виде- исчадием ада.
Вот точно, что в библии говорится, что каждый станет перед выбором.
Они выбрали сатаниста в кумиры, даже не заметили. Я его сатаном не называю, это обычный подлизватель нечистого.
Этот нелюдь проводит сатанинские обряды, а им хоть с-ы в глаза, или сами такие же.
Людей убивают, детей! Захватывают территории, потом как ни в чем не бывало обзывают захваченное, новыми территориями. Дожили в 21 веке напасть на соседа, тьфу.
Это просто конец морали у этого народа ни совести ни морали НЕТ.
Потом еще украинцев злыми обзывают.
Лазят по форуму с идеей геноцида, у них свое мнение видете ли.