Война.
Я тоже это заметила.
Просто долго нет существенных изменяй на фронте . Идёт подготовка к наступлению.
А тут ещё газеты пестрят тем, что получит Украина.
Вот и начинается снова как святая мантра - « мы великие» « у нас все аналоговнет» .,» у нас всего много» .
Это и злость, и страх , да и отчаяние. Ядом некоторые прямо плюются.
Надеюсь тоже на наступление. Надеюсь на умение и знание Залужного. . На помощь военных советников. На сбор данных о противнике .
И молюсь о победе 🙏🙏.
Зачем? Мне всего хватает у себя на Родине! Вам наверно чего -то не хватало,вы и сбежали.
А зачем Вы в 2006 году интересовались, как получить разрешение на работу в Германии?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сколько их уже отправилось на встречу с бандерой?
Сейчас в "кино" показывают:
Лучшие подборки с недавнего конкурса ВСРФ "Найди каждую мину - вольний стиль"
Сходите Madame товарищ ЗДРАСТЕ, просветитесь наконец ;)
Не удивила. Таких ципсовских фейков много на украинских ресурсах...
Таких ципсовских комментаторов, голословно объявляющих фейками все, что не укладывается в рамки кремлевской пропаганды, - в интернете много. Особенно распространены они на русскоязычных ресурсах.
Да уж, с госпереворотом они намутили... Жажда власти, которую им организовали США, затмила им все остальное. Но не все на Украине признали бандитов, совершивших антиконституционный переворот. А эти бандиты решили, что теми же бандитскими методами могут справиться с народом Крыма и Донбасса, который не хотел их видеть властью. Они, совершившие переворот, и начали гражданскую войну.
Двадцатилетний российский срочник Сергей Гридин покончил с собой из-за того, что его планировали отправить в Украину.
У нас не говорят в Украину. Ты притащила это из своих проукраинских сми ,врушка.
Парень срочник и его никто на украину не посылал.После первых сведений,что срочники некоторые оказались в СВО,сейчас строго. Он мог по желанию стать контрактником,только тогда.
Даже,если бы записка существовала,ее бы изъяли сразу.А то сестра узнала это из интернета. Идет следствие.Что там произошло на самом деле,неизвестно.Многие ребята армейскую службу не выдерживают,она трудная,сдают нервы,сложности во взаимоотношениях.
И нечего здесь привязывать этот случай к украине.
Возмущайтесь,как ваши украинцы своих мочат,которые не хотят воевать, хотят сдаться или прячутся. Загранотряды, насчитывающие тысячи отморозков из азова сколько своих положили!
Напишу как лечат в Германии .Мужчина - затемнение в легких кашель с кровью. Подозрение рак . Направление в больницу . Я везде как переводчик . Неделя обследований. Диагноз - какая-то затяжная легочная инфекция. Антибиотики .
Ужас , у мужика наверняка открытая форма туберкулёза , но немецкий диагноз , какая то инфекция . Молитесь , чтобы не заразиться . Гепатит С у женщины , наверняка спид . Допомогаетесь
Таких ципсовских комментаторов, объявляющих фейками все, что не укладывается в рамки кремлевской пропаганды, - в интернете много. Особенно распространены они на русскоязычных ресурсах.
Фейками, согласно Правилам ДК, являются вбросы, которые не подтверждены ссылками. Вы видели хоть одну ссылку ( надеюсь, вы понимаете как выглядит ссылка ) от ваших ципсовских пропагандистов? Вот и я не видела.
А в интернете, действительно, всего много, и наш русскоязычный ресурс - явное тому подтверждение.))
о том как лечат в Германии
И что такого тут вы написали необычного? В чем фишка?
Люди болели,ну врач их вылечил. Хорошо.А что,мог бы и не вылечить с большой долей вероятности? Вы ж их к врачу отвели,а не к парикмахеру!( Не примите на свой счет )
Тем более,диагностировать вами перечисленные болезни легко. Что сказать -то этим хотели?
Фейками, согласно Правилам ДК, являются вбросы, которые не подтверждены ссылками. Вы видели хоть одну ссылку ( надеюсь, вы понимаете как выглядит ссылка ) от ваших ципсовских пропагандистов? Вот и я не видела.
А в интернете, действительно, всего много, и наш русскоязычный ресурс - явное тому подтверждение.))
Ссылку нетрудно найти:
https://meduza.io/news/2023/02/15/soldat-srochnoy-sluzhby-...
и как же вы ещё живете в этой Германии 😱😱.
И не умерли от какой-то болезни . Здесь же ни диагноза поставить не могут. Ни лечить не могут .
Так , пора вам спасаться . А то столько и туберкулезников и со спидом появилось . И все с Украины Страшно будет в город выходить😂😂
А за меня не беспокойтесь.,
Помогать другим - это не грех .
И каждому воздастся . По его делах . Если вы конечно верите в Бога .
К таким, как Бандера, я не применяю слово «был». Только фразу: «был да сплыл». Другие дело — идеи, «девки, брошенные в полк» (Губерман), к ним приходится присматриваться. Полистал бандерские тексты, раз, другой — и сделал для себя вывод, что их сила в животности, легко воспринимаемой и усваиваемой «носорожьими элементами народа» (Ницше).
Ссылку нетрудно найти:
https://meduza.io/news/2023/02/15/soldat-srochnoy-sluzhby-...
Медуза... А Цензора у вас для нас не найдется случайно? Может завалялся где-нить, поищите по сусекам.
Ссылку на это помойное издание даже ваша соратница постеснялась дать...
Медуза...А Цензора у вас для нас не найдется случайно? Может завалялся где-нить, поищите по сусекам.
Реакция - предсказуемая. Без ссылок не верим, а ссылкой признаются только слова Путина (или их пересказ в методичке).