Война.
А в Буче были обвинения недоказанные
В Буче российские войска совершили доказанные преступления.
Открытые данные можно посмотреть например тут
https://apnews.com/article/bucha-ukraine-war-cleansing-inv...
64-я бригада РФ, которая совершала зверства в Киевской области, потеряла более 90% личного состава — Генштаб
64-я отдельная мотострелковая бригада Восточного военного округа РФ потеряла более 90% личного состава погибшими, ранеными, дезертирами и уволенными в результате отказа от участия в боевых действиях. Именно эта бригада причастна к многочисленным зверствам оккупантов в Киевской области в феврале-марте 2022 года.
Технику бригады передают подразделениям пограничной службы ФСБ РФ, а воинскую часть готовят к расформированию.
“Вот такая у вас хваленая свобода слова!!!“
А у вас свобода просто обалденная:
“Ленинский районный суд Барнаула приговорил активистку и журналистку Марию Пономаренко к шести годам колонии по делу о военных «фейках». Суд также на 5 лет запретил Пономаренко заниматься журналистской деятельностью. В качестве обвинения следствие предъявило Пономаренко посты в телеграм-канале, в которых говорилось, что российская армия разбомбила драмтеатр в украинском Мариуполе. Марию почти сразу арестовали, она провела около девяти месяцев в СИЗО Петербурга и Барнаула, пережила попытку суицида..
А если еще и присмотреться к пробандерскому правосудию, например, к тому, как оно затягивает "дело
Предлагаю присмотреться к русскому правосудию, которое оделило подозреваемых по этому делу российским гражданством, приняло на службу и уже 8 лет отказывает Украине в проведении следственных действий с этими подозреваемыми.
Вам этот аргумент приводился много раз но вы его игнорируете, как и факты переброски российских войск через погранпереход Изварино с первых дней событий на Донбассе.
“Газета The New York Times опубликовала получасовое видео с результатами восьмимесячного расследования убийств мирных жителей города Буча в Киевской области. Журналисты опросили очевидцев событий марта 2022 года, когда город был оккупирован российскими военными, а также собрали множество улик и свидетельств: телефонных перехватов, радиопереговоров, записей с камер наблюдения и эксклюзивных видео от правительственных источников. “
согласно которому Бандера безоговорочно признан пособником нацистов (which collaborated with Nazi Germany).
Вы снова лжёте и предъявляете всем незнание английского и неумение пользоваться машинным переводом. :)
Все 4 доступных мне машинных переводчика совершенно идентично перевели этот отрывок так:
который сотрудничал с нацистской Германией)
Вы лжёте снова и снова. Такая настойчивость предполагает корыстный умысел. За слово или за строку платят? :)
Но если Вы все-таки не уйметесь
Итак хамло, вот теперь я тебя подвел к главному. Депутаты Европейского парламента приняли резолюцию, признающую Российскую Федерацию государством-спонсором терроризма.
Ты преступник,кто ты там по национальности, коренной террорист. Ты пособник террористов.
Народ вам не кажется, что этот донбасский нацмен точная копия другого фрика с шестеркой.
“Ленинский районный суд Барнаула приговорил активистку и журналистку Марию Пономаренко к шести годам колонии по делу о военных «фейках».
Все по закону.А в Германии дают от 5! Вы сами тут хвастаетесь,запугиваете живущих в Германии местных форумчан с отличным от укронацистского мнения!
Стукачи через одного!
Да,была когда нормальная Европа,да вся вышла!
Единственным мерилом в этом вопросе только суд,
Право, не надо нам навязывать своё "мерило" --
Все образованные люди в мире знают, что мерило ответственности, сиречь наказания есть суд. Тот, кто это отрицает, расписывается в собственном невежестве. Ибо даже в советской россии недалеко ушедшей от нацистской Германии и много лет успешно сотрудничавшей с Гитлером геноцид и расправы над инакомыслящими совершали суды или хотя бы их подобия - ревтройки.
Итак. Даже бывшая пособником нацистов россия всё же использовала суд, как мерило ответственности.
«Все по закону«
Так и “Junge Welt” поставили под наблюдение ( не посадили, не запретили в профессии) по закону. И суд это подтвердил. Но в этом случае Вам свобода слова не нравится..
«в Германии дают от 5«
Расскажите, кому из немецких журналистов дали « от 5»за один пост в Телеграмме.
В Буче российские войска совершили доказанные преступления.
Что ты несешь?Там расследования никакого даже не было,не названы ни имена погибших,ни причины смерти.
Приехавшие французские следователи увидели весь этот цирк,поняли ,что всу вина и рот закрыли.Где их расследования?
Стриха,какую чушь стал нести под этим ником,лучше бы под старыми выходил.
Вы были в Буче за 2 дня до этого и на третий день? Думаю, что нет.
Я -нет. Ну ,ты -то был! И как тебе удается скакать так быстро из Смоленска в Бучу и обратно?!
Оттуда вещал проукраинский мэр с первого дня,как зашли всу и все показывал и рассказывал.Радостный такой.Никаких трупов не было. И вдруг через 3 дня решили провернуть провокацию.К этому времени стукачи и выдали пророссийских.Их и расстреляли...
В теме неоднократно цитировался официальный документ, Резолюция Европарламента, где Бандера в 2010 году определен пособником нацистов.
Этот документ, который вы неоднократно цитировали, не имеет отношения к военному конфликту на Украине. Смотрите название темы и перестаньте флудить. Лучше вспомните резолюции Европарламента с осуждением оккупации Россией территории Украины, проведение незаконных референдумов и аннексии территории Украины.
Вот и мы здесь ее наблюдаем — и, судя по отзывам на публикации в «Юнге Вельт», признаков экстремизма усмотрено пока не было.
Причем тут отзывы. Была жалоба газеты в суд и решение суда, эту жалобу отклонившего. Какие отзывы выше решения независимого суда? Это же не басманное правосудие.
Вы забыли перелогиниться.
Дивизии Вермахта с таким названием не существовало
Существовало.
подразделение "Эдельвейс" в России появилось еще 12 лет назад, но вы молчали
имеете в виду 17-й отряд специального назначения «Авангард» внутренних войск России был,( одним из неофициальных названий которого, утверждается в ряде источников, являлся "Эдельвейс"?)Название неофициальное,это понятно,надеюсь.Потому что в горах ребята работали,где цветут эдельвейсы.Это был " Авангард"!И не надо здесь в блуд вводить.
Особенно потешает бездоказательно и безаппеляционно: "Существовало" и "И не надо здесь в блуд вводить."
На мой вопрос
Там отчетливо видно было, что это модель российского самолета СУ-27??!
вы не ответили.
Я не профессионал, чтоб по схеме определить тип самолета. Вы, я думаю, тоже. Вы действительно видели это по ТВ в передачах соловьева и скабеевой.
Черпать информацию из ТАКИХ источников и еще пытаться её распространять...., ну ниже плинтуса.
А посему, дискутировать с вами - себя не уважать!