Война.
Да на любой вкус есть и дорогой и дешёвыйИ немецкий если такой нравится
Я вам верю, не везде ещё так плохо..
Пс не поделитесь адресом стомотологии?
Экономисты рф сказали, на начало войны ещё и санкций, что постепенно запас на складах иссякнет. много что закончится.
Пока идёт война, санкции не снимут.
И если честно, я этому не злорадствую и не радуюсь никак🤷♂️ Переживаю за своих родных и друзей. Кстати некоторые ещё работают в больницах..
Ну и вдогонку вопрос к z-сектантам, доколе будете терпеть эти издевательства? Когда уже купите билет на росию и накажите этот проклятый запад своим отсутствием?
Так может это вам пора обратно на Украину?
Я вам верю, не везде ещё так плохо..
Пс не поделитесь адресом стомотологии?
Экономисты рф сказали, на начало войны ещё и санкций, что постепенно запас на складах иссякнет. много что закончится.
Пока идёт война, санкции не снимут.
И если честно, я этому не злорадствую и не радуюсь никак🤷♂️ Переживаю за своих родных и друзей. Кстати некоторые ещё работают в больницах..
Материалы поставляют, поэтому они есть в любой стоматологии и поэтому "не злорадствовать" пока не нужно.
Всегда один ответ - "сам дурак" 😀
Но проблема в том что украинцы ни чего не имеют против "проклятого НАТО и загнивающей Европы", а z-сектанты очень угнетены этим. Улавливаете разницу? Или это сложно для понимания великоросов?
Всегда один ответ - "сам дурак" 😀
Но проблема в том что украинцы ни чего не имеют против "проклятого НАТО и загнивающей Европы", а z-сектанты очень угнетены этим. Улавливаете разницу? Или это сложно для понимания великоросов?
Это не ответ, это был вопрос.
А теперь будет предложение - не устраивают соседи по Германии, уезжай откуда приехал.
Эх, господин, господин, а с виду хороший, как Вы меня огорчаете ..
Документ ООН описывает и регулирует а) права определенных им народов на статус коренных и б) обязанности государств по реализации этих прав.
Принимать ли на себя эти обязанности государства решают сами, но их отказ от ратификации не лишает определенные народы закрепляемого за ними Конвенцией статуса.
На момент восстановления крымской автономии Конвенция 169 международным сообществом была уже имплементирована, следовательно, в силу этого правоустанавливающего документа каждый народ, проживающий в Крыму, вправе считать себя коренным независимо от его численности.
Другое дело, что бандерский Киев, безосновательно настаивающий на примате «украинской нации», уклоняется от признания статуса крымчан — но отменить его он не в силах, Конвенция этого не предусматривает.
Кстати, ситуация стала юридически несколько иной после возвращения Крыма в родные пределы, поскольку ряд правоотношений, касающихся крымчан и их статуса, можно считать возникшими до принятия Конвенции 169.
Но в этом разобраться могут только юристы, а среди нас таковых, увы и ах, не имеется.
Материалы поставляют, поэтому они есть в любой стоматологии и поэтому "не злорадствовать" пока не нужно.
Понятно, в Челябинске санкции не действуют..это здорово конечно. Но почему в Омске и Новосибирске проблемы?! Загадка🧐
не устраивают соседи по Германии, уезжай откуда приехал.
Какие соседи? Голландия? Австрия? Польша?.... Или пьянь орущая под окнами "раасииияяяя". Ты же знаешь что не нужно людям говорить что им делать что бы не быть посланным куда тебе не понравится? (Я писал "вы" если что)
И да, соседи "по Германии" меня устраивают.
Понятно, в Челябинске санкции не действуют..это здорово конечно. Но почему в Омске и Новосибирске проблемы?! Загадка🧐
Ни разу в Челябинске не был
Никакой загадки, потому что проблем сейчас нет особых.
Проблемы были летом, когда были проблемы с доставкой, с проездом границ и т.д.
не устраивают соседи по Германии, уезжай откуда приехал.
Какие соседи? Голландия? Австрия? Польша?.... Или пьянь орущая под окнами "раасииияяяя". Ты же знаешь что не нужно людям говорить что им делать что бы не быть посланным куда тебе не понравится? (Я писал "вы" если что)
И да, соседи "по Германии" меня устраивают.
Ну раз соседи устраивают, то попредержи при себе свои советы по поводу куда и кому ехать.
Фейгин и какой-то Березовец.
Может Березовец и молодец, не знаком, но слушать фейгина выше всех моих сил.
Так что извините.
Конечно не для вас🤷♂️
там стоит нп, это видео для соратников кому интересно
Тарас Березовец- красавчик зсу)
Стоп! А раньше у них были пломбы? Хм, когда смотришь чатрулетку, увидеть жителя российской фашистской Федерации с 32 - мя зубами, это одно из развлечений наших блогеров.Спросите у "коренных", когда они последний раз ходили к стоматологу?
)) когда вы смотрите русских в чатрулетке, вы сморите в зеркало.
ну, не знаю, я вот смотрю на путинских бабок и что-то ну никак не вижу в них своего отражения.
И голова и зубы у меня в порядке.
ну, не знаю, я вот смотрю на путинских бабок и что-то ну никак не вижу в них своего отражения. улыб
И голова и зубы у меня в порядке.
Бабкой станешь, будет не отличить )
Глянь на сегодняшних бабусь с Украины
она писала, что у нее аж шуба есть (с барахолки) и колбаса тоже в наборе. И тут мы глубоко обзавидовались такому успешному успеху.
Ну раз соседи устраивают, то попредержи при себе свои советы по поводу куда и кому ехать.
Советы куда и кому ехать давал ты, я спросил зачем z-патриоты терпят "угнетение проклятым НАТО", вместо того что бы жить в центре "истинных скреп". Ну то таке....