Война.
По-моему, повторное воспроизведение выписки из нормативно-правового документа, из Конвенции о коренных народах, осуществленное на другом официальном языке форума в дополнение к ранее опубликованному тексту на русском языке не относится к категории, которую Вы именуете жаргонизмом "флуд".
Лично я не очень люблю жаргонизмы, но сейчас в виде исключения решил посмотреть, что в использованное вами словцо неофициально вкладывает интернет-общественность.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения
Как всем участникам форума, исправно посещающим тему украинской войны, уже известно, разговор о войне среди нормальных людей немыслим без устремления к миру. А мир это не абстракция, это отношения между людьми, народами, государствами. Следовательно, говоря о мире, невозможно обойтись без анализа отношений между народами, приведшими к войне. В том числе и между коренными народами, к каковым, безусловно, исходя из содержания Конвенции 169, относится также и русский народ Крыма, Донбасса и того, что, увы, осталось от некогда великой УССР после постигшей эту несчастливую продолжательницу Украины социальной революции.
Как показывает ход дискуссии, далеко не все в состоянии моментально усвоить содержание международных договоренностей и постулировать объективное существование русского народа б УССР. А мы отстающим помогаем, и шо?
Однако,в России недвижимость не так давно прикупила и в Россию наведываешься частенько! И от гражданства не отказываешься и пенсию не брезгуешь получать.Запасной аэродромчик имеешь в уме!?
perez2017 свой человек в ответ Держувтайне 30.09.20 19:39
думаю,если хвост нам прижмут" здесь, то мы все вспомним о Родине😉😀
Только Родина о таких ,как ты может не вспомнить.
Кстати,когда в Калининград,следующий вояж планируешь?
Народ интересуется
Прошу на личности не переходить!
Мне то скрывать нечего🤷♂️. А зависть, это очень плохое чувство..
Пс, вы хоть смысл всей той темы прочитайте сначала, прежде чем постить/ копировать😉
Но, не путайте Власть преступную и Россию! У каждого свои причины..
ну давайте про материалы для пломб - они есть
Даже спорить не буду, есть конечно, дешёвый и цемент..😉 а лампы тоже есть ещё конечно, но не надолго..врачи уже для своих берегут🤷♂️
Вы забыли написать какие решаемы проблемы?
Вы снова лжёте.
Стриха,ложь это твое оружие!
У уважаемогоecть как минимум однь доказательство
Ну,как же мне не знать такого сказочника и фейкометчика на форуме!
Лучше в клетку
Рекомендую вникнуть в суть статьи 130 StGB, предусматривающей уголовную ответственность за разжигание розни, в том числе и между народами: кто подстрекает к ненависти, насилию или произволу в отношении национальной, расовой, религиозной или этнической группы, части населения или отдельного лица из-за их принадлежности к таковой группе или части населения, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет.
130 Volksverhetzung
(1) Wer in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören,
1. gegen eine nationale, rassische, religiöse oder durch ihre ethnische Herkunft bestimmte Gruppe, gegen Teile der Bevölkerung oder gegen einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung zum Hass aufstachelt, zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen auffordert wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
А сам результат изучения статьи можете оставить при себе, поскольку здесь Дискуссионный клуб, а не суд.
Я не государство и не уполномочен "использовать" Конвенцию 169. Но как человек и участник дискуссии я вправе ориентироваться на ее содержание и высказывать свою точку зрения относительно категории "коренной народ" именно так, как ее определило мировое сообщество и закрепило в международном документе.
Если бы мы дискутировали на бандерском форуме, я не стал бы размахивать этой бумагой с ее "красными линиями" перед бандерскими "быками".
Но здесь форум, пребывающий в германской юрисдикции, в правовом поле которой Конвенция 169 прописана официально, и здесь одергивать по поводу этой Конвенции меня не надо.
Хотите доказать, что содержание Конвенции 169 не распространяется на коренной русский народ Крыма -- извольте обосновать Вашу позицию, исходя из германского, но не украинского законодательства, здесь иностранный гопак не пляшет.
Вы также можете проанализировать украинское законодательство о коренных народах на предмет его соответствия Конвенции. Не слабО?
По каким синусоидам живёт Россия последние лет 150 - ну это уму непостижимо. Одно и то же, одно и то же.
И не говори , как ты там вообще умудрилась родиться , побыть пионеркой , комсомолкой , получить бесплатное высшее образование
получить бесплатное высшее образование
В отместку после окончания ВУЗА выпускник должен был отработать 5 лет по распределению
Не 5, а 3, и не в «отместку», а в порядке соразмерного возмещения за гарантированное трудоустройство.
Я не государство и не уполномочен "использовать" Конвенцию 169. Но как человек и участник дискуссии я вправе ориентироваться на ее содержание и высказывать свою точку зрения относительно категории "коренной народ" именно так, как ее определило мировое сообщество и закрепило в международном документе.
Когда будете ориентироваться, не забудьте что конвенция обязывает коренные народы соблюдать территориальную целостность государств и решать свои проблемы в рамках национального, в данном случае украинского законодательства.
Хотите доказать, что содержание Конвенции 169 не распространяется на коренной русский народ Крыма -- извольте обосновать Вашу позицию, исходя из германского, но не украинского законодательства, здесь иностранный гопак не пляшет.
Хотите доказать, что германское законодательство распространяется на территорию Крыма? А что об этом думают российские законы?
Ну,как же мне не знать такого сказочника и фейкометчика на форуме
Что скажете об этом?
СБУ оголосила про підозру росіянину за спробу скоєння теракту в центрі Києва у 2014 році
https://cripo.com.ua/news/crime/sbu-ogolosyla-pro-pidozru-...
А как сейчас в Германии относятся на бытовом уровне к украинским беженцам и русским релокантам от мобилизации и не только? Немцы и наши давние переселенцы
В небольшом городе восточной Германии очень много украинских беженок с детьми. Помогают ВСЕ - и коренные немцы и "наши давние переселенцы". И вещами, и деньгами, ходят с ними по различным Амтам, по врачам, помогают с заполнением различных формуляров - везде, где требуется перевод. К чести сказать - очень многие безукоризненно владеют английским.
Смотреть без боли на этих измученных женщин нет сил, но самое страшное - остекленевшие глаза детей...
Русских нет.
https://focus.ua/voennye-novosti/518214-prinimal-uchastie-...
В сети появился некролог по ликвидированному военному армии РФ Рахмета Джубанова. Среди прочего, в нем указывается, что он принимал участие на Майдане.
получить бесплатное высшее образование
Почему бесплатное?? Родители работали, платили налоги из которых формировался бюджет, который распределялся на здравоохранение, образование и ещё мно-ого чего.
По каким синусоидам живёт Россия последние лет 150 - ну это уму непостижимо. Одно и то же, одно и то же.
Это фигня. Вот по какой загогулине живёт Европа последние лет 600:
средние века, новое время - мочили друг друга без перерыва. Не домочили.
Новейшее время: Первая мировая война, через 20 лет - вторая мировая. А колонии?
Свобода, равенство, братство...
Но это для метрополий. А для колоний - кровь, пот и слезы.
Будете тоже руки заламывать?
А, нет. Здесь играем, а здесь рыбу заворачивали.
Да, а индейцы Северной Америки, а рабы чернокожие?
СССР и развалился потому, что был гуманитарен.
Как думаете ЕС тоже развалится , выдержит нашествие беженцев и помощь Украине
Свобода, равенство, бр
атство...
Но это для метрополий. А для колоний - кровь, пот и слезы.
Будете тоже руки заламывать
Назовите эти колонии, мне интересно.

Что скажете об этом?
Мову в свои паблики тащите.А здесь на форуме два языка.
Ваше СБУ - это ГЕСТАПО.Что оно кому предъявляет, меня вообще не интересует,они еще большие мастера по сочинительству,чем Влавр
тоже
руки заламывать?
А
, нет. Здесь играем, а здесь рыбу заворачивали.
Да, а индейцы Северной Америки, а рабы чернокожие
?
Вы о чем глаголите, какие индейцы, вы фильмов по винету насмотрелись?😀
Сср развалился, потому что был тюрьмой для народов с железной занавеской.
Его удушили но не до конца. После этого народы ринулись на волю, некоторым даже удалось убежать.))