Война.
Нет, не правильно поняли - я просто НЕ хочу чтоб Россия проиграла.
постойте - именно вы, рф начали эту войну
для 100% уверенности что бы не проиграть - надо было и НЕ начинать войну.
А остальное просто цена.
не просто цена - человеческие жизни!
я считаю - это высшая ценность,
а вы мне - о каком то страхе: проиграла.
кто из нас имеет более человеческие ценности ?
как будто это Украина 24 февраля 2023го вероломно напала на Россию! что с Вами, таварищ?
Соседка рассказывает, что её российским внучатым племянникам, на полном серьёзе внушают в школе, что Украина не "готовилась напасть" а напала на россию и теперь российские солдаты защищают свою страну. Она от этого в ужасе. А я , ну добрая же душа, ещё подлил масла в огонь. Смотрите, говорю, скоро спросят: Зачем ты, бабушка, к нам танки Леопард, послала? Она бедная за сердце взялась.
Царьград к примеру излагает другую но тоже похожую версию:
https://m.tsargrad.tv/news/blickrig-vsu-cherez-krym-rossij...
Провалился и просчитанный до деталей блицкриг ВСУ ударом через Крым
Какие вещества распространяет редакция среди сотрудников, чтобы они такое писали?
Верно потому, что моя страна Россия. и я точно не желаю ей поражения.
Даже странно объяснять банальные вещи.
так что моя цепочка мне нравится больше.
логика пойманого убийцы-вора
который утверждает: на мою семью хотели напасть, поэтому я убил соседа и ограбил, он сам в этом виноват ! мне так нравится больше!
20 лет - обесчеловечивание - вот и вырос новый « примат» с лишней хромосомой.
Если вернуться назад - к трагедии « Курска» .
Мы видели родственников погибших , убитых горем .
А за 20 лет режим фактически сделал невозможное . Людей вообще не заботит смерть даже своего родного🙈🙈.
Не говоря уже - о погибших людях в чужой стране , на территории которой они « воюют» за « свою великую родину» .
Сейчас - их волнует делёж смертных в судах Даже то - что вот сначала дали шубу а потом забрали.
Женщины рожали сыновей не для себя - а для этого режима. И материнский инстинкт у этого нового вида « приматов» - просто отсутсвует.
Это все что вы хотите , для того -чтобы « российские шакалы» могли устроить там своей кровавый пир ?
Шакалы - которые залезли на чужую территорию . И там творят свою шакалью агрессию. Которая называется бешенством - « русский мир» .
так что моя цепочка мне нравится больше.
трудно понимается человек, еще и коллега по ДК, который озвучивает- " моя цепочка мне нравится больше" ...
таки Вам нравится цепочка из почти 140 тысяч могил россиян?? цепочка, 300 километровая, могил Вам нравится?
цепочка ... могил ...
59-я ОМБр ВСУ работает по технике и пехоте Российской Освободительной Армии!
Значит вы желаете поражения той стране , которая не « ваша» 🙈. Но в которую ваша страна влезла споим шакальем рылом .
Логика особи - обывателя с лишней хромосомой 😂😂.
Вы говорите что у России нет другого выхода , А что на границе Российско-украинской что уже поставили электрический забор ? Через который россияне на чужой территории могли бы вернуться в свою законную ( международно !!!!) родину?
чтоб убедиться. что у России нет иного выхода кроме войны до победного.
Гитлер с Геббельсом точно то же заявляли. С Россией будет то же самое, что с нацисткой Германией.
И если население России (массово и вовремя) не сообразит, что эта война-это его проблема, то в России будет и свой Дрезден и своя "Гоморра".
НЕ хочу чтоб Россия проиграла.
Россия проиграла, когда развязала войну. Ровно как Гитлер проиграл, когда напал на Польшу.
Чем дольше война продлится, тем дороже за этот проигрыш заплатит все население России.
А вы своими заявлениями просто расписываетесь в том, что вы нацистка.
Вас устраивает, что ваша страна развязала войну, убивает людей и совершает военные преступления.
Подумайте о том, что с другой стороны ваши заявления видят и слышат и чем их больше, тем скорее будет сделан логический вывод "Россия-нацисткий гадюшник, который вполне заслуживает того, чтоб его спалить целиком вместе с его нацистким населением".
То что поражения России я хочу еще меньше, а шакалье накинется на нее немедленно.
И Путин это точно понимает.
Вы шакалье типа кадыровцев и пригожинцев в виду имеете?
Да, от них у Путина шансов отбиться мало.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А Вы такой тупой, что не понимаете почему? Верно потому, что моя страна Россия. и я точно не желаю ей поражения.
Россия и моя страна. И я тоже не желаю ее поражения. Хотя, честно говоря, победы в подобной подлой братоубийственной войне тоже не желаю.
Но все эти хотелки и желалки надо было раньше высказывать. А теперь Россия уже проиграла и надо быть очень тупой, чтобы этого не видеть. Причем все эти военные действия ничего не меняют в принципе. Ну кладут российские войска под Угледаром и Бахмутом по тысяче человек в день. Сколько еще российских солдат вы готовы принести в жертву за эти развалины? Ну возьму их наконец, после полугода упорных боев. Стратегически это ничего не изменит. Таких Угледаров и Бахмутов тысячи на Украине. Ну и сколько миллионов российских солдат вы готовы положить на Украине и главное ради чего?.
дурость с которой Каховка восхищалась
У тебя хамство, искривлённое восприятие текста, враньё и дешёвый троллинг соединились в одном постинге.
Я думаю ты клон Здрасте, во всяком случае подобное удавалось только ей. Если нет, то поздравляю с рекордом.
А восемь лет убивали и не волновало.
врать то зачем?
есть тема " куда Украина", там много чего за эти " восим лет"...
это еще не говоря за Шедевр Игоря Гикина!
Восим лет! Игорь Гиркин режет правду- матку о "восим лет"! Режет и выворачивает наружу!
Это человеконенавистническое направление начал развивать другой участник -- адресуйтесь со своими вопросами к нему.
Лично я стою за мир. Естественно, на условиях равенства всех народов Украины, того, что от нее осталось после революции 2014 года и вызванного ею распада.