Война.
И нет же, находятся дебилы, что всё это военное дерьмо поддерживают.
так вы же и поддерживаете , свою же , рф агрессию
я считаю что - война это плохо, рф режим - должен отступить и покаятся во всех грехах.
Тогда Укрорежиму вообще на свой народ накакать.
это в вас злость говорит , за поражение в Угледаре..
Проводит чуть ли не седьмую мобилизацию
так надо, рашисты на нашу землю пришли , воровать и мародерничать
если бы к вам вор залез домой - вы бы ничего не делали ?
До вас уже дошло и вы покинули европейскую задницу?А до вас ещё не дошло, что везде будет задница, нет?
ой, за что тогда рф воюет - просто так своих людей на чужой территории теряют ?
За три дня наступления на Авдеевку и Угледар Россия потеряла более 103 единицы техники, включая 36 танков - Проект Oryx
За это же время, с 8 по 10 февраля, Украина потеряла 20 единиц техники, из них 2 танка, сообщает нидерландский OSINT-проект Oryx
Итого 5 к 1
так надо, рашисты на нашу землю пришли , воровать и мародерничатьесли бы к вам вор залез домой - вы бы ничего не делали ?
А на Донбасс укронацисты. И мародёрничали они будь здоров уже в 2014. Срывали двери тровами, которые были прикреплены к танкам и выносили всё из домов в Артёмовске. После чего по почте переправляли огромные тюки со всем награбленным. И касетными снарядами по мирному населению стреляли.
И что, продолжать убивать друг друга? Может всё таки заставить политиков сесть за стол переговоров? Ведь в эту воронку насилия будут затянуты все и те, кто за войну и те, кто против. Я против. Вы за - так идите и воюйте, если вам вкакалось и очень хочется, чтобы чего нибудь от вас оторвало. Так нет же. Будете исходить ненавистью, толкать других на то, чтобы их там покалечило или убило, но сами ни ни. И вся эта ваша демагогия, мол, оккупант пришёл, служит лишь прикрытием вашей ненависти и желанием убить других, но только чужими руками.
А на Донбасс укронацисты. И мародёрничали они будь здоров уже в 2014. Срывали двери тровами, которые были прикреплены к танкам и выносили всё из домов в Артёмовске. После чего по почте переправляли огромные тюки со всем награбленным. И касетными снарядами по мирному населению стреляли.
Настало время офигительных историй...
Все там нормально было, на Донбассе, пока его часть не оккупировала рФ, убив или выгнав всех, кто был там за Украину.
За то, чтобы дети в Донецке не сидели в подвалах из-за украинских обстрелов.
значит рф-воинов за спинами мирных жителей Донецка - вы не хотите вспоминать, которые начали в ВСУ первыми стрелять ?
если забыли - я вам напомнил.
А на Донбасс укронацисты. И мародёрничали они будь здоров уже в 2014.
Стандартная мантра про восимлет, да, товарищ Wladimir, если тогда путлеровцы никуда не лезли то и сейчас был бы мир, а так имеем что имеем, и виноваты кто?! Правильный ответ путлеровцы !
странно что совсем не нациская символика и требования