Война.
Или Вы сами через зону прошли?Вы вроде как не мой духовник!
странно как то ... простой вопрос, а вы опять - боитесь ответить
со всей своей правдой ....
приезжайте поболтаем, может даже на экскурсию свожу - где какое то время сидел генерал Паулюс, Тополя посмотрите (издалека), да много чего.
увольте, у нас - откровенно разные принципы жизни и моральные нормы,
я не могу радоваться смертям людей, с чем вы живете как норма.
я не могу радоваться смертям людей, с чем вы живете как норма.
не надо передергивать, что то я вас не заметил на демонстрациях когда Югославию демократические страны ковровыми бомбардировками накрывали, закидывали фосфорными бомбами, летели снаряды с обедненным ураном, как потрясли пробиркой со стиральным порошком и стерли Ирак и т.п.- вас все устраивало?
вас все устраивало?
меня лично - нет
Югославию демократические страны ковровыми бомбардировками накрывали
как потрясли пробиркой со стиральным порошком и стерли Ирак
странно, получается вы - не соглашались и тихо сидели, смотрели ?
говорю же - у нас разные принципы жизни и моральные нормы
У меня есть ксива (если вы внимательно читали ветку, то это упоминалось), - дальше сами вполне сможете ответить на свой вопрос.
Что вы тут ксивой своей трясёте?!
Спрячьте,нашли чем гордиться, в народе ссср, таких ментов, (которые НЕ при исполнении в пьном угаре ксивой пугали), терпеть не могли🤷♂️
что то я вас не заметил на демонстрациях когда Югославию демократические страны ковровыми бомбардировками накрывали
А какую это Югославию?
В 1991-м году Сербия бомбила столицу Хорватии Загреб-вы про эти бомбардировки?
В 1992-1996-м Сербия держала в осаде и бомбила столицу Боснии и Герцеговины Сараево (12 тысяч человек убили, между прочим)-вы про эти обстрелы?
Так вы адресат претензий перепутали-это не "демократические страны" были, а Сербия с микрофюрером Милошевичем во главе.
...микрофюрером...
Да, три таких уже проползли по Украине, Т., П. и З., воспроизвели на государственном уровне ксенофобскую идеологию Б., отъявленного пособника нацистов (исчерпывающее определение низкопробным качествам Бандеры и его идеологии дал, как известно, в 2010-2012 гг. Европарламент).
Фюреры украинского национализма вроде и «микро», но бед коренным украинским народам, и прежде всего русскому, принесли «макро». В том числе, и беды военные.
И с ленты новостей:
...п-т Украины заявил, что Киев использовал Минские договоренности только для обмена пленными...
То есть Зеленский дал публичные показания в том, что он сознательно и злонамеренно нарушил Устав ООН и не исполнил предписания Совета Безопасности, предусматривающие прекращение Киевом любого рода преследований участника конфликта, донбассцев (см. п. 5 Минского плана).
Какая же у россиян глубинная сущность
- с одной стороны - Америка самый главный враг России ( ещё со времён советского союза) и лозунги «На Вашингтон»
- с другой - « а вот американцы Пригожина « уважают»»
- раньше - догнать и перегнать Америку экономически
- теперь - « а вот Америка воевала во Вьетнаме , Сирии и тд. - значит и нам можно»
Что этот?
- с одной стороны зависть
- с другой - НЕИСТРЕБИМОЕ ОБАЯНИЕ АМЕРИКИ 🤣🤣.
когда Югославию демократические страны ковровыми бомбардировками накрывали,
Прям ковровыми и всю страну... Милошевич сорвал переговоры и это его ответственность. Россия вполне поддерживала ВСЕ резолюции ООН по поводу югославских (а страна уже разваливалась) местных конфликтов. Она была всё время "за".
Резолюция Совета Безопасности ООН 1244[1] была принята на 4011-м заседании 10 июня 1999 года, по итогам резолюций 1160 (1998), 1199 (1998), 1203 (1998) и 1239 (1999)
Будьте любезны, перечислить резолюции ООН по поводу ДНР с ЛНР, где бы обсжудались ЭТНИЧЕСКИЕ чистки.
Были попытки только ввести миротворцев и сказать "брейк" сторонам, потому что там не было проблем с народностями, а были проблемы с бандитами с российскими паспортами. Россия 11 раз накладывала вето, поскольку конфликт был России нужен. Ответ на вопрос "зачем нужен" - это ответ на нынешнюю проблему.
НП
В данный момент по территории Украины запущено 40 Калибров, всё население прячется в укрытиях.
Надеюсь братья-россияне отнесутся с пониманием когда ответка прилетит на их головы. А она прилетит, не сомневайтесь.