Война.
Нынешнее состояние войны - состояние равновесия. Когда силы у Надпадающих и Обороняющихся уже недостаточны для активных наступательных действий.
Руzzки будут посылать новую бронетехнику (и 1/10 пока не расходовали), а ВСУшники - аннегилировать её с помощью БПЛА и ПТУРСов, полученных с Запада.
Не знаю, как там с самолётами, но с "космонавтами" у руzzких, похоже, не фонтан - потому будут беречь. В конце-концов - у них завались пока ракет и арты.
Оставшиеся пилоты на сколько мне известно отказываются бомбить Украину ... Там есть правда один генерал ВВС, фашист редкостный ... его пытаются уризонить, но сам он падло летать не хочет(говорит ему нельзя, у него плоскостопие) вообщем подбивает пилотов то деньгами то угрозами, но даже они под предлогом работы украинской ПВО отказываются летать над Украиной ... осталось буквально 4,5 пилотов выполняющие преступные приказы уже правда только якобы над Донбасом. Вообщем как видишь разные есть, есть кто с честью есть кто без - пох кого убивать и куда лететь.
Через пару часов мой пост удалят. Знаете почему? Потому что кому то это надо, собрать побольше информации. Но используют ее несколько позже.Те, кто успеет прочитать - думайте.
а подскажите над чем нужно подумать, я вот тоже ну только последние страницы этого форума прочитала
н.п.
"6 генералов ликвидировано. Генерал-майоры Тушаев, Герасимов, Колесников, Суховецкий, Митяев, генерал-лейтенант Мордвичев. Десятки полковников, других офицеров. Тотальная неготовность, воюют количеством и крилатыми ракетами" (практически только по больницам, школам и жилым домам) - Подоляк. https://censor.net/ua/n3327054
Вряд-ли. Во-первых, они просто трусы.
Во-вторых, даже для таких дебилов, как они, это слишком глупо было-бы.
Если кто то из ватанов не читает этот форум, это его проблемы. Я заплачу штраф или отсижу в кпз. Но машину со свастикой Zомби или трехцветной тряпкой я не пропущу. Хватит играть в уси пуси мы замир. Нашу Родину тупо уничтожают.
Пока еще рано радоваться, пока еще Путин вовсю бомбит украинские города, и пушечного мяса у него достаточно, и поток беженцев не прекращается.
И в запасе у него есть тактическое ЯО которое он может применить. Поэтому война еще затянется до тех пор пока санкции не заработают.
А вот когда санкции постепенно обезжирят РФ, когда постепенно РФ окажется в голодном средневековье, когда рабы начнут отказываться воевать и выполнять приказы, когда красная кнопка станет бесполезной безделушкой, потом и Украина возьмет РФ голыми руками и столица всей земли русской снова станет Киев ...
Но пока еще праздновать рано и вообще все может пойти не так как хотелось бы.

Когда и где было снято это видео?