Война.
Почему это происходит в Украине а не в России? С чего "рвут на части" в Украине, а не скажем в Питере?(ты себе такие вопросы не задавала?) Может за 20 лет вырос в РФ фашизм и вам уже наконец пора в своей библиотеке чтото подправит и не кидаться на соседей как дикари?
ярлыки фашизм, нацизм я не вешаю ни на кого. вижу людей, несчастье, кровь, разбомбленные города, убитые люди, ненависть и бессилие в Украине.
кто знает, как долго ещё стоять москве, питеру, парижу, берлину.
безумец играет с огнём или вы ещё не поняли?
всё хотите донести, как русские не правы, какие они фашисты?
Ты ничего не видишь, и даже более, предположу что - тебе на всё плевать, у тебя иная задача ... твои слезливые предложения, несвязные куда ты впихиваешь уверен осознанно враньё ... Ладно Бог судья - чуззз
именно так, русские фашисты, бомбящие города
71% по вчерашним опросам в рф хочет продолжать войну и захватить еще или Польшу, или Прибалтику
Да.
Тут рашизма не будет, поверь.
Дома, под одеялом, хоть до утра, здесь этой гадости положен конец.
да вот смотрю все в жопу холод нагнетаешь инакомыслящим самомуто то не надоело пугать тем чего нет
71% по вчерашним опросам в рф хочет продолжать войну и захватить еще или Польшу, или Прибалтику
ну вот не хотела больше писать.
только один вопрос:
марс в опросе упоминался?
на этом всё
не мог ли осветить а как называется твоя резиновая лодка ..капитан ?
морозов а лучше стакан горилки шматок сала да и укойку а ?
по вчерашним опросам в рф хочет продолжать войну и захватить еще или Польшу, или Прибалтику
Думаю, война в Украине четко показала всему миру: пресловутая "героическая" российская армия - просто творение кремлевско-геббельсовского ведомства пропаганды. Совершенно небоеспособна она. Даже наемные моджахеды ее спасти не в состоянии. РФ сейчас - поистинне колосс на глиняных ногах.
При чем здесь обман?
Рашисты не разбомбили театр, возле которого крупными буквами специально для них было написано дети??
я так и знала, что вы именно так запоете .