Война.
Я знаю патриотов России,живущих в других странах по разным причинам,но искренне любящим Родину.
Вы путаете Родину и седалище президента.
Я называю предателями тех,кто уехал и приносит вред своей Родине,всячески стараясь ее унизить,плюет в ее сторону и поддерживает ее врагов,желающих принести вред России
Предатели сидят в Кремле. Никто не принес России больше вреда, чем преступное правительство России во главе с преступным президентом.
Вы власовец
Вы опять все перепутали. На самом деле я рептилоид.
После удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по зданию районной больницы в населенном пункте Новоайдар Луганской Народной Республики, в результате чего 14 человек погибли, 24 получили ранения.
Произошло «очередное гнусное военное преступление Украины».
Как отметил Полянский, украинские чиновники заявляли о том, что цели для нанесения ударов с применением американской РСЗО HIMARS «согласованы с Вашингтоном». Это, по его словам, делает Соединённые Штаты «напрямую причастными».
Он добавил, что американские налогоплательщики должны знать, «как используются их деньги».
Не имея успеха на поле боя,неонацистские укрофашисты бьют
по больницам и мирным жителям.Это же так легко,бить по стационарной цели.
Не простим.
А ,ну давай Донбасс огня!
За всю Россию, братья дайте!
Под ними пусть горит земля!
За наших павших...
Работайте братья!
Это когда СССР ушел из Афганистана там построенные мосты, дороги, университеты, заводы, хрущевки, которые до сих пор элитным жильем считаются, и т.д. остались, люди до сих пор благодарят за наследие. Советские солдаты всегда уважительно к афганцам относились, к их обычаям
Дорогая девушка, ну откуда Вам это знать? По Вашему телику сказали? А я вот от участника тех событий слышала.
В 80-ые годы по путевке в молодежном лагере Спутник в Сочи отдыхала. Все мы там были молодыми, веселыми, всякие КВНы. И вот один паренек с нашего этажа напивался всегда в зюзю, до омерзительного состояния. Оказалось, он был из одного города со мной, служил в Афгане срочную, сразу после этого поощрили его такой путевкой в Сочи.
Говорил, что очень трудно было расстреливать детей. Приказ был, если кишлак вражеский, то всех расстрелять. Рассказывал, как он вывел из дома троих детей и стрелял не глядя.
За это тоже благодарят афганцы?
Захвалили прям свою СССР, а сами что-то оттуда свалили😊
Как отметил Полянский
Позвольте, после "это у нас учения, мы на Украину нападать не будем", верить заявлениям России решительно невозможно.
Думаю, и тут врут-скорее всего устроили в больнице очередной пункт размещения чмобиков. Ну а чмобики, по вашим словам, живут свободно, то есть самоубились исключительно по своему желанию.
Никто не принес России больше вреда, чем преступное правительство России во главе с преступным президентом.
Оправдываете свое предательство.
Путин лучший лидер России за все время.Лучше,чем при Путине,мы не жили никогда.У него не было бы такой поддержки народа,если бы было не так.Причем, мы все знаем наши недостатки ,и чем мы недовольны,и что надо изменить.Но мы знаем,что под его руководством,мы можем достигнуть ,чего хотим.
Еще было при Брежневе нормально,хоть не богато.
А ваши Ельцин и Горбачев,предатели нашей страны,прокляты народом.
Выборы проходят в США раз в 4 года, в ноябре месяце, а иногурация проходит в январе следующего года.
Рузвельт победил на выборах 1932, 1936, 1940 и 1944 годах.
Вы сами посчитаете сколько это раз или математика звать?
Лучше,чем при Путине,мы не жили никогда.
Правда что ли?
А то, что статус космической державы номер 1 прос..ли, что чмобики тысячами на перегной перерабатываются, или что естественная убыль населения перевалила за миллион в год-это от хорошей жизни?😁
Путин лучший лидер России за все время
Вверг страну в преступную войну. Явился причиной гибели сотни тысяч людей, причем большей частью русских. Худшего в истории России не было.
а 8 лет за нос россию водить нормально ?
В чем конкретно это заключалось?
Ну и потом-Путин же 23 года водит-то "догоним по уровню жизни Португалию к 2008-му", то "нельзя менять конституцию", то "при мне повышения пенсионного возраста не будет", то "создать 20 миллионов высокотехнологичных рабочих мест к 2024-му"....
Как видим Россию за нос нормально водить десятилетиями. Россиянам это нравится😁
Путин лучший лидер России за все время.Лучше,чем при Путине,мы не жили никогда.
А чем стало лучше жить при Путине?

А меня многие русские не любят, в детстве меня били русские, и в одном казахстанском форуме меня не любят русские за то, что я в Германию уехал, и считают меня предателем. Почему я должен любить свою родину, если меня не любят?
Да нет у Вас никакой Родины, успокойтесь уже. Всё, нет её. Вы благополучно сдернули из нее в благословенную Германию. Живите в Германии на здоровье.