Война.
Пенсию российскую получаешь.А Президента нашего оскорбляешь,о спецоперации,опять же,отзываешься не по нашему закону
Я как российский пенсионер заявляю - наш президент подонок и преступник. А развязанную им кровавую бойню могут защищать только моральные уроды.
Я как российский пенсионер заявляю - наш президент подонок и преступник. А развязанную им кровавую бойню могут защищать только моральные уроды.
👍
Да что бы, не называли меня стариком, как Tamedia 1960 назвали восьмидесетилетней бабкой. Кто-то на форуме меня спросил, я знаю Николая, но он старше вас. Хорошо помню, как в 12 апреля 1961 года (учился тогда в 6-ом классе) нас собрали всех на втором этаже и мы 2 часа слушали про полет Юрия Гагарина. А вот уже дома все смотрели, как он шел по Красной площади с развязанным шнурком.
Я как российский пенсионер заявляю - наш президент подонок и преступник.
Зачтено,Пух! Только я не знаю,кто ваш президент!
То,что наше доброе государство платит пенсии предателям и не имеющим никакого отношения к нашей Родине,это вопрос другого плана.Если,не ошибаюсь он на обсуждении уже.Уехали и становитесь на содержание государства,которое вас приняло.Мы должны своих граждан обеспечивать,а ваше гражданство уже давно в филькину грамоту превратилось.
ваше гражданство уже давно в филькину грамоту превратилось.
на основании какого факта и закона ?
Вы так гордитесь своим « горшком» .
А каково же его история?
Сначала лихие 90-е- хроническое недофинансирование, утеря компетенций, разрыв производственных цепочек и хозяйственный связей. То есть большой удар по флоту и судостроительной промышленности.
Начала 2000-х . Командование ВМФ РФ решило приступить к созданию многоцелевых фрегатов . Конструкция должна была собрать в себя все « аналоговнет» технологий России. Всего более 22 десятков. Стремление насытить проект столь большим количеством новинок сказывается на сроках постройки и ввода в строй корабля.
2003 - разработка проектного эскиза.
2006 - старт постройки. С датой ввода в строй - 2012. И 15-20 фрегатов за 12-15 лет.🤣🤣 Но !!! Турбо патриотичные заявления это одно. А суровая реальность - совсем другое.
В
итоге - постройка шла медленно и затраты увеличились .
А тут бах - 2014😱😱. Узнала для себя что оказывается турбины для этого фрегата выпускались в Украине .
2014- фрегат наконец-то вышел на ходовые испытания. Ура!!! Но не тут то было. 🤷♀️
Первые круизы. И сбои в работе его узлов и агрегатов. Вновь дала себя знать перенасыщенность проекта аналоговнетнымми технологиями. Артустановка . Турбина. Маршевый дизель. И как клубничка на тортике - отказ работы новейшей зрк « редут» . Именно его пришлось доводить до пригодного состояния ну очень долго. Аж:
Вот такой корабль Пу отправил в одиночное плавание. Заверив глубинный народ что такое мощное вооружение позволит надежно защитить Россию от
потенциальных внешних угроз. Да ещё и с « цирконом» на борту.
Но даже если предположить возможность его применения . То единичный корабль , пускай и с какими-то аналоговнет ракетами против организованного противника. В лучшем случае - успеют героически погибнуть.
Единичное и точечное событие не способно повлиять ни на что вместо системного подхода. Вот что такое ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ фрегат с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ комплексом « аналогов неимеющего» оружия.
И все что делает Кремль - это только пиар и картинка 🤷♀️🤷♀️.
я вам писал,
Ну, во-первых,я не Светик и вы мне не писали
Во-вторых,вы солидный человек,а зачем под женским ником спрятались?!
В-третьих,ваша жена была забанена и вышла под вторым ником,нарушая правила форума.
В-четвертых,объясните своей жене,чтобы она живущих в Германии и не разделяющих ваши бандеровские взгляды не шантажировала вскрытием ников и наказанием по-немецким тамошним законам.
Родня родней,но вы приедете в Россию,и в Калининград,и Москву.
Думайте,лучше,если не глупые.
Что характерно, опозиция уповает на немецкий закон( правила форума) когда каксаемо их интересов, и спокойно лишет заработанного( экономического фактора, не политического)когда люди имеют отличное от них мнение
А это вы ,уехавшие,должны государству,что вас выучили бесплатно,бесплатно лечили и т.д.
это неправда
государство недоплачивало по зарплате , в принудительном порядке
и не давая возможности выбора человеку.
на основании какого факта и закона ?
Запад не соблюдает никаких законов.Вводит незаконно санкции,украл наши деньги.
А почему мы должны исполнять какие-то законы?!
Мы теперь суверенная страна,наконец выпутавшаяся из пут и гнета западных догм,будем свои законы писать и делать.как нам надо.
А вся оккупированная европа пусть прогибается и делает то,что америка скажет.А то ведь их базы у вас там,не забалуешься!
Плохо знаете, Первый раз он избрался в 1933 году, когда успокоил свой народ во время голодомора. Как вы знаете, в 1932-ом и 1933-м году по этой широте во всем мире была засуха, которая затронула все страны, в том числе и СССР. Более в северных регионах в нашей стране засухи не было. Последний раз его избрали в1945 году - это был пятый раз, но через 2 месяца он умер. Вы же можете посчитать, когда он избирался потом в 1937 году, потом в 1941, в 1945 году срок его закончился, но снова его в пятый раз избирают президентом. Но, к сожалению, он через 2 месяца умер.
Учитесь думать и считать.
Вам тоже нужно учиться думать и считать. потому что Рузвельт в 1944 году был избран на четвертый (а вовсе не на пятый) срок.
То есть полностью он отслужил президентом 3 срока.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Запад не соблюдает никаких законов.Вводит незаконно санкции,украл наши деньги.
А почему мы должны исполнять какие-то законы?!
я вообще то насчет законов по лишению гражданства своих граждан, но похоже - вы не знаете, но болтаете....
санкции - рф четко и ясно сказали, почему, за что и что надо сделать что бы их не было, рф - не захотело слушать.
ваши деньги никто не крал - их заморозили, вам, рф сказали как это убрать, рф - не захотело слушать.
не надо пенять на другого , рф знает что надо делать что бы стало немного лучше - выводить войска, подписывать документы как того требует Украина и НАТа.
другого вам не дано даже богами
Мы теперь суверенная страна,наконец выпутавшаяся из пут и гнета западных догм,
вы,рф - страна, которая возомнила себе что то , потому как получили много денег от Запада за ваши ресурсы.
похоже, деньги вскружили вам голову и вы возомнили себя имперцами и помазанными богом,
история знает таких, ничем хорошим для них это не закончилось.