Война.
А это правда Абрамс? И это правда под Бахмутом?
Ну русские же не врут! Ясный пень это Бахмут, там сейчас в январе и травка зелёная и чернозём на песочек заменили🤪
Что-то мне это « аналоговнет» напоминает. 🤔
При этом разработки и испытания американской начались ой как намного раньше чем российского « Циркона» . Поэтому подумаем вместе - кто и чего больше достиг в этой отрасли . Или же назовите мне различия.
Для вас загадка. Скажите кто занимал пост 32-го президента Соединенных Штатов и сколько раз его избирали?
вот когда Вам надо, то эти клятые США для Вас пример демократии и порядка! когда это разумеется Вам выгодно ...
я и без Гугла могу ответить- Рузвельт!
и был он президентом ... о, ужас, целых 12 лет, не 2, а представляете, целых 3 срока!
так что Путин движется в правильним направлении.
Или же назовите мне различия.
Различий нет, одна и та же фотография.
В июле 2022 года ВВС США завершили испытания различных систем ракеты AGM-183A ARRW и заявили, что переходят к комплексным тестам полноценного прототипа, которые планировалось начать до конца года. Видимо, прошедший пуск является первым для данного этапа. Ранее в рамках испытаний было проведено 12 пусков, из которых девять оказались неудачными. Согласно пресс-релизу авиабазы Эйглин, стартовавшая ракета во время полета над Тихим океаном превысила скорость звука в пять раз. Вы видите разницу, они запускают с самолета, а у нас все мощные ракеты находятся в шахтах.
Тут каждый второй твой айпи Адрессе вычислить может😉сечёшь о чём я?!
А твой? Наши чай не дремлют.Часто в Россию ездишь.Как там недвижимость в Калининграде? Пенсию российскую получаешь.А Президента нашего оскорбляешь,о спецоперации,опять же,отзываешься не по нашему закону.Посты все сохранены.как ты выражаешься,бывший педагог,претендующий на психолога переселенцев,но работающий в Германии парикмахером.
А твоя многодетная сестра и родственники мужа в Москве тоже таких взглядом? Нехорошо,получается,но проверяется,однако.
целых 12 лет, не 2, а представляете, целых 3 срока!
Плохо знаете, Первый раз он избрался в 1933 году, когда успокоил свой народ во время голодомора. Как вы знаете, в 1932-ом и 1933-м году по этой широте во всем мире была засуха, которая затронула все страны, в том числе и СССР. Более в северных регионах в нашей стране засухи не было. Последний раз его избрали в1945 году - это был пятый раз, но через 2 месяца он умер. Вы же можете посчитать, когда он избирался потом в 1937 году, потом в 1941, в 1945 году срок его закончился, но снова его в пятый раз избирают президентом. Но, к сожалению, он через 2 месяца умер.
Учитесь думать и считать.
Мальчик, мне летом будет 75 лет
Дедушка, вы опять все перепутали. Вы 1972 года рождения, значит вам всего 50 лет. Когда вы родились, я уже школу заканчивал.