Война.
как же вы доверяете всем этим картинкам « аналоговнет»:
Ну а теперь просто из истории создания этого оружия.
Идея ядерного цунами - довольно старая. От которой отказались ещё в 60-х. Как от бесперспективной. Проект разрабатывался в советское время Сахаровым. Который собственно это все и придумал. Он построил макет США на озере и проводил испытания образования цунами , где установил , что подводный ядерный взрыв не обрадует направленной волны. Поэтому чтобы устроить экологическую катастрофу нужно взорвать целый блок тектонической плиты. Что приведёт к движению литосферных плит и разлому в земной коре. Из которой состоит вся поверхностная оболочка нашей планеты.
Но во первых - у человечества нет таких технологий
А во вторых - это разнесёт в клочья
ВСЮ нашу планету.
И надеятся на что что кто-то выживет - очень наивно 🤷♀️🤷♀️.
а ты уверено что изврашенцам в европе белые дети менее интересны
Я уверен, что в России извращенцев много больше. Тюремный режим он все же способствует. Правда, Украина в последнее время наладили массовую утилизацию российских педофилов. Спасибо Пригожину.. Так чт сейчас может и меньше их стало.
Ваши европ.кстати бабки делают на гуманитарке ,в украину возят.,продаватъ
Вы, часом, не из отряда путинских бабушек? Соврали про 2000 тыс пропавших в Европе украинских подростков. Когда Вас прижали, выложили ссылку об арабских. Предложение про гуманитарку можно понять только тем, кто либо уже в старческом маразме либо пьяный. Вы как-то уважайте собеседников и делайте над собой усилие писать так, чтобы было понятно не только Вам
дебило, я гражданка германии и меня волнует толъко германия.
Чтобы ее не втянули в ето деръмо,
которое вы устроили. Надеетесъ ,если чо , в израиле отсидитесъ
патриоты украины.
меня оскорбили. То есть сказать нечего. Только огрызнуться. Да тот еще уровень.