Война.
Только голый страх перед конфликтом с РФ.
потому-что в Кремле сидит на всю голову шизанутый карлик, который атомной дубинкой машет.
По Украине видно, что "великая Русская Армия" только на бумаге великая.
Только голый страх перед конфликтом с РФ.
потому-что в Кремле сидит на всю голову шизанутый карлик, который атомной дубинкой машет.
Какая разница почему?
Факт есть факт: НАТО сдриснул.
По Украине видно, что "великая Русская Армия" только на бумаге великая.
Тем более, чё НАТО сдриснул?
Ты желаешь атомную войну?
Я Вообще никакой войны не желаю. Я только спрашиваю: На хрена вбухивать миллиарды долларов в организацию, которая сдриснула?
Зеля вопит: закройте небо.
Ответ: не можем.
А чё так?
Боимся войны с Россией.
Ну, и на хрена козе НАТО?
Да, и, если у тебя кончились аргументы, поищи, не занимайся демагогией.
Путин давно предупреждал украинское руководство,что НАТО просто кинет их. НАТО не собиралось и не будет воевать за Украину!!!
https://m.lenta.ru/news/2022/03/17/luka_ze/
Всё больше Лукашенко на идиота похож становится. Этот его совет больше всего напоминает ситуацию, если-бы двое ублюдков насиловали женщину и в процессе этого один из них советовал жертве: "Мой корефан тебя замуж зовёт, не задумывался, принимай его предложение, тебе это выгодно! А иначе он тебя до смерти зае...т."
Люди, это даже не смешно.
"Ну и ШО"?
Действия президента Владимира Зеленского в противостоянии с Россией
поддерживают 91% украинцев, 6% не поддерживают. Об этом свидетельствуют
результаты опроса группы «Рейтинг», проведенного в первые дни после начала полномасштабного вторжения России.
https://forbes.ua/ru/news/dii-zelenskogo-pid-chas-viyni-pi...
Ты не пропадай через пару тройку месяцев.
Я так думаю или просто прогнозирую, что это только начало больших перемен во всём Мире. Там Боррель сказал как-то что Африка это вотчина Европы и Путину там делать нечего.
Ну как же он угадал с этим. Оказывается. что зерно в Африку поставляет РФ, представляешь!?
Очередное дно
они уже не знают ,что придумать
Минобороны России связало вспышки экономически значимых болезней в стране в минувшем году с работой биолабораторий на Украине.
Ты желаешь атомную войну?
Ну для таких как ты объясняю
Война уже давно началась, ну после событий в Чечне, когда выперли тех кто был не согласен.
В 2007 в Мюнхене было выступление одного из лидеров 20-ки где он спросил: "Вы хоть сами понимаете что вы наделали"?
Не поняли. Оказывается "Добро должно быть с кулаками"
Да и войне, киберпространство уже "разогревали" и до 2014. А сейчас так это уже война в кибермире. Геббельс бы перевернулся в гробу от того что у него так много последователей, которые даже его перещеголяли. Оказывается можно делать фотомонтажи! Никто не знал об этом.