Война.
вы , как сторонник рф - ожидаете отдельно спасибо за это ?уже факт что война в Донбассе - развязана рф.
мне не нужно ничье спасибо
нынешняя, полномасштабная война очевидно начата Россией
не думаю - она целиком России просто не нужна один геморрой
Согласен. Но с нами могут не согласиться. Российская империя и западная империя под названием ЕС многих не устраивает, прежде всего они снова друг друга не устраивают. Только теперь США не будут помогать ни России, и западу будут помогать как Украине, что бы только друг друга уничтожили.
ну и какбе это не отменяет того, что украинцы с охотой обстреливают дончан и будут мешать им жить еще долго
у вас:
с прошлым - проблемы
с настоящим - проблемы
зачем вы лезете в будущее ?
(риторический вопрос)
изначально нет
потом планы видимо поменялись
да ладно!
планировали-планировали но не выпланировали ...
вы случаем не знаете: если рф проиграет, белоруссия - будет независимо защищаться или просто сдасться на волю победителям ?
А чем ты лучше Конашенкова? По-моему ничем.
Ваша попытка обсудить меня вместо топика засчитана.
уже давно Зеленский это загримерованный Путин
Не Зеленский настоящий. Это народный танцун России Игорь Зеленский. Он сожитель Тихоновой и отец Путинской внучки. Его гримируют под В.Зеленского и он сдается деду каждый день в плен, подписывает капитуляцию и исполняет падеде.
Вначале ставки повышали боевыми комарами и пернатыми, потом ТЯО, потом химическим, потом взрывом Днепрогэса
и т.д.
А поскольку потери наступающей (на укрепленные позиции) стороны как правило в 3-4 раза выше, то
можно сделать очевидный вывод о потерях россиян.
Они считают, что зэков не жалко.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А оккупация украинских территорий с последующими "референдумами" и присоединением их к россии , назывались?Хронология путинского вранья :
"Путин заявил, что в планы России не входит оккупация Украины" - 24.02. 2022"Президент Путин назвал новые территории в составе России значимым результатом спецоперации" - 7.12.2022
А целями "сво" назывались денацификация и демилитаризация Украины. Заметьте , Украины, а не отдельных её территорий.
изначально, как мне кажется, таких планом не было
как я уже сказал - я допускаю, что даже Донбасс, помимо их воли, планировали впихнуть в Украину
ну а дальше, когда этот грандиозный план благополучно провалился - пошли вот эти телодвижения с запорожьем и херсоном
я думаю теперь план - забрать все побережье азовского моря, чтобы был сухопутный коридор в Крым
Это народный танцун России Игорь Зеленский.
На Харатьяна похож...
Польша передаст Украине роту танков Leopard в рамках международной коалиции, — президент Дуда.
По стандартам НАТО, танковая рота — это 14 машин.
Литва предоставит Украине средства ПВО и зенитные системы, — президент Литвы Науседа
Россия столько лет этого не может у себя сделать.
Свобода слова "за путина" - там практически неограничена.
обучение бойцов ВСУ продлится несколько месяцев
Тероборона толком необученная дала под Киевом да в Сумах прикурить российской "элите" так, что драли остатки русской армии оттуда и бросали технику и ГСМ. Фермеры на БМП и БТР теперь поля пашут.
я думаю теперь план - забрать все побережье азовского моря, чтобы был сухопутный коридор в Крым
Этот план был с первого дня войны - 24 февраля с Крыма колонны техники зашли в Украину
Фермеры на БМП и БТР теперь поля пашут.
Почему не отдать их ВСУ? Тем более, что время года для вспахивания полей - теперь не самое лучшее.
Ну, если это так, то Украина это получит.
Президент Польши Анджей Дуда во время визита во Львов заявил, что Киев получит от Варшавы "роту танков" Leopard 2 в рамках международной коалиции.
По словам Дуды, Польша приняла решение о передаче Украине роты танков Leopard (очевидно, речь идет о десяти танках), но "в рамках международной коалиции".
Имено,поэтому Солидар окружен! Падение Артемовска и Бахмута. Это лишь дни.👎 Со старым новым годом ,друзья🎄А врагам ,ребята ползите в вам помогут ,даже если вы отморозили ноги,там вас спасут! Без аммпутации.
Падение Артемовска и Бахмута
Отнeситесь с пониманием, человек уже старый новый год празднует.
десятки бойцов всу,приползли им оказана мёд.помощь .Во время, иначе ампутации. Если у вас есть братья,племянники,мужья я указал. Всу не делает ни чего,для их спасения!