Война.
Что за бред, ты под шафе что ли? Тут граждане Германии тусуются, их разве что в бундесвер да и то какой нафиг бундесвер. Ты и в прошлом году несла ахинею а сейчас совсем данебен.
Иди спать, завтра стыдно будет.
Ты что ли гражданин Германии с регистрацией в этом году?! Ты только две недели назад с местом жительства определился. Отвянь, дезертир. Будь благодарен, что дали тебе приют....
что вас так радует
Меня радует эволюция мышления немецких политиков:
-Никакого летального оружия Украине
-Ладно, но никакого наступательного оружия
-ОК, но никакого тяжелого вооружения
-Пусть, но только не танки
-Хорошо, танки, но только не Леопарды
.......
И так и эдак перечитывал, не понял вообще ничего. С тобой всё в порядке? Я вообще то в Германии с 96го года.
Не обольщайтесь, мсье. Учите для начала эстонский.))) Он вам и на Украине пригодится....Премьер-министр Эсонии Кая Каллас заявила о том, что украинские беженцы, которые находятся на территории страны, должны начать учить эстонский язык. Она отметила, что в Эстонии не должно появиться новой общины, которая не знает государственный язык. Даже если большая часть беженцев рано или поздно планирует вернуться на Украину, это не означает, что им не следует начать изучать эстонский язык.
В изучении иностранных языков нет ничего постыдного.Тем более - в изучении языка страны, в которой живешь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
я же обьяснял вчера, это нам нужно, ты же бессмыленными постингами засоряешь форум и мешаешь людям общаться.
Можешь проявить волю и перестать? У тебя друг есть? Вот пойди ему и позвони, например.
я же обьяснял вчера, это нам нужно,
Хорошо, это кому "Вам" и зачем? Тема обо мне или о войне? Вы как считаете? За переход на личности банн. Тема важней. так Александровка уже Украинская? Ну там бомбадемо не по адрессу это Вы не знаете. А Вы что знаете? Или Донецк не бомбят?