Война.
у вас талант, посмеялась от души. честное слово, без зла...это и правда смешно
Вообще я аутист, и придумывать истории не умею, если бы я умел бы, я бы давно книжку бы написал бы, и заработал бы на ней большие деньги. Один из симптомов у людей с расстройством аутического спектра, то что они не умеют фантазировать и придумывать, я описал так, как всё на самом деле было.

По цифрам у Вас, как я понимаю, нет возражений.
Если нет доказательства репрезентативности, на цифры можно вообще не смотреть. И относиться к ним как к фейковым.
Понимаете, я так давно живу не в России, что немудрено и подзабыть родной язык.
Ну, значит Вы не копенгаген. Ни в статистике, ни в родном языке.
конкретно на этом форуме...Оскорбления...
Странный Вы какой-то. И оскорбляют Вас здесь, и тема войны давно "смертельно надоела", но продолжаете писать здесь каждый день без сна и отдыха...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
В моем посте сегодня от 11:52 такого нет: "чтоб в своей стране наконец-то туалеты строить"Исправляйте ваш пост. Или модераторов привлечь?
В Вашем посте за сегодня такого нет. А месяц, два назад, было про унитазы. Иначе откуда бы я такое взял? Понимаете, привлечёте Вы модераторов, или нет, меня всё равно забанят на три месяца. Независимо от Вашего желания. Поэтому, ну какой мне смысл что-то там исправлять? Результат-то один. Ферштеен Зи? Кстати. А как Вы относитесь к фейкам про Бучу?
примерно 90 процентов населения восточных земель и не менее 65% западных замель. Плюс 99% русскоязычных, плюс почти все иностранцы с БВ.
Бред...
Украина пользуется сейчас широкой поддержкой во всех слоях немецкого общества. То у вас круг общения такой искаженный.
Вы имели в виду "репрезентативные выборки"? "Выкладки"
Нет. В данном случае это именно его " выкладки ", которые с " репрезентативными выборками " даже рядом не стояли. Всё нормально, пусть выкладывается дальше.
А месяц, два назад, было про унитазы. Иначе откуда бы я такое взял?
Ну так и надо было правильно отцитировать тот пост, где такое якобы было. Я такого, отцитированного вами, не писал. То есть вы отлистали на месяцы назад, чтоб предъявить эти унитазы? Что за фиксация у вас на этой теме такая
(А нормальная канализация в рФ менее распространена, чем в Украине, это факт, просто в силу необъятных просторов рФ. )
Бред...Украина пользуется сейчас широкой поддержкой во всех слоях немецкого общества. То у вас круг общения такой искаженный.
Эль Греко, почесав рога о дверной косяк, бросил на стол 2 игральных кости. На первой было число 6, на второй - 5. ".. и не менее 65% западных земель" - напечатал он.
по портвейнчику?..
В районе населенного пункта Матросовка Николаевской области Украины уничтожена артиллерийская система М777, а в районе населенного пункта Новоселовка Луганской народной республики (ЛНР) уничтожена радиолокационная станция контрбатарейной борьбы АN/TPQ-37. Обе системы вооружений произведены в США.(ц)
В моем посте сегодня от 11:52 такого нет: "чтоб в своей стране наконец-то туалеты строить"
А что это за туалет без унитаза?! Тем более, что ваши всегда начинают с туалетов, как сейчас например, а заканчивают унитазами.... Это ваша любимая тема.
. Или модераторов привлечь?
Ну, вы даете... Делать им больше нечего, как только с вашими туалетами/унитазами разбираться...
Даже страшно озвучить, что почесали вы, сочиняя этот перл....
плюс почти все иностранцы с БВ.
Это сила
Предсказатель.
Как насчёт "месячишко-полтора", то есть победы к осени 2022? А тут уж и Новый год подоспел и новая чепуховина языком балаболится.
Всё будет, терпение, ещё месячишко, полтора.
есть правила цитирования, и их надо соблюдать.
или вас научить переходить вверх по цепочке сообщений? к отцитированному посту?
если человек пишет какой-то случайный набор слов и приписывает его вам, это выглядит как минимум странно. и заставляет думать, что человек что-то не то нажал. но тут другой случай. кому-то очень хотелось поговорить про унитазы, и он сделал вид, что отвечает на мой сегодняшний пост будто бы про них. На кого это рассчитано?!
Украина пользуется сейчас широкой поддержкой во всех слоях немецкого общества. То у вас круг общения такой искаженный.
А причём же тут Украина. За неё фольк германский воевать не пойдёт. Речь была о войне Германии против России. Она сейчас идёт опосредованно, и начали её не русские, а немцы. Как и всегда было.
Мы должны это факт принять и действовать сооьвественно. В полном согласии со своей совестью и исторической реальностью.
Поскольку (как хорошо известно от Конашенкова) западное оружие, идущее в Украину, уничтожается быстрее, чем поставляется, предлагаю считать, что Макеевка была обстрелена из Донецка. Скорее всего речь идет о войне Донецкой и Самарской народных республик.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а, ну понятно, его забанили 3 месяца назад. и вернувшись, он решил продолжить там, где остановился. а я-то думаю, во память у человека и упорство, листать на месяцы назад, чтобы извлечь... унитазы!
Даже страшно озвучить, что почесали вы, сочиняя этот перл....
Это всего лишь некое художественное оформление одного из возможных вариантов, откуда Эль берет цифры, не более того. Даже чесать ничего не надо. Вы что, на рога обиделись? Так они у него на аватаре. Он себя сам так видит. Или Вы его супруга и Вас это лично задевает?
есть правила цитирования, и их надо соблюдать.
или вас научить переходить вверх по цепочке сообщений? к отцитированному посту?
Для начала научитесь писать по теме, а потом другим замечания делайте. Причем здесь ваши туалеты вообще? Каким боком они в этой теме появились? За флуд надо в бан отправлять...
Как насчёт "месячишко-полтора", то
Не оправдались прогнозы украинских политиков и лично Зеленского...
Украине важно закончить войну с Россией к зиме — такое мнение выразил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в интервью украинскому изданию «НВ».(ц)
Зеленский обратился к лидерам Великобритании, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии и США по видеосвязи в понедельник, 27 июня, во второй день саммита G7 в Германии.
Об этом сообщает Reuters(ц)
можно я не стану комментировать этот бред?..