Война.
вместо того, чтобы собирать помойки по интернету
Эх, как же было классно раньше в толерантной гейропе -
и прады победы в Германии и по всей гейропе, и пробеги мото и авто с плакатами Путина,
и марши - можем повторить, и взятие Рейхстага.
Так было класненько.
А теперь Европа и весь мир проснулись и увидела к чему это привело
Она за поребриком, там пусть хоть гавкает, хоть голой по снeгу скачет.
Попахивает нацизмом! Думаю, при других обстоятельствах, могли бы и срок схлопотать.
Мурка, вас сейчас должны совсем другие вещи интересовать.
Пригожин объявил, что с первой группы зеков-чвкшников сняты все судимости и они могут отправляться домой.
Вы готовы к новым убийствам, изнасилованиям, кражам? 😈
Я знаю и надеюсь что скоро всех отсюда вычистят.
вообще уже берега потеряла?
Просто вы видёте себя как иностранные агенты. Получили немецкий паспорт, а сами за Россию, хотя весь мир против России:

Польше бровь приподнять, как бандеровцы притухаютПолучается, проблемы-то и нет.
получается Польша потихоньку денацифицирует Украину
Тут всё просто:
с немецким паспортом любишь Путина иди на отсидку
с российким иди за поребрик.
У кого их два сами решат что им по душе, главное чтобы вычистка поскорее началась и зараза не распространялась.
Кстате этот список устарел, всписок недругов входит ещё - Грузия, и Казахстан.

получается Польша потихоньку денацифицирует Украину
И заметьте, что БЕЗ ракет.
Вот именно так и надо было делать. Путину надо проконсультироваться с польскими товарищами. Они знают секрет.
Я вначале подумала, по виду, это какая-то сбрендившая агрессивная бабка-богомолка из секты. Потом вспомнила, что неудавшаяся российская певунья. И еще молодая женщина, кстати.
Какой звериный оскал рашизма, во всей красе. Для контраста, вот нормальные люди.
Получается что у вас отбирают последнюю отмазку нападения на Украину. Впрочeм проблема Бандеры только в головах умалишённых рашистов, в Украине это воощбе последнее что их волнует.
Каныгин никакого отношения не имеет ко второму по численности русскому коренному народу, который вышел на референдум 1991 года, чтобы строить свою многонародную, как это определено в Декларации 1991 года, Украину.
Вы все-таки разберитесь: Вы относитесь к "коренному народу" Украины или уже РФ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Тебя никто лечить не собираетsя, или ответишь по закону когда к тебе очередь подойдёт или отправишься за поребрик.
Даже не сомневайся, просто жди.
Здесь мы рашизм не допустим.
Получается что у вас отбирают последнюю отмазку нападения на Украину. Впрочeм проблема Бандеры только в головах умалишённых рашистов, в Украине это воощбе последнее что их волнует.
хватит нести ерунду, я мою позицию озвучивала здесь не один раз, перед вами расшаркиваться по 10 раз не собираюсь.
Путину надо проконсультироваться с польскими товарищами.
Он очень тупой. А тупые как правило упрямые, не будут ни совета спрашивать, ни опыт перенимать. Считают, что знают лучше всех.
Как же фашистов колбасит от радости, что пришло их время. Но радость эта преждевременна. Уроки предшественников не выучены.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Тебя никто лечить не собираетsя, или ответишь по закону когда к тебе очередь подойдёт или отправишься за поребрик.Даже не сомневайся, просто жди. Здесь мы рашизм не допустим.
Слава Богу! Так же как и укронацизм