Война.
Что то многовато немецкого для коренного товарища ОРДЛО.
по всей видимости этот " коренной ордловец " проживает в Германии.
А его виляние пятой точкой в ответ на вопрос " поддерживает ли он спецоперацию " - лишнее тому подтверждение.
Что то многовато немецкого для коренного товарища ОРДЛО
Но вы признаете что это ОРДЛО уже не Украина. Но без кокса, ни одна индустрия Украины не выживет.. Ну так "повязаны""
Рядом нет никаких построек , выбрали здание
Потому что это не "азовцы",которые прятались за мирными жителями в жилых кварталах...
Потому что это не "азовцы",которые прятались за мирными жителями в жилых кварталах...
А Киев? Уже превращают в "защитные рубежи" Мэр Кличко уже готовится к обороне. А зачем?
Так и зачем врать тогда, не понимаю.
Скажите в чем я и кого оговорил? Врать не приучен. Неужели по ОБСЕ?
Сэр Эндрю - директор службы координации
специальных служб МО, Сэр Малколм -
директор службы координации служб
специальных операций, директора служб
Ми-15 ( Служба Восточной Европы), Ми-16 (
Служба Российской Федерации), Ми-17
(Служба Специальных операций), директора
департаментов, дежурные офицеры и т.д...
Первым выступил дежурный офицер
Ми-16. Он доложил о собрании общества
"Знание" в Москве, и его оформлении,
напоминающем оформление съездов и
собраний немецкой NSDAP. Оформление делал
наш человек.
Ну это уже не секрет! Если в паблике это.
Они бы лучше мирных жителей эвакуировали ...женщин...стариков...детей...
Они бы лучше мирных жителей эвакуировали
Не.. Куиву нужны граждане и их не выпустят, чтобы потом сказать. что Путин их "зничтожив" Ну это аксиома. Вы знаете о трех конвертах? Так вот Зеленский открыл последний и не знает, а что дальше?
Будете путать "пятую точку" с "пятой сущностью" -- вообще квинтэссенцию упустите.
НП
Без комментариев.
Русское наступление на Бахмут провалилось, полностью, — Британская разведка.
А по войне это как? убил это преступление?
Я не юрист, не моралист и не перфекционист.
Могу только приоткрыть неплотно прикрытое, например, сослаться на повесть Юлия Даниэля (Аржака) "Говорит Москва".
— Говорит Москва, передаем Указ Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик от 16 июля 1960 года.
В связи с растущим благосостоянием... навстречу пожеланиям широких масс трудящихся…объявить воскресенье 10 августа 1960 года… Днем открытых убийств. В этот день всем гражданам Советского Союза, достигшим шестнадцатилетнего возраста, предоставляется право свободного умерщвления любых других граждан, за исключением лиц, упомянутых в пункте первом примечаний к настоящему Указу. Действие Указа вступает в силу 10 августа 1960 года в 6 часов 00 минут по московскому времени и прекращается в 24 часа 00 минут.
Примечания. Пункт первый. Запрещается убийство: а) детей до 16-ти лет, б) одетых в форму военнослужащих и работников милиции и в) работников транспорта при исполнении служебных обязанностей. Пункт второй. Убийство, совершённое до или после указанного срока, равно как и убийство, совершённое с целью грабежа или являющееся результатом насилия над женщиной, будет рассматриваться как уголовное преступление и караться в соответствии с существующими законами.
Москва. Кремль. Председатель Президиума Верховного…
например, сослаться на повесть Юлия Даниэля
К сожалению гибнут люди и украинцы и из РФ. И кто и что там написал ну просто "по барабану"
Пытаться совмещать неконгруэнтное несерьезно; совмещать конгруэнтное смешно. ™)
Врать не приучен.
Вы все копируете свою верхушку. Те точно так же ведут себя, " мы вам не врем нет-нет, слушайте, верьте, умрите, и попадете в рай".
Скажите, а вы тоже верите, что убийцы могут в рай попасть?
Значит вам тоже прока....пали все мозги лицемеры и манипуляторы.
Фу, ты, не хочу я на вас время даже тратить.

совмещать конгруэнтное смешно.
Ну если не учиться из прошлого, то тогда и настоящее не нужно:
- Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса)
Как же он был прав!
Вы все копируете свою верхушку. Те точно так же ведут себя,
Ну так с кем поведешься.Я никогда не вру. Но это уже форум для всех. А кому нужна правда?
А я предпочел бы ориентироваться не на поганого Геббельса (которому, как установил Европарламент, пособничал любимец украинских интегральных националистов и "герой" Украины Бандера), а на немца по рождению Генри Миллера.
"To spit on the past is not enough. To proclaim the future is not enough. One must act as if the past were dead and the future unrealizable. One must act as if the next step were the last, which it is. Each step forward is the last, and with it a world dies, one’s self included."
Недостаточно плевать на прошлое. Недостаточно прокламировать приход будущего. Нужно так вести себя, как будто прошлое мертво, а будущее неосуществимо. Нужно так вести себя, как будто следующий шаг будет последним, каковым он в сущности и является. Ведь каждый шаг вперед — последний: с ним сокрушается мир, и собственное я — здесь не исключение.
А я предпочел бы ориентироваться не на поганого Геббельса
Учиться учиться и еще раз учиться. Может нужно иногда и других признать? Можете "плеваться" но факт. Учитесь иногда и у других не навредит.