Война.
И тут нам всем вспомнилось, как бандерцы перекрывали доступ к общенародной днепровской воде
и тут нам всем всполнились танкисты РОА в Крыму у кранов без воды- " а чем мы будем мыть наши танки?"
Вы опять за своё...
Сегрегация и дискриминация автономного крымского народа началась ровно в тот момент, когда автономному народу украинские интегральные националисты начали отказывать в проведении их автономного референдума. А он был необходим также и потому, что никакой Украины никто не создавал, в нее просто переименовали УССР -- в которой никогда не существовало свое крымской автономии и, соответственно, у украинского политикума не было навыков сосуществования с автономией.
Зато, добавлю, были зародыши бестиарной бандерщины, склонной подавлять все народы, кроме одного, титульного.
2022-й итоги
а чё так долго нет хотя бы +1 в кораблях? куда они там попрятались?
Я - за !!! Переведу свою часть денег - сколько надо будет для адвоката 👍👍.
Лично я, как многие другие, как большинство из нас, признаю факт существования украинского народа, знаю о нем не только по текущему опыту, но и по историческим документам. Соответственно, требую адекватного признания и моего народа, жившего на территории нынешней Украины задолго до УНР и УССР, переименованной в Украину.
является ли оно политически независимым от рф ? вы даете ему право принимать свои законы ?
заметьте - я не про белоруссию.
я думаю вы получите соотв. и адекватное признание по факту начала войны.
А это не создатель ли ПУКСа к нам пожаловал? Или Осоaвиахиму удалось стать человеком?
Слова, которые вы написали, я знаю. Но что вы хотели сказать я не понимаю, если, разумеется, вы обращались ко мне, господин Клон.
Плагиат.
Стянуто у Луговского (1901-1957):
- Земля
Выбрасывала с громовым урчаньем
Холодные озера тяжкой жижи.
Она, журча, стекала в котлованы
И булькала по трубам.
интегральные националисты начали отказывать в проведении их автономного референдума.
Автономия интегральных националистов упирается в костяное понимание ими значений интеграла при бесконечно малых величинах.
Уж кажется даже дети знают это, а они никак.
Хорошо Вы их уделываете, качественно и коричневым.
Наш Бунин писал о нашем Чехове:
Ваш Чехов писал о нашем Таганроге-
" Я родился в живописном украинском городе Таганроге..."
может Чехов и не ваш?
Давайте выберем жертву. Кто наиболее достоин встретить 24й год в тюрьме?
Словесным коренным урчаньем
не нужно тут своею жижею плескать
ведь корень то с гнильцою оказался
и всем теперь на него.... ну ты понял
Это из классики, забудьте, навёрстывать поздно, а гуглить глупо.
Опять за рыбу поддельные гроши...
В теме неоднократно цитировались положения базовой Декларации, которую я и мой народ положили в основание решения, принятого нами на референдуме о независимости: УССР, трансформируемая, переименовываемая в Украину есть государство многонародное. И должно быть организовано с учетом этой базовой многонародности.
Под независимостью мы понимали в том числе и политическую независимость от России -- но не путем уничтожения русского народа, его переименования в "украинский" и пр.
aдада разжигает здесь своими постами национальную рознь, унижает украинский народ, тем что превозносит глубинные и оправдывает преступления оных..
Да пусть. Человека разрывает от обиды, что "Нацистский по своему содержанию план "избавления Украины" от коренного русского народа бандерцами" (цитата из его сообщения) таки будет выполнен, Крым и Донбасс вернётся в Украину, а ему самому придётся доживать с чувством произошедшей глубокой несправедливости.
Скажите, а как Вы относитесь к о повторному пуску "Калибров" с Каспийского моря по Житомиру.
Интегральныде жители жалуются на некоторые неудобства нахождения под обломками.
Насколько нам известно, государство Украина не выразило официальный протест Польше по поводу применения к "героям" Украины определения "зверский, свойственный зверям". И Германия тоже.
как говорят те же немцы- унд?
таки Вам, русскокоренной ОРДЛО, тоже не понятны причины, по которым Украина и Германия не выразили протест Польше? неужели?
ну как вариант- Украина и Германия ждали пока Президентом Польши станет внук бойца УПА Анджей Дуда!
не, ну как вариат ...
Ну так пожалуйтесь модерации.
Ух! Электричество появилось. Отвечаю. Писал. Меня за это забанили на неделю.
Пора снова в укрытие:
❗️Новая волна ракет
Ориентировочно 20 пусков, приблизительное время подлета 15:15-15:30
Не припомню я у Чехова такой глупости -- так что Вам придется или привести ссылку, или извиниться.
Зато мне известно, что наш великий русский писал в 1899 году в письме Павловскому: "Бросьте мысль поселиться в Малороссии, бросьте совсем. Устраивайтесь или в Таганроге, где теперь делают водопровод, канализацию, электричество и где вообще хорошо, или же давайте я устрою Вас в Крыму".
Если чеховская мысль непонятна, обращайтесь, попробую растолковать.