Война.
в одном Мариуполе уже 2000 погибших мирных.
Так что не донецку теперь руки заламывать.
Если рф и дальше будет продолжать в таком духе, то по городам эрэфии полетит. Донецк это только сигнал.
И я на 100про знаю, что пока не начнутся обстрелы именно эрэфии, ваша орда не одумается.
Что там курят в совете федерации?
Ну какие переговоры на фоне такого варварского удара по мирному городу?», — усомнился Джабаров.
Это он по поводу якобы ракеты в центр Донецка
Т.е.2 недели равняют с землей города Харьков, Волноваху, Киев, Мариуполь, и это нормально
Скоро когда жрать нечего будет башни кремля начнут уже друг дружку по взрослому гасить, вот тогда и на Москву и в иные места РФ прилетит. Путин превратил РФ в ЛДНР, а там воюют все против всех - отморозки и бандиты. Будущего в Мире у РФ нет (это даж если абстрагироваться от исхода Войны в Украине)
Голода в Федирации нет и не предвидится.
Просто весь средний класс опустится на уровень ниже, то есть на уровень выживания.
Но хлеб, водка, дешёвая колбаса,. макароны и чай со слоном будут всегда, чему большинство населения даже будут рады. У них отродясь долларов не было, а были китайские пуховики, поэтoму им то курс доллара до фени. Наконец то в Федирации не станет богатых и кто не работает ( в смысле руками) тот не ест.
https://t.me/ostorozhno_novosti/6551
В Лондоне активисты захватили дом, принадлежащий Дерипаске.
Там собираются селить беженцев из Украины
В Биаррице захватили виллу дочки путина с видом на Атлантический океан. Сменили замки и тоже отдадут для проживания беженцев из Украины
Разговор российского солдата с мамой по ссылке ниже.Поддержка агрессии в чужой стране процветает и среди российских женщин. Не говоря о мате.
Я от этого вообще фигею. Любая украинская маманя заголосила бы "що ж ты, сынку, робышь!! Боже покарает! Остановись!" А тут - все в порядке, не осуждения, ни сожаления, "а че еще везешь?"... Для себя в такой-то степени объясняю тем, что у них там практически все имеют родственные связи с наследственными алкоголиками, ибо пьет вся Россия, и почти у них всех с мозгами поэтому не в порядке. Иначе объяснить такую эмоционально-интеллектуальную глухоту не могу... Пусть все отжатое у ограбленных и убитых украинцев вернется к рашистким мерзавцам и их семьям страшными болезнями и бедами.
выложите доказательства, что эту ракету запустили именно наши, а не ваши опять по своим тупят, чтобы смазать свои обстрелы мирняка в украинских городах.
Кому-то очень не нравится рядом страна, в которой люди могут выйти на улицу и прогнать вора-президента. Могут свободно выражать свою волю, свободно говорить что они думают. И хотят быть часть мира, который в отличие от Московии развивается, где есть какие-то перспективы, развиваются наука, производство, существует понятие прогресса, работает принцип сменяемости власти.
Особенно если эта страна была долгое время такой же нищей и отсталой как и их сосед. И боится сосед тех волнений своего народа на своей территории, что люди начнут открывать свои глаза и снимать свое правительство, придётся правительству делится с народом прибылью от продаж земельных ресурсов…..