Deutsch

Война.

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:29
17.11.22 08:29 
в ответ Mendel_ 17.11.22 08:17

а шо так не нравится, когда украину фашистской называют? Нехрен россиян так называть, мы квиты

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:33
17.11.22 08:33 
в ответ msch-sc 17.11.22 08:21, Последний раз изменено 17.11.22 08:34 (Erdbeeretorte)
Фашист - это кровожадная сущность . в которой нет места человеческой морали. Нет жалости, сострадания, сочувствия.
Исходя из этого - может стоит включить мозги и хоть раз задуматься над тем - а понимаю ли я сама смысл слова , которое использую в своём диалоге .

господи, так многа букав. Уж поверьте, я не глупее вас это точно, эти рассуждения оставьте малолеткам.

А на украине только внешняя атрибутика нацизма существует или все таки признаки нацистского режима, помимо атрибутики? Атрибутика это только малая часть этого режима

Kaxowka старожил17.11.22 08:37
17.11.22 08:37 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:33
существует или все таки признаки нацистского режима, помимо атрибутики?

Признаки фашистского режима присутствуютн в любом обществе, тут дело в количестве. Вот напишите на одной бумажке количество проявления фашизма в Украине и России и сравните.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:44
17.11.22 08:44 
в ответ Kaxowka 17.11.22 08:24
А город Вы так и не назвали и это наверняка все заметили.

а должна? городок небольшой, зачем мне человека подставлять, может здесь кто то из нашего города читает. Потом сплетни...

Кстати, фашизм это не зиги,а дела. Хотите о делах поговорить?

да, ракеты это плохо, война это ужасно, но вы сами прекрасно знаете, что украинский режим нацистский. вы думете я глупее вас и сужу только по внешней атрибутике?

о "подвигах" ваших нациков ищите в интернете сами, это несложно. Они так наследили...

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:47
17.11.22 08:47 
в ответ max33333_2 17.11.22 08:25
Фашисткий режим вроде в России, а не в Украине.

вроде не в России, а на украине точно. Я понимаю украинцам это неприятно читать и слышать. Но это факт

Mendel_ коренной житель17.11.22 08:48
Mendel_
17.11.22 08:48 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:29

Что такое нацизм. Вот, например, это ( из сегодняшних новостей)

«Власти России начали нескрываемо рекламировать в СМИ принудительное усыновление украинских детей.

Институт изучения войны (ISW) отметил, что в стране массово распространяется так называемый документальный фильм о вывозе и принудительном усыновлении украинских детей в российские семьи.

По данным института, об этом свидетельствует отснятые ролики с участием нескольких украинских детей с Донбасса, которые были усыновлены в российские семьи. В роликах также утверждается, что российские марионеточные чиновники вывезли более 150 тыс. детей из Донбасса только в 2022 году.»

А ведь это в точности нацистские практики 1940 годов.

Подпадают под определение геноцида. А россияне это приветствуют или им наплевать. Уж лучше бы просто « зиговали».

Слава Украине!
serrikonen коренной житель17.11.22 08:49
serrikonen
17.11.22 08:49 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:44
о "подвигах" ваших нациков ищите в интернете сами, это несложно. Они так наследили...

Ну ок погнали, давайте вместе поищем "подвиги" нациков!!!

Подвиг Nr.1 ????

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:52
17.11.22 08:52 
в ответ Mendel_ 17.11.22 08:17
Вы бредите? Опытный психолог или психиатр может помочь избавиться от галлюцинаций и навязчивых страхов. Беркгите себя.

вот это обращение пусть применят к себе пишущие здесь, которые пишут здесь о фашистской России. Да, я понимаю, вам неприятно слышать о фашистском режиме украины, но это факт. Кстати обычные жители украины здесь ни причем. Это идет сверху.Так что психиатр вам в помощь

Kaxowka старожил17.11.22 08:58
17.11.22 08:58 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:52

Нам всё равно, поверьте, мы оцениваем наличие фашизма в стране не по высказываниям юзеров, а по фактам. Есть факт ракетного обстрела мирного населения Украины, мы его оцениваем как проявление фашизма России. Возразите, чтобы нам стало стыдно и мы поняли что заблужаемся.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Erdbeeretorte постоялец17.11.22 08:59
17.11.22 08:59 
в ответ Mendel_ 17.11.22 08:48
«Власти России начали нескрываемо рекламировать в СМИ принудительное усыновление украинских детей.Институт изучения войны (ISW) отметил, что в стране массово распространяется так называемый документальный фильм о вывозе и принудительном усыновлении украинских детей в российские семьи.По данным института, об этом свидетельствует отснятые ролики с участием нескольких украинских детей с Донбасса, которые были усыновлены в российские семьи. В роликах также утверждается, что российские марионеточные чиновники вывезли более 150 тыс. детей из Донбасса только в 2022 году.»

маразм крепчал. не смешите людей, институт изучения войны... когда они обходились без фейков? Если есть в Донбассе дети-сироты, так они еще до войны были, когда нацики обстреливали мирные города, и сейчас они стреляют куда нипопадя, обстреливают мирных. А куда детей сирот? Почему не усыновить? Разве в детском доме лучше?

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 09:00
17.11.22 09:00 
в ответ Kaxowka 17.11.22 08:58
Нам всё равно, поверьте, мы оцениваем наличие фашизма в стране не по высказываниям юзеров, а по фактам.

я тоже

msch-sc коренной житель17.11.22 09:02
msch-sc
17.11.22 09:02 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:33

Даже если это так - как вы хотите думать. Это все - в чужой вас стране. И внутренняя жизнь этой страны - вас абсолютно не касается. Вы что видели большие парады этих нацистов в Украине до войны ? По центральной улице Крещатика ? Вы видели украинского гитлера - который стоял на трибуне и тянул руку? Вы видели все это массово как в Германии - до начала вов ? Где был в Украине фашизм ? На телевидении ? В газетах? В каждом городе на улицах ? В чем он выражался? Вы что жили все эти годы на Украине - и видели на улицах только нацистов? Поэтому прятались и боялись появляется на этих улицах ?
Извините , но придурки которые делают фашистские татуировки. - есть и в Украине и в России да и в Европе. Для чего они это делают. Наверное от нехватки ума и желанию выделится. Любым способом.:и эти придурки - это не государство в целом.
Объясните как вы понимаете « сущность» нацисткого режима в Украине . Раз вы такая умная.
Разве это нацизм - когда в государстве есть государственный язык - и он не русский🤷‍♀️. И то что государство хочет жить самостоятельно, независимо - от России . Если у государства фактически нет армии и оружия - хочет ли она нападать на другое государство ?
Нацизм и фашизм - это заставлять чужие государства - тебе подчиняться. Жить по твоим представлениям и принципам. Стать твои придатком .

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
kiddy патриот17.11.22 09:03
17.11.22 09:03 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:52
вот это обращение пусть применят к себе пишущие здесь, которые пишут здесь о фашистской России. Да, я понимаю, вам неприятно слышать о фашистском режиме украины,

Название государств пишите пожалуйста с большой буквы. Да и кто вы вообще такая чтобы решать кто фашист а кто нет. У вашего тоталитарного государства есть все признаки фашизма, конечно это несколько модифицированный под 21 век фашизм рашизм, с улучшенной пропагандой, тотальным контролем за интернетом, использованием видокамер с программами разпознования для слежки за гражданами. И да вас надо будет денацифицировать депуйлизировать, некоторых до кого не дойдет финально.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
cmpuxa коренной житель17.11.22 09:03
17.11.22 09:03 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 07:52

За старые фейки нужно казнить.

Что ещё вытащите из протухшего мусорника? Жидобандеровцев? 😁

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 09:06
17.11.22 09:06 
в ответ Mendel_ 17.11.22 08:48
А ведь это в точности нацистские практики 1940 годов. Подпадают под определение геноцида.

улыб

Kaxowka старожил17.11.22 09:08
17.11.22 09:08 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 09:00

Что тоже?

Вы тоже оцениваете по поступкам, а не по ярлыкам? Ну тогда оцените ракетный обстрел мирного населения Украины. Это проявление фашизма или борьба с фашизмоm?

cmpuxa коренной житель17.11.22 09:09
17.11.22 09:09 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:03
Вы так неумело врёте, что просто стыд охватыва

постыдитесь за себя. Если вы с этим не сталкивались, это не значит, что этого нет. я пишу то, что знаю. С таким выторгом она оплачивает аренду, у нее маленький магазин, а унтерхальт она получает или от Джобцентра или от АА, точно не скажу. Сколько ей остается от магазина, сказать тоже не могу. Я эту историю уже на германке описывала лет так 8 назад, когда я там была на практике. У меня тогда и ник другой был

Да ладно врать то 😁

Никакой АА не будет субсидироаать уже 8 лет как убыточный магазин. Такое мелете...😱

Erdbeeretorte постоялец17.11.22 09:11
17.11.22 09:11 
в ответ kiddy 17.11.22 09:03

Название государств пишите пожалуйста с большой буквы. Да и кто вы вообще такая чтобы решать кто фашист а кто нет.

а кто вы? мы с вами на этом форуме наравных, высказываем свое мнение. название государств пишу как хочу, могу и россия и украина с маленькой буквы писать, мне так удобнее, пишу через транслит. могу предложение начать с маленкой буквы

Mendel_ коренной житель17.11.22 09:11
Mendel_
17.11.22 09:11 
в ответ Erdbeeretorte 17.11.22 08:29

«Нехрен россиян так называть, мы квиты«

А, так Вы просто ведете дискуссию на уровне « кто так обзывается, тот сам так называется»..

К сожалению, Россия действительно скатилась в

фашизм и варварство в самых диких его проявлениях. Это факт: тоталитарная форма правления, культ вождя, подавление инакомыслия и

всяких гражданских прав внутри, агрессивная внешняя экспансия с захватом чужих территорий, и военными преступлениями, националистическая архаичная идеология.

Все это каждый день в новостях.

А что у Вас по поводу Украины? Пару картинок неизвестно где и кем сляпанных?? Ну пусть там есть

несколько идиотов бегающих со свастикой. В России аналогичных не меньше.. Они и в Германии и Франции есть. Дурь с почитанием Бандеры и Шухевича, живших 80 лет назад? Этого маловато для

признания режима нацистским. Разве почитание Ленина, Сталина, празднование дня рождения ВЧК в Росиии лучше? Или открытие памятников Ивану Грозному?

Если бы этим все в России ограничивалось, то

было бы относительно безобидной дурью, не более.

Однако дело зашло куда дальше…

Слава Украине!
Kaxowka старожил17.11.22 09:13
17.11.22 09:13 
в ответ kiddy 17.11.22 09:03
И да вас надо будет денацифицировать депуйлизировать, некоторых до кого не дойдет финально.

По крайней мере держать на учёте как потенциально опасных для общества. Уверен, чгто БНД этим либо уже занимается либо займётся в самое ближайшее время.

Пятая колонна в любой стране опасна, а в стране, пережившей фашизм и на своей шкуре понявшей что может случиться, если его не задавить в зародыше, опасна в двойне.